로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

휠 옵셋 좀 봐주세요^^:

카피랑 정품이랑 차이가 많이나서...
큰맘먹고 슈퍼스타 뷰겔 정품으로 가려고 하는데요^^;

휠은   앞 : 18"*8J+36
         뒤 : 18"*8J+34  인데요..
타이어는 한국옵티모XQ 235+50+18로하면 될거같은데...

보통 앞은 8j에 뒤는 9j로 해서...
앞뒤 8j로 해도 괜찮은가요? ^^;
잘 안하시는거 같아서...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680154
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899562
1465 dmb질문좀 [1] 왕눈이 06.12.08. 920
1464 티렉스1450 사용자분 [5] [서경]머린 06.11.29. 920
1463 새차에 들어있는 휴발유 말인데요.. [4] 윤상훈 06.11.26. 920
1462 급질문입니다... 티지 오디오가 몇채널인가요? [3] [서경] 돌시인 06.11.21. 920
1461 가죽시트할때 질문요 [4] [서경]달구지 06.11.15. 920
1460 크롬몰딩 질문.. [11] [서경]클리너 06.11.09. 920
1459 뒷 범퍼 관련 질문입니다.. [1] [경]박상우 06.10.15. 920
1458 빌립N70사용중이신분~~~~ [7] [서경]ROKMC 06.10.13. 920
1457 메탈 센타페시아..관련.. 졸라맨 06.10.02. 920
1456 이번에 공구(?) 한 프론트 바이저 문의... [3] [서경]택아 06.09.12. 920
1455 트렁크매트요~ [5] 코스프 06.09.06. 920
1454 티렉스1450 에 대한 질문입니다. [1] [서경]뱃살부부 06.08.19. 920
1453 저기요 [2] 사과나무 06.08.08. 920
1452 중고시세 질문좀 드리겠습니다. [1] [경]하파다이 06.08.03. 920
1451 라이트에관하여^&^ [4] [전]검둥이 06.07.30. 920
1450 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 920
1449 지금 홈쇼핑서 하이온 2기가 499,000하네요... [4] 서경_샘 06.07.22. 920
1448 혹시~~~~~~~~~! [1] [서경]톰과 란제리 06.07.20. 920
1447 엔진오일관련~질문입니당 ^^; [2] [서경]셉이™ 06.07.08. 920
1446 핸들 쏠림증상. 무상 수리 가능할까요? [4] [서경]얀스 06.07.02. 920
1445 카피시 넣으려는데 파워가 들어갈만한곳 어디 좋은곳 없을까요? [1] [경] 콰과과 06.06.25. 920
1444 운전석도어락관련질문요.. [1] [전]Only 06.06.18. 920
1443 CB설치후 고주파 소리나요 ㅠ.ㅠ [4] [서경]臨戰無退™ 06.06.13. 920
1442 기름을 섞어서? 써도 상관없을까요? [4] [서경]웅이다 06.06.11. 920
1441 타이어 교체를 해볼까 하는데요 [1] [서경]homme 06.05.31. 920
1440 궁금 합니다 .. [1] [경]디엠지 06.05.31. 920
1439 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 920
1438 트렁크매트공구.. [9] 릿 06.05.23. 920
1437 스폰지 관련.. [8] 릿 06.05.15. 920
1436 GSC 앞범퍼 드뎌 집으로 왔습니다 ㅠㅠ [2] 서경)숯땡이티지 06.05.06. 920
1435 제가 이런 글을 쓰게 될줄은 몰랐습니다.. [11] 서경)숯땡이티지 06.05.01. 920
1434 오일이 조금 센다고 하는데요.. [5] [서경]얀스 06.04.27. 920
1433 엔진오일 언제 교환하는 것이??? [5] [서경]초지일관 06.04.25. 920
1432 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 920
1431 순정 매트 구입 문의드립니다. 크리스마스는 절에서 06.03.26. 920
1430 개선된 블루 미러 구입했는데요.. 창작 문의!!! 어떡해달죠? [2] [서경]달빛한스픈 06.03.14. 920
1429 아~~~ 헷갈려요 (엔진오일) [3] ion95 06.03.13. 920
1428 내일 정비사업소 들어가요 [1] (충)미노 06.03.08. 920
1427 돌틔기는 소리..... [10] [서경]이오 06.03.03. 920
1426 언더코팅 질문입니다. [2] 정연우 06.02.28. 920
1425 로미 색깔과 매직카 3 질문 [15] [서경]로즈 06.02.12. 920
1424 엔진오일 품질보증 거리는? [3] [전]오션팍스 06.02.09. 920
1423 순정오디오 이어폰 사용가능한가요? [5] [경]유니지니 06.01.25. 920
1422 수출용스포일러 말구요~그냥 스포일러~ [1] [서경]ㅋㅏ.. 06.01.18. 920
1421 [re] 사진 줄이는방법 좀 알려주세요 [1] file [서경]연후 06.01.18. 920
1420 또질문을합니다..^^;; 쭈니~ 06.01.11. 920
1419 2005년2월식 베이지 내장입니다. 베이지에 맞는 페인트좀 추천해주세요. [2] [전]오션팍스 06.01.01. 920
1418 혹시 타이어 싸게 구입할수 있는곳 알고 계신분..... [1] [서경]택아 05.12.21. 920
1417 싸이드 미러 통째로 가는건 얼마나해요? [1] [충]홍뽕™ 05.11.30. 920
1416 안녕하세요 .. 질문 ~ (턴시그널 TOT ) 라고하는것 하고싶은데요 . [2] [서경]_p.. 05.11.26. 920
1415 오늘 제 파랭이를 받았는데요... [3] [경]프리오 05.11.25. 920
1414 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 920
1413 엔진오일 질문입니다~ [4] 최우성 05.11.14. 920
1412 4륜 차 질문? [3] [서경]KM러브 05.10.27. 920
1411 AV 요건 어떤가요? [10] file 간아빠 05.10.21. 920
1410 검정티지... 또는 모든 티지분들께... 물어보고 싶어요 ^^* [2] [전] PF 파포 05.10.18. 920
1409 [re] 7인치 거치형 전용네비게이션 질문입니다!! [설&.. 05.10.18. 920
1408 가죽시트(칼라시트)언제 공구하나요?... 정성현 05.10.17. 920
1407 스포티지 구입하려는데 조언 부탁드립니다. [6] 문상열 05.10.09. 920
1406 저 좀 도와주세요...ㅜㅜ(진동관련입니다...) [4] [서경]김승윤 05.10.08. 920
1405 산타페가 뒤를 받았어요~ 보험관련 질문입니다. [1] [서경]강민 05.09.28. 920
1404 정말 급합니다. 꼭 보구 답해주세여~ [4] [서경]민사마 05.09.19. 920
1403 어떻게 해야 하나요... [1] 박춘원 05.09.19. 920
1402 계기판 LED 하신회원님~~~ ^^ [3] 요시키 05.09.12. 920
1401 티지주행거리 [3] 세나 05.09.11. 920
1400 범퍼는 어디께 좋나요? 추천 바랍니다. [1] 엄희대 05.09.08. 920
1399 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 920
1398 보험가입 문의사항 [4] 티지예비오너 05.08.24. 920
1397 오디오데크 사이즈문의입니다. [서경]miso 05.08.21. 920
1396 뚜껑에 볼록한 줄.. [5] [서경]창원 05.08.17. 920
1395 옆차의 테러 -.- [2] [Orang.. 05.08.16. 920
1394 와이퍼가드 설치에관한 질문입니다. (좀 허접하드라두 이해부탁합니다.) [1] [서경]전조 05.08.12. 920
1393 저두 차량 소음때문에요 [2] 김지연 05.08.08. 920
1392 시동예약취소때문에 대쉬보드 뜯으려고 하는데요. [3] vimoka 05.08.06. 920
1391 오늘 영등포사업소를 다녀왔습니다. [상처난은지] 랭이 05.07.19. 920
1390 페달 질문이요.. [2] (일산)엔젤.. 05.07.19. 920
1389 선팅 기준 아직 안나왔나요? [4] [서경]구리구리 05.07.19. 920
1388 미오168 공동구매 한 제품에 [2] cycle72 05.07.16. 920
1387 핸들을 꺾으면 나는 소리..... 조사장 05.07.04. 920
1386 옆(사이드)발판 알려주세요. [3] [인]모나코왕자 05.06.23. 920
1385 안개등에관해서 [8] 윤지훈 05.06.07. 920
1384 접지 할려고 하는데 답변좀 부탁드립니다. [2] 이민구 05.06.03. 920
1383 초보질문 - 검사시기 [3] 一刀兩斷 05.05.31. 920
1382 괜찮을까요? [1] 서울(medusa) 05.05.30. 920
1381 [질문]실내 옆발판 배선통로 탈거는 어떻게 해요? [1] 오야 05.05.29. 920
1380 배기관 문제 여보게나 05.05.27. 920
1379 양방향 경보장치 추천좀 해 주세요~~ [8] 허인환 05.05.23. 920
1378 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 920
1377 sd 메모리 추가 구입이 가능한가여? [1] 선우 05.04.25. 920
1376 경기 북부쪽에는 후방감지기 손다를 모르네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁해요 [3] 스포인 [pmo] 05.04.21. 920
1375 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 920
1374 공구한 담요형 쿠션은... [2] marinechoi 05.04.16. 920
1373 ㅠㅠ, 운전하다 실수로 앞 범퍼가 찍혔습니다. [4] 손재범 05.04.16. 920
1372 기다리다 못해 질렀는데 어떤지? [2] 지킴이 05.04.12. 920
1371 티지 내일 등록 예정!! 급 질문입니다!! [5] 임명수 05.04.09. 920
1370 도와주세여 [3] 박지민 05.04.08. 920
1369 스포티지 오디오 교체에 대해서 문의 [3] 대마도 돌리도 05.04.08. 920
1368 공구신청 어떻게 합니까? [2] 신정철 05.04.07. 920
1367 차체 이상 유무? [4] 김기태 05.04.06. 920
1366 ★★ 회원님들 댓글좀 달아주세요..흑흑 귀여운하마 05.04.06. 920

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정