로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다.

• 고옴
영맨이 분명히 순정가죽시트라고 했습니다.  저도 그렇기 때문에 가죽시트를 맡긴거지요 //아니면 나와서 했을꺼라는..

우선 차는 무옵션입니다 tlx최고급형인데 무옵션 거기서 가죽시츠를 제돈 30 주고 나머지 영맨이 해서 해준다고 분명순정

으로 해준다고 했습니다.. 역시 믿을께 못되는 건가요?  순정 표시가 있나요? 아직 댓글을 못달아서 제가 이렇게 글로 씁니다.

할인가를 써도 된느지 몰르지만 모든할인 다 합쳐서 225만원입니다 그냥 인터넷에서 할인되는 가격과는 많이 비교가 되서

저도 불안해서 한번 써본것이구요 전시차량이고 제가 인터넷에서 볼때는.. 전시차는 운임료? 아무튼 차를 가져다 주는데 드

는 비용을 안받는다고 봣는데 그 영맨은 그런건 없다네요 무조껀 그건 있는거라네요. 할인이 많이 되서 우선 계약은 했습니

다. 그냥썬팅해준다는거 제가 고집해서 3X 업체껄로 해달라고 했구요. 혹시 차 받으면 검사해야할 곳이 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
순정가죽시트를 공장에 다시 들어가서 옵션 바꿔서 오는 경우는 없습니다.
아마도 소하리 쪽으로 가서 순정가죽시트 작업을 해서 오는것 같고요~
전시차 사시더라도 운임료는 내는게 맞는거 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
배성우[Fermata] 안산
순정은 밖에서 못 팝니다. ^^

순정과 같은 품질 제품으로는 애프터 마켓에서 팔 수는 없지요.

순정과 비슷한 제품으로 장착하는 겁니다.

순정시트는 출고때부터 나오는 옵션으로 지정하셔야 합니다.

3미터 선택을 잘하셨네요. ^^

3m 로고와 보증서 확인하세요.
19:35
배성우[Fermata] 안산
우선 차량 구입시 할인 많이 되는 것이 장땡이긴 하지요. ^^
최고급형이 기본 가죽시트 포함인줄 알고 알아봤더니 아니더군요.
최고급형에 가죽시트 미장착 전시할인 차량 구매하신것 같네요.

전시차량은 주로 50~100만원 미만 할인 차량인데 200이 넘네요?? ^^
혹시 시승차량 아닌가요??? 할인율은 좋은데..

애프터 마켓용 순정가죽시트도 A급은 순정과 비교해서 뺨치는 수준입니다. ^^
방귀 좀 뀌지요. 품질은 확인해보시고요.

전시차량은 그 곳에 있는 차량을 받는 것인데 탁송료를 받는다면
좀 억울하네요. 구매자가 갖다달라고 해서 전시한 것도 아닌데..

그 부분은 좀 더 어필하시길 바랍니다. 탁송료도 금액이 꽤 됩니다.
21:06
고옴
아드뎌 댓글달수 있군요 ㅠ.ㅠ 전시차량이 50~100만원 할인인가요? ;; 전 10만원인줄 알았는데 ;; 5월생산분입니다.
그래서 싼건가;; 순정아님 달지말라고 했는데 영맨이 순정이라고 ;; 힘을주어 말하더군요;; 품질좀 좋은거 해주겠지요 =_=;;
썬팅도 3미터 로 해달라고 우겼습니다 =_=;; 차만 이상없어라 하는 심정입니다 =_= ;; 어떤분은 전시차량이 더 관리를 잘한다고 하는사람도 있더군요 =_=;; 좋은쪽으로 생각할려구요 차사니 돈쓸일이 만만치 않군요 많음도움 감사합니다.
02:03
[서경]희원이아빠
그냥 30만원 돌려 받고 밖에서 직접하세요...
07:22
[서경]희원이아빠
탁송료 부분은 기아 본사에 문의해 보세요...아니면 영맨한테 직접 매장으로 가지러 가겠다...
어자피 전시를 위해 기아에서 올린건데 그걸 소비자한테 다시 부담시키면 좀 이상하네요
07:25
고옴
기아볼사에 물어봤는데 ;; 탁송료가 전시차 있는데서;; 우리집까지 오는 탁송료가 붙는답니다;;
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3802825
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020510
89743 어떻게 지우나요? [3] [경]성빠 06.10.18. 1042
89742 신차구입과 중고차 팔기..... [5] [서경]Smile. 06.10.19. 1042
89741 마술이3 관련... [5] [안,전]아.. 06.10.23. 1042
89740 고속주행시 운전석쪽 그~윽~하는 소음..... [1] [서경]김정훈 06.11.03. 1042
89739 크롬몰딩 질문.. [11] [서경]클리너 06.11.09. 1042
89738 내일 처음으로 정비소 가려는데 질문이요!!! [2] [서경]동훈 06.11.11. 1042
89737 데루등 led 다이할려고 하는데... ㅋㅋ [1] [서경]지니사랑 06.11.11. 1042
89736 계기판, 공조기, 오디오 LED DIY시 색깔 선택 [6] [서경]jcop 06.11.16. 1042
89735 빨리좀 봐주세요...ㅠ.ㅠ [5] file 파랑오리 06.12.04. 1042
89734 오디오 lcd뒤에 있는 led6개 어찌 떼어내야할까요? [9] [서경]bongs 06.12.08. 1042
89733 급히 질문 드립니다 [3] [경]당동대장 06.12.12. 1042
89732 창문 기둥에... 스티커 맞죠? ㅎ 그리고 저도 EGR ㅠ [3] [서경]Terina 06.12.19. 1042
89731 루프패드 질문여 [2] [서경]그까이꺼 07.01.06. 1042
89730 끈적이 문제... [1] [경]피묻은 핫도그 07.01.07. 1042
89729 옆발판(크로*스) [2] [서경]hwang 07.01.17. 1042
89728 프리미엄 순정오일 질문여? [2] [서경]가이아스 07.01.19. 1042
89727 케이블 [3] [서경]비티비™ 07.01.26. 1042
89726 차사고 세금계산서 안받았어요!!! [3] [부산]티지.. 07.01.28. 1042
89725 트루음훼 사이트 주소 좀 알려주셔요... [2] 신머루 07.01.29. 1042
89724 황당사건!!!ㅡㅡ'' [2] [경]슬픈TG... 07.01.30. 1042
89723 [티지신형] 언제쯤...그리고...호환가능한 부분은.... [3] [서경]지구.. 07.02.11. 1042
89722 F/L ?? 도대체 이게 모에요? [3] 태국왕자 07.02.12. 1042
89721 리어테일램프(뒷데루등)로 배선 빼내는 방법 [2] [서경]나라동이 07.02.16. 1042
89720 엔진오일 교환 질문이요. [11] sgt26 07.03.06. 1042
89719 대학병원은 검진비가 비싸죠? [2] [서경] 신머루 07.03.07. 1042
89718 경보기 질문 좀... [4] 미친개 07.03.20. 1042
89717 계약 잘했나 모르겠습니다.... [2] 떡쇠 07.03.21. 1042
89716 차량명 글씨가 안 붙어 있어요! [8] kimono 07.03.21. 1042
89715 체리흑색으로 구입하기로 결정했는데요. 또다른 고민이...? [7] 이재진 07.03.24. 1042
89714 타이어 교체를 어느곳에서 해야 소문이.....^^ [3] [서경]맘쓰 07.03.30. 1042
89713 가니쉬에 상처가 하나 둘 생겼어요... [2] 정의석(태공) 07.03.30. 1042
89712 신형 리어가니쉬 구매했는데 도색은? [2] [서경]숯땡이 07.04.01. 1042
89711 LED 네온 꾸미기 질문 드립니다. [5] file [서경]톰과 란제리 07.04.12. 1042
89710 언더코팅 궁금한점 [1] 돈키호테 07.04.21. 1042
89709 ecu튠과 아이xxuz네비게이션질문드려요 [4] [서경]고시생 07.05.01. 1042
89708 수동에어콘 -> 풀오토 잭은 같던대 끼면 작동은 대나여? -_-; [2] keay 07.05.04. 1042
89707 공조기 LED다이 밝게할순없나요? [1] [경]범 07.05.08. 1042
89706 Q에서도 도색해주나여??? [7] [서경]너구리 07.05.22. 1042
89705 엔진오일 질문드립니다. [1] [경]멀티최 07.05.25. 1042
89704 UHVI(GrpIII) Base oil ??? [5] [충]AimHIGH 07.05.25. 1042
89703 거리에 개념이 잘 안서서요~ [2] [경]루나퍼플 07.05.28. 1042
89702 광택제 어떤게 좋을까요~ [2] [경]골프맨 07.05.31. 1042
89701 휠 때문에 고민입니다..경험자 분들 답좀.. [5] [서경]장군의 아들 07.05.31. 1042
89700 터보교체를 할려하는데... [10] [경상]매력악마 07.06.06. 1042
89699 안테나 때문에 궁굼한게 있습니다 [7] 적풍 07.06.08. 1042
89698 수출형 스포일러 질문입니다. [3] [경]검티 07.06.13. 1042
89697 컴터 도사님.. ^^ [8] [서경]성현아빠 07.06.15. 1042
89696 질문입니다............... [13] 박상현(지우아빠) 07.06.22. 1042
89695 엔진 오일에 관한 질문입니다. [1] [서경]스포티어 07.06.25. 1042
89694 [급질]트렁크 매트 문의 [6] [경]도깨비 07.07.12. 1042
89693 브레이크 2P 작업 [3] [서경]머린 07.07.24. 1042
89692 장거리 가기전 공기압 점검은 필수인가요? [2] GomGom 07.07.29. 1042
89691 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 1042
89690 자동변속기 R --> N 이동시.. [5] [서경]유치뽕 07.08.07. 1042
89689 [문의] 스위치 DIY 품목을 구입했는데 이건가요?? (LED가 없어요 ㅡ,.ㅡ;;) [6] file 조영수 07.06.18. 1042
89688 LED 도어스텝에 관련하여.......문의드릴려구 합니다. [2] 서제명 07.06.19. 1042
89687 고압펌프 자체 결함이 있어 보완중이랍니다 [4] 용용씨 07.06.21. 1042
89686 비스타 사용시 하위메뉴가 보이지않습니다. [1] 백핸드 07.06.25. 1042
89685 디스크, 사이드미러,운전석유리문,운전석유리문 스위치 교환 질문 [4] 음냐음냐 07.06.28. 1042
89684 견적좀 봐주세요 [2] file [충]흰개구리 07.07.06. 1042
89683 사이드리피터 교체 문의... [1] [서경] 신머루 07.08.02. 1042
89682 엔진오일에 관해서.. [3] [서경]블랙레종 07.08.27. 1042
89681 올인원 도대체 얼마짜리해야 잘나오나요? [7] [경]구포멋진놈 07.09.06. 1042
89680 (사진첨부)오일 트리트 먼트 라는거 어떻게 ?? [4] file [강릉]스키폭주족 07.09.09. 1042
89679 고압펌푸에 관하여... [2] [서경]Co.. 07.09.16. 1042
89678 매연에 관해서 문의 드립니다 [4] 화성인 07.09.17. 1042
89677 오늘 제가 긁었습니다.ㅡㅜ 질문이요;; [1] file 천상의속삭임 07.09.19. 1042
89676 티렉* 양방향 경보기 급질문이요~~ [7] [서경]VEIL 07.10.09. 1042
89675 네비게이션 가격 문의드립니다! [2] [서경]『트릭』™ 07.10.14. 1042
89674 네비게이션 추천바랍니다. [2] 이종언 07.11.03. 1042
89673 itg순정형필터 장착하신분 제품상태(구성)가 어떻한지요? [4] [서경]S-TLX 07.11.04. 1042
89672 미등과 턴시그널 모듈 설치방법좀 알려조세요~ 제발~~~~ [5] file ultras465 07.11.06. 1042
89671 스포일러장착 [11] [서경]깡 07.11.14. 1042
89670 사이드 밀러가 반밖에 안접해요...ㅜ,.ㅜ [4] [경]きみはペット~ 07.11.14. 1042
89669 인젝터 점검 받으신 회원님들 중에.... [3] [충]사랑을주세요 07.11.19. 1042
89668 부동액 질문요~~ [1] [경]재규 07.11.22. 1042
89667 꼭 봐주세요 명칭을 잘몰라서요 ㅠㅠ [3] 일용직파출부 07.11.26. 1042
89666 아..검색해도 안나오네요..ㅜㅜRPM문제에요.. [4] [전]리쿠 07.12.06. 1042
89665 차가 이상합니다. [4] [서경]서태지 07.12.12. 1042
89664 차량 테러 관련해서 문의드립니다ㅠㅠ [1] [경]루미네쓰 07.12.12. 1042
89663 지역설정에 대하여.. [2] 깐따삐아 07.12.12. 1042
89662 티x스 경보기 사용하시는분께 질문이 있어요^^ [1] 유노 07.12.14. 1042
89661 앰블럼 문의..;; [2] [충]나노사시 07.12.14. 1042
89660 얼라이먼트 [1] [경]이슬두잔 07.12.17. 1042
89659 구간단속 관련 질문 [3] [경]스노위 08.01.02. 1042
89658 사고가 난차량도 무상AS 해당되나요? [3] 김용태 08.01.04. 1042
89657 중고차 구입이 임박했습니다. [4] [충]럭셔리스포 08.01.08. 1042
89656 CB 안테나에 달리는 그것. [7] [서경]성공할놈 08.01.09. 1042
89655 2005년 6월식 LX최급형은?? [6] 삐따기 08.01.26. 1042
89654 옆발판도 덴트가 될까요..?? [8] [서경]디줴이현 08.01.29. 1042
89653 [질문] 혹시 진동 소음 관련해서...히터나 에어컨을 켜면... [6] [서경]co.. 08.02.04. 1042
89652 연료필터 문의드립니다. [2] (서경)도라구 08.02.22. 1042
89651 가솔린 에어크리너랑 오일필터 아시는분? [3] [서경]소프 08.02.25. 1042
89650 이번사이드리피터 요? ^^ 미등겸용도 되나요? [7] [전]기혀니[전주] 08.03.19. 1042
89649 레어스타트 문의 [4] [경기]사방사방 08.03.28. 1042
89648 혼자 언더코팅 할려구요. 답변좀... [3] [전]OLDER 08.04.02. 1042
89647 선루프 문의 입니다.,,,,, [1] 용가립 08.04.11. 1042
89646 엔진오일에 관한 질문.... [4] [충][전주.. 08.04.16. 1042
89645 가솔린티지에 대한 몇가지 질문 ^^: [4] [경]월하정인 08.04.21. 1042
89644 tlx 최고급 2w tcs 질문욤 [4] 좋아부러 08.04.26. 1042

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정