로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다.

• 고옴
영맨이 분명히 순정가죽시트라고 했습니다.  저도 그렇기 때문에 가죽시트를 맡긴거지요 //아니면 나와서 했을꺼라는..

우선 차는 무옵션입니다 tlx최고급형인데 무옵션 거기서 가죽시츠를 제돈 30 주고 나머지 영맨이 해서 해준다고 분명순정

으로 해준다고 했습니다.. 역시 믿을께 못되는 건가요?  순정 표시가 있나요? 아직 댓글을 못달아서 제가 이렇게 글로 씁니다.

할인가를 써도 된느지 몰르지만 모든할인 다 합쳐서 225만원입니다 그냥 인터넷에서 할인되는 가격과는 많이 비교가 되서

저도 불안해서 한번 써본것이구요 전시차량이고 제가 인터넷에서 볼때는.. 전시차는 운임료? 아무튼 차를 가져다 주는데 드

는 비용을 안받는다고 봣는데 그 영맨은 그런건 없다네요 무조껀 그건 있는거라네요. 할인이 많이 되서 우선 계약은 했습니

다. 그냥썬팅해준다는거 제가 고집해서 3X 업체껄로 해달라고 했구요. 혹시 차 받으면 검사해야할 곳이 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
순정가죽시트를 공장에 다시 들어가서 옵션 바꿔서 오는 경우는 없습니다.
아마도 소하리 쪽으로 가서 순정가죽시트 작업을 해서 오는것 같고요~
전시차 사시더라도 운임료는 내는게 맞는거 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
배성우[Fermata] 안산
순정은 밖에서 못 팝니다. ^^

순정과 같은 품질 제품으로는 애프터 마켓에서 팔 수는 없지요.

순정과 비슷한 제품으로 장착하는 겁니다.

순정시트는 출고때부터 나오는 옵션으로 지정하셔야 합니다.

3미터 선택을 잘하셨네요. ^^

3m 로고와 보증서 확인하세요.
19:35
배성우[Fermata] 안산
우선 차량 구입시 할인 많이 되는 것이 장땡이긴 하지요. ^^
최고급형이 기본 가죽시트 포함인줄 알고 알아봤더니 아니더군요.
최고급형에 가죽시트 미장착 전시할인 차량 구매하신것 같네요.

전시차량은 주로 50~100만원 미만 할인 차량인데 200이 넘네요?? ^^
혹시 시승차량 아닌가요??? 할인율은 좋은데..

애프터 마켓용 순정가죽시트도 A급은 순정과 비교해서 뺨치는 수준입니다. ^^
방귀 좀 뀌지요. 품질은 확인해보시고요.

전시차량은 그 곳에 있는 차량을 받는 것인데 탁송료를 받는다면
좀 억울하네요. 구매자가 갖다달라고 해서 전시한 것도 아닌데..

그 부분은 좀 더 어필하시길 바랍니다. 탁송료도 금액이 꽤 됩니다.
21:06
고옴
아드뎌 댓글달수 있군요 ㅠ.ㅠ 전시차량이 50~100만원 할인인가요? ;; 전 10만원인줄 알았는데 ;; 5월생산분입니다.
그래서 싼건가;; 순정아님 달지말라고 했는데 영맨이 순정이라고 ;; 힘을주어 말하더군요;; 품질좀 좋은거 해주겠지요 =_=;;
썬팅도 3미터 로 해달라고 우겼습니다 =_=;; 차만 이상없어라 하는 심정입니다 =_= ;; 어떤분은 전시차량이 더 관리를 잘한다고 하는사람도 있더군요 =_=;; 좋은쪽으로 생각할려구요 차사니 돈쓸일이 만만치 않군요 많음도움 감사합니다.
02:03
[서경]희원이아빠
그냥 30만원 돌려 받고 밖에서 직접하세요...
07:22
[서경]희원이아빠
탁송료 부분은 기아 본사에 문의해 보세요...아니면 영맨한테 직접 매장으로 가지러 가겠다...
어자피 전시를 위해 기아에서 올린건데 그걸 소비자한테 다시 부담시키면 좀 이상하네요
07:25
고옴
기아볼사에 물어봤는데 ;; 탁송료가 전시차 있는데서;; 우리집까지 오는 탁송료가 붙는답니다;;
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698340
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917106
87381 CB 사용시 라디오에서 노이즈가... 그리고 과전류??!! [1] [서경]웅이다 07.01.22. 941
87380 티지낳은지 6일째... [5] 노땅 07.02.01. 941
87379 네비게이션에 대해 아는게 하나도 없네요. 추천 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ [6] 백설왕자 07.02.19. 941
87378 80~100Km 앞유리 떨림 - 도와주세요~ [4] [서경]싸두기 07.02.20. 941
87377 조소석바퀴쪽에서 소리가.. [2] [전라]아자뿡 07.03.04. 941
87376 급해요 [2] 셔경연재 07.03.06. 941
87375 리어등 스위치 연결.. [서경]뉴쿠터 07.03.06. 941
87374 차X플렌에대해서.. [2] 임유신 07.03.14. 941
87373 엔진오일 뭘 사용했는지 알수 없나요? [3] [서경]능글이 07.03.17. 941
87372 타이어 문의여....??? [1] 뉴블.엘피지 07.03.24. 941
87371 전조등 질문이요.. [3] [경]!린킨파크 07.03.25. 941
87370 동부화제 쓰시는분 필독해주세요 [9] 전동병 07.04.01. 941
87369 HID 내리려 하는데.. [3] [안,전]아.. 07.04.05. 941
87368 조수석쪽 이상소음 증가 [3] [경]스노위 07.04.06. 941
87367 순정휠..팔면 얼마나 받을까요..?? [1] [경]!린킨파크 07.04.12. 941
87366 LX급 모델에서... [2] 꾸러기 07.04.17. 941
87365 티지특징 [3] 디지 07.04.19. 941
87364 pda에 대해서 여쭐께요~^&^ [6] [서경]양주.. 07.05.09. 941
87363 4WD 엠블럼 어디서 사는지요...? [6] [서경] 신머루 07.05.17. 941
87362 인천지역 엔진오일(라xx) 파는데 있나요?? [11] [서경]독불장군z 07.06.04. 941
87361 가니쉬 질문인데요...... [2] 엘케인 07.06.05. 941
87360 엔진오닐 교환 했는데염?.. [2] [경]도깨비 07.06.18. 941
87359 무상 as에 대한 질문 입니다. [3] corflr 07.06.21. 941
87358 누가 뒤쪽 와이퍼를 부러뜨려버렸네요...T.T [7] 디지털노가다 07.06.26. 941
87357 돈되는 정보... [5] [서경] 신머루 07.06.27. 941
87356 저항 계산시.... [충]사랑을주세요 07.06.28. 941
87355 궁금합니다~^^ [2] 찬비 07.06.29. 941
87354 보증기간 2년이 오늘이 마지막인듯... [1] [경] 파란하늘 07.07.03. 941
87353 브레이크 2P 작업 [3] [서경]머린 07.07.24. 941
87352 ^^질문하나더요~~(__) [2] ™훈 07.07.28. 941
87351 수동변속기 차량을 구입했습니다 [5] 오바람 07.07.29. 941
87350 엔진 소리 관련.. [1] 나에게 넌 07.07.30. 941
87349 튜닝을 어디서 해야할지..ㅜㅜ [3] 로비로나 07.08.02. 941
87348 토마토전면 중고를 살려고하는데 [경]지니 07.08.05. 941
87347 엔진오일의 교환..^^ [2] victor 07.08.07. 941
87346 1.후방감지기 2.에어컨 3.연비 [5] (전라)배고픈나 07.08.10. 941
87345 타이어 교체하려고 하는데요 ^^ [1] file [경]운전병원군 07.08.11. 941
87344 브레이크 무상기간이 어케대나여? [1] 달려라하기 07.08.11. 941
87343 야간주행시 빽미러로 뒤의 차량이 잘 보이시나요?? [2] 아베 07.08.11. 941
87342 에어컨 사용중에 갑자기 [1] (전라)배고픈나 07.06.15. 941
87341 다이 메뉴얼에서.. [충]사랑을주세요 07.06.24. 941
87340 원톤 도색문의~ [4] 스카이[강원] 07.07.03. 941
87339 겔리퍼.실내 엘이디 작업 질문입니다.. [2] 별을담는아이 07.07.04. 941
87338 티지와 20여일 운행 중단 시 조치사항이 어떻게 되나요? [2] 김땡 07.07.06. 941
87337 휠 타이어 크기 질문좀... [3] [경]세리 07.07.07. 941
87336 에어콘 관련 [2] 뭉치 07.07.15. 941
87335 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 941
87334 갑자기 차의 소음이 심해지고 냉각수 계기판이 한참 뒤에 올라가요...왜 그러죠?? [2] [전]덜커덩 07.07.30. 941
87333 수출형정품스포일러 부품번호 아시는 분~ [3] [서경]승승장구™ 07.08.10. 941
밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다. [8] 고옴 07.08.10. 940
87331 뒷쪽바퀴에서나는소리? [1] [서경]럭셔리티지 07.08.13. 941
87330 티렉스1600경보기 장착하신분~~ [2] [서경]파란.. 07.08.21. 941
87329 조언 부탁드려요 (경보기 관련) [5] [부천]돼지곰탱이 07.08.27. 941
87328 후미등~ [2] [서경]은희아빠 07.08.31. 941
87327 셀프세차 처음 하려는데요~~ [서경]동네오빠 07.09.07. 941
87326 엔진오일 교환관련 질문이에요. [3] [서경]도토니 07.09.10. 941
87325 이런경우엔 어떻게해야하나요? [3] 인간미넘쳐 07.09.10. 941
87324 머플러커터 작업??? [1] [서경]He.. 07.09.14. 941
87323 에고~ 오일필터 교체 질문 좀 드릴게요 [1] [경]머구리짱 07.09.17. 941
87322 휠 18인치 인치업 궁금해서요 [1] [경]얼음メ왕자 07.09.22. 941
87321 원격시동기 질문입뉘다~ [2] ™훈 07.09.24. 941
87320 왁스 사용방법여... [1] ultras465 07.09.27. 941
87319 HID 선택에 있어서... [9] [전]이스ミ 07.09.28. 941
87318 기어 콘솔 분해에 즈음하여 간절한 질문입니다.^^ [3] [경]6단고속 07.10.02. 941
87317 네비게이션 All In One제품 문의(매립형) 우병대 07.10.09. 941
87316 *********** GXC 뒷범퍼 관련 긴급질문드립니다.... [1] [서경]정애러브 07.10.10. 941
87315 타는 냄새 왜 날까요? [4] [서경]준1 07.10.15. 941
87314 오디오 질문임다? [2] [서경]성현이아빠. 07.10.17. 941
87313 루프랙 질문... [1] moon 07.10.30. 941
87312 itg순정형필터 장착하신분 제품상태(구성)가 어떻한지요? [4] [서경]S-TLX 07.11.04. 941
87311 오늘 미션오일 교환했는데요.. [4] [충]쾌속질주 07.11.11. 941
87310 티X스 1600 사용하시는분 질문드립니다~~! [6] [전]질럿 07.11.13. 941
87309 [초보운전자]궁금한점이 있습니다. [5] [경기]일산지킴이 07.11.17. 941
87308 사업소에서 고압펌프 교체하신 분들께 질문이요.. [7] [충]사랑을주세요 07.11.23. 941
87307 순정 휠 타이어 팔려고하는데요 얼마까지 받을수있을까요^^ [8] [서경]동탄스폰지 07.11.26. 941
87306 EGR가드 [2] 이상문 07.11.30. 941
87305 타이어브랜드.. [4] 앵두짱 07.12.02. 941
87304 오일 관련 질문하나만더요^^ [4] [경]슬픈TG.. 07.12.05. 941
87303 합성유 갈면서... [3] [경]멀티최 07.12.10. 941
87302 지금 15000km주행했는데..검사를.. [2] [서경]오렌지 07.12.11. 941
87301 공동구매 관련... [1] [서경]도서관남자 07.12.11. 941
87300 2008년형맞습니다 [2] 스포티지 07.12.11. 941
87299 차가 이상합니다. [4] [서경]서태지 07.12.12. 941
87298 미션오일 질문드립니다. [2] 도우너지구도착 07.12.13. 941
87297 도와주세요~~~(자게중복) [1] [서경]그나니 07.12.15. 941
87296 엔진오일 문의좀 할께요~! [5] [경]흰둥이짱 07.12.17. 941
87295 경보기 추천좀 해주세욘^^ [2] [서경]도서관남자 07.12.18. 941
87294 운행중계기판에서소리나는데요.. [4] have fun 07.12.27. 941
87293 사고 이후 질문 있습니다. [1] 오지를 찾아서 07.12.30. 941
87292 RPM이 이상해여 [1] (경)휴고보스 07.12.31. 941
87291 어제부터 차가 이상해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ [5] 하하하하하하.. 08.01.01. 941
87290 헤드레스트, 순정 리모콘 관련 질문이 있는데요... [6] [서경]비너스 08.01.18. 941
87289 07.08년형 비교해주신곳어딘가요 [2] [전]진돗개 08.01.22. 941
87288 05년식 스포티지 배기의 직경을 알고 싶습니다. [2] 권오성 08.01.23. 941
87287 도어포켓 어디서 구매하나요? [2] 알프레도 08.01.28. 941
87286 자동차 수리 관련 문의(아시는 분 답변주세요) [1] speed k 08.01.30. 941
87285 원격시동기 !! [8] 알프레도 08.02.01. 941
87284 티지 수동... [1] (경기)양용 08.02.03. 941
87283 마술이 질문점요~ [1] 알프레도 08.02.03. 941
87282 원톤 도색관련~~!! [3] (경)티지악동 08.02.19. 941

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정