로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다.

• 고옴
영맨이 분명히 순정가죽시트라고 했습니다.  저도 그렇기 때문에 가죽시트를 맡긴거지요 //아니면 나와서 했을꺼라는..

우선 차는 무옵션입니다 tlx최고급형인데 무옵션 거기서 가죽시츠를 제돈 30 주고 나머지 영맨이 해서 해준다고 분명순정

으로 해준다고 했습니다.. 역시 믿을께 못되는 건가요?  순정 표시가 있나요? 아직 댓글을 못달아서 제가 이렇게 글로 씁니다.

할인가를 써도 된느지 몰르지만 모든할인 다 합쳐서 225만원입니다 그냥 인터넷에서 할인되는 가격과는 많이 비교가 되서

저도 불안해서 한번 써본것이구요 전시차량이고 제가 인터넷에서 볼때는.. 전시차는 운임료? 아무튼 차를 가져다 주는데 드

는 비용을 안받는다고 봣는데 그 영맨은 그런건 없다네요 무조껀 그건 있는거라네요. 할인이 많이 되서 우선 계약은 했습니

다. 그냥썬팅해준다는거 제가 고집해서 3X 업체껄로 해달라고 했구요. 혹시 차 받으면 검사해야할 곳이 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
순정가죽시트를 공장에 다시 들어가서 옵션 바꿔서 오는 경우는 없습니다.
아마도 소하리 쪽으로 가서 순정가죽시트 작업을 해서 오는것 같고요~
전시차 사시더라도 운임료는 내는게 맞는거 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
배성우[Fermata] 안산
순정은 밖에서 못 팝니다. ^^

순정과 같은 품질 제품으로는 애프터 마켓에서 팔 수는 없지요.

순정과 비슷한 제품으로 장착하는 겁니다.

순정시트는 출고때부터 나오는 옵션으로 지정하셔야 합니다.

3미터 선택을 잘하셨네요. ^^

3m 로고와 보증서 확인하세요.
19:35
배성우[Fermata] 안산
우선 차량 구입시 할인 많이 되는 것이 장땡이긴 하지요. ^^
최고급형이 기본 가죽시트 포함인줄 알고 알아봤더니 아니더군요.
최고급형에 가죽시트 미장착 전시할인 차량 구매하신것 같네요.

전시차량은 주로 50~100만원 미만 할인 차량인데 200이 넘네요?? ^^
혹시 시승차량 아닌가요??? 할인율은 좋은데..

애프터 마켓용 순정가죽시트도 A급은 순정과 비교해서 뺨치는 수준입니다. ^^
방귀 좀 뀌지요. 품질은 확인해보시고요.

전시차량은 그 곳에 있는 차량을 받는 것인데 탁송료를 받는다면
좀 억울하네요. 구매자가 갖다달라고 해서 전시한 것도 아닌데..

그 부분은 좀 더 어필하시길 바랍니다. 탁송료도 금액이 꽤 됩니다.
21:06
고옴
아드뎌 댓글달수 있군요 ㅠ.ㅠ 전시차량이 50~100만원 할인인가요? ;; 전 10만원인줄 알았는데 ;; 5월생산분입니다.
그래서 싼건가;; 순정아님 달지말라고 했는데 영맨이 순정이라고 ;; 힘을주어 말하더군요;; 품질좀 좋은거 해주겠지요 =_=;;
썬팅도 3미터 로 해달라고 우겼습니다 =_=;; 차만 이상없어라 하는 심정입니다 =_= ;; 어떤분은 전시차량이 더 관리를 잘한다고 하는사람도 있더군요 =_=;; 좋은쪽으로 생각할려구요 차사니 돈쓸일이 만만치 않군요 많음도움 감사합니다.
02:03
[서경]희원이아빠
그냥 30만원 돌려 받고 밖에서 직접하세요...
07:22
[서경]희원이아빠
탁송료 부분은 기아 본사에 문의해 보세요...아니면 영맨한테 직접 매장으로 가지러 가겠다...
어자피 전시를 위해 기아에서 올린건데 그걸 소비자한테 다시 부담시키면 좀 이상하네요
07:25
고옴
기아볼사에 물어봤는데 ;; 탁송료가 전시차 있는데서;; 우리집까지 오는 탁송료가 붙는답니다;;
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712985
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931161
2087 시동 경보기 싼곳 추천 좀 해 주세요 [5] 헬기 07.06.20. 945
2086 또질문요 ;; 4륜차량오너분들봐주세요 [3] 고무고무바주카 07.06.15. 945
2085 지구안테나 달수있는 씨비브라켓 뭔지좀 알려주세요ㅠ [3] [서경]고시생 07.06.14. 945
2084 사고가 났습니다..ㅡㅜ.. [2] 키위새 07.08.11. 945
2083 브레이크 무상기간이 어케대나여? [1] 달려라하기 07.08.11. 945
2082 좋은 왁스 좀 추천해주세요~~ [2] [충]은댕티지 07.08.10. 945
2081 엔진오일의 교환..^^ [2] victor 07.08.07. 945
2080 휀다등관련질문하나할께요~ [2] [경]슬픈TG.. 07.08.06. 945
2079 비에 젖은 천시트가 어떻게 해야 할까요? [4] [충]바람떠리 07.08.06. 945
2078 화이트베젤 TOT턴시그널 문의 드려요~ 하얀스포 07.08.03. 945
2077 엔진오일 투표해주세요~ [6] [서경]헝글보더 07.08.03. 945
2076 이런 경우 있으신분이요...(제발 도와주세요) [6] 은지 07.08.01. 945
2075 알뜰장터에 냉온장고 화장품 냉장고로 사용해도 될까요? [2] [서경]하늘.. 07.07.21. 945
2074 질문있어요~~꼭 봐주세요.. [3] [서경]석이 07.07.17. 945
2073 출력도 안나고 변속도 늦는거 같습니다... [4] [부산]삼겹살 킬러 07.07.16. 945
2072 접지하면 저항이 떨어지나요? [4] rats296 07.07.11. 945
2071 브레이크 교체 할때가 되었는데요.. [7] 오지인 07.07.11. 945
2070 시동경보기 추천해주세요..!! [4] 우크 07.07.10. 945
2069 에바?? 로 청소좀 해볼라 하는데요 [경상]어린방랑자 07.07.08. 945
2068 덴트 이후 주의사항 있나요? [2] 욜로롱 07.07.08. 945
2067 차량 하부의 방수에 대해 질문입니다.[비오는날 하부쪽으로 물이 많이 튈 경우..] [4] [서경]경민이아빠 07.07.04. 945
2066 매직카 4- 이런증상있으셨던분 계신가요? [1] [서경]모기 07.07.03. 945
2065 미션오일 3만원? [2] 달려라하기 07.06.17. 945
2064 드림휴즈를 제거하는 도중에 궁금한점이 있어서 질문드립니다. [5] [전]질럿 07.06.11. 945
2063 등업이 안되요?? [3] [서경]서울.. 07.06.09. 945
2062 긴급]스포티지중고를 구매할려고 합니다. 회원님들의 의견좀 부탁드려요. [6] 불의사나이 07.06.06. 945
2061 트렁크 매트여 [5] 으라차치 07.06.01. 945
2060 광택제 어떤게 좋을까요~ [2] [경]골프맨 07.05.31. 945
2059 많은 조언부탁드립니다. 질문요~ [1] [서경]쌍판™ 07.05.28. 945
2058 루프랙 바에 대해서 질문드립니다. [2] 병두 07.05.15. 945
2057 답변부탁합니다 [2] [인천]달려라 07.05.10. 945
2056 질문올린지 얼마 않되 질문 하나 더 올리겠습니다..^^ [4] [서경]천사레이서 07.05.10. 945
2055 오토 미션인데요 [2] 진석이 07.05.09. 945
2054 차를 좀 꾸며볼까 하는데요 [11] [경]범 07.05.06. 945
2053 오디오 잡음 [2] 따블류 07.05.04. 945
2052 티지 ~~ 어떻게 관리하십니까? 일반정비,오일교환, 등등 ^^* [3] 깜장초보오넝 07.04.29. 945
2051 에어컨이 선풍기바람 같아요 [2] [서경]박대리 07.04.28. 945
2050 vgt는 아음훼~ 제품과 잘 맞을까요? [6] [강원]닭띠 07.04.19. 945
2049 엔진오일 질문 입니다.. [6] [서경]순돌 07.04.19. 945
2048 엔진오일 선택이요....왕복 140Km 타는데요 [2] 삼지니 07.04.14. 945
2047 sk주유소 이용시 카드추천요 [5] [서경]준성아빠 07.04.11. 945
2046 휠만 어떻게 구할수 있을까요?? [2] [경]!린킨파크 07.04.06. 945
2045 40000만킬로를 달리며~~ [6] (충청) 아홉이 07.04.05. 945
2044 차 옆을 못으로 쫘악.. [3] [충]쾌속질.. 07.03.22. 945
2043 좀 이상해서요.. 질문 올릴께요..^^ [4] [서경]시체레이서 07.03.18. 945
2042 DMB와 디카 관련 질문있습니다. [1] 스포~짱! 07.03.17. 945
2041 엔진오일 뭘 사용했는지 알수 없나요? [3] [서경]능글이 07.03.17. 945
2040 CB (-)접지에 대해서.. [3] [서경]숯땡.. 07.03.16. 945
2039 라디에이터 이상질문입니다. [2] Ambition 07.03.10. 945
2038 경보기가 자주 혼자서 재부팅 됩니다.. [8] [서경]열쓰 07.03.09. 945
2037 신생아 상해 사건(ㅜ.ㅜ)... [10] free style 07.03.09. 945
2036 아래범퍼단속과 비슷...하긴한뎅ㅋㅋ [3] [경상]울산나얼 07.03.08. 945
2035 엔진오일 교환 질문이요. [11] sgt26 07.03.06. 945
2034 간단한질문이요.......... [1] [서경]미그래 07.03.06. 945
2033 새차 받으신님들.... [9] 의정부 07.02.21. 945
2032 혹시 트렁크 매트 추가로 구매할수있나요? [1] [서경]스포앙 07.02.13. 945
2031 마지막 지름신 "원톤~!!!!!" 안양.군포 인근 추천좀 해주세요~~ [12] [서경]엄해장 07.02.08. 945
2030 티지 디젤엔진에 대해서.. [2] [경]린독 07.01.31. 945
2029 제차누가 받고 도망갔어요!!! [3] [경상]흰둥티지 07.01.31. 945
2028 다시한번 올립니다. 거치대 추천 좀 부탁드립니다. [3] 신머루 07.01.29. 945
2027 저속영역 가속시 느린 반응 [3] [서경]BE.. 07.01.23. 945
2026 CB 사용시 라디오에서 노이즈가... 그리고 과전류??!! [1] [서경]웅이다 07.01.22. 945
2025 맥과이어 크리스탈 2단계 폴리싱의 작업방법. [2] [서경]땡 07.01.20. 945
2024 순정 MP3오디오 지원파일이 어케되염? [5] [서경]☜천.. 07.01.19. 945
2023 보증수리기간 [3] 멀리보이는풍경 07.01.16. 945
2022 리미티드 엠블렘 질문입니다^^ [4] [서경]깜댕스포 06.12.27. 945
2021 엔진오일과 연비에 대해서.. [1] 어딜튀지? 06.12.24. 945
2020 핸들떨림... [3] 헝글보더 06.12.18. 945
2019 2년된 티지가 예전안 안그랬는데 엑셀밞을때 [2] 중피리 06.12.15. 945
2018 지금 막 Q써비스 입고시키고 왔습니다.(긴급) [11] 배현호 06.12.14. 945
2017 [궁금증] 순정 후방경보기 센서부분 범퍼.... [1] [서경]臨戰無退™ 06.11.20. 945
2016 보증기간 [3] 멀리보이는풍경 06.11.08. 945
2015 범퍼 수리 문의! [5] [서경]wo.. 06.11.07. 945
2014 엘이디 질문. [4] [서경]수리또수리 06.10.23. 945
2013 엔진오일필터를 온라인상으로 구매 가능한가요? [3] [서경]푸른갈매기 06.10.23. 945
2012 나만 택배 못받은건가요?ㅋ [7] 부산)슬픈TG... 06.10.02. 945
2011 인젝터 커플링의 역활과 장착형식에 대해 질문이요... [4] [서경]푸른갈매기 06.09.25. 945
2010 소음관련 및 주행거리.... [1] [서경]접근중 06.09.05. 945
2009 sd카드 1기가 포멧문제,,,ㅜㅡ [10] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.09.05. 945
2008 네비게이션 추천 부탁드립니다. [8] [서경]송은.. 06.09.04. 945
2007 [CB관련] 와이드프로에도 오토스캔기능이 있나요? [2] [경]박치기 06.09.04. 945
2006 간단한 질문입니다. ^^; 4WD 버튼으로 네비 스위치 만드는데요~~ [2] [서경]조프로 06.08.21. 945
2005 이향수 써보신분 계신가요..?? [10] [경]버즈~~ 06.08.12. 945
2004 어제 어머니차 광택을 내드렸는데... [6] [서경]김승윤 06.08.12. 945
2003 TLX최고급형인데, trip A,B 없나요?? [4] 성찬우(돌쇠) 06.08.08. 945
2002 뒤 트렁크 문이 찌그러졌는데... [2] 쌍킴 06.08.07. 945
2001 스페어 타이어~~~~ [6] [전라]노희원 06.08.05. 945
2000 티지에 경보기 다신분들 좀 알려주세요 [10] [경]버즈~~ 06.08.02. 945
1999 ㅡㅡ 제발좀 갈차 주삼 [12] 박 군! 06.07.28. 945
1998 엔진오일관련~질문입니당 ^^; [2] [서경]셉이™ 06.07.08. 945
1997 에어컨 작동시.. [3] [경상]평범맨 06.07.02. 945
1996 엔진쪽세척이 궁금? [3] [서경]김정훈 06.06.14. 945
1995 5,600km에 두번째 오일 교환 및 에어크리너 => 4만 9천원 [5] [서경]tairun 06.06.07. 945
1994 오일 색깔 관련해서. [1] 페너스2 06.06.07. 945
1993 네비 + PMP(DMB는 Option) [2] [서경]심퉁이™ 06.06.05. 945
1992 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 945
1991 4WD 스위치 [11] [서경]치우 06.05.25. 945
1990 붓 & 펜 페인트 구입했습니다~ [4] [서경] 봄.. 06.05.20. 945
1989 순수네비게이션 기능만 있는 저렴하고 쓸만한 물건 없나요? [8] [서경]랭이 06.05.16. 945
1988 질문 드려요...민망한 질문인데.. [5] 이성화 06.05.16. 945

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정