로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오 맛이 갔습니다. ㅠㅠ

추석연휴에 오디오가 맛이 갔습니다. ㅠㅠ
처음 신차 받고 씨디를 구워서 음악을 들을떄 부터 오디오에 문제가 있었습니다.
씨디를 구워서 음악을 들으면 가끔씩 음악이 튕겼거든요...첨엔 씨디를 잘못구워서 그런줄 알았는데
여러장 다른 씨디로 씨디를 굽는 속도를 틀리게 구워도 항상 조금씩 튕기더라구요.
뭐 음악을 별로 듣지 않고 라디오를 많이 듣는 관계로 그냥 무관심 하게 넘어갔었는데
결국 일이 터져버렸네요.오디오에서 씨디를 못읽고 에러메시지 나오고 숫자가 나오더라구요.. 헐..ㅠㅠ
이것도 큐 서비스로 가서 A/S를  받아야 하는지요? 신차 받았을떄 처음부터 오디오에 이상은 있었거든요..
어캐 해야 할까요? 어디서 어떻게 수리를 해야하는지 궁금합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
오디오 설명서 뒤쪽에 보시면 a/s점 주소 및 연락처 나와있습니다~
가까운곳 가세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:53
[서경]스포짱
내용을 보니 저랑 똑같은 증상같네요~ ;; 저는 추석전에 사업소가서 오디오 수리받고 왔습니다..
AS기간 전이면 무료이니 가셔서 점검 함 받아보세요~
11:45
[서경]혀니
[서경]혀니
음.. 에이에스 받아보시고 혹여나 저도 전에 좀 그런적이 있었는데 알고보니 라이터기가 문제가 있드라고요 다른라이터기들로 구워보니 잘 나오는데...
에이에스 받으시고 티긴다 싶으심 다른 라이터기로 구운걸 넣어보셔용~
12:04
와이즈번
보증수리기간내라면 무상 A/S받으시면 좋구요..수리기간내가 아니라면 설명서나 기아관련 수리점에 맡기면 수리비용 엄청 나올겁니다..저같으며 오디오 탈거해서 세운상가 **전자나 용산 **전자등에 맡길겁니다..4-6만원정도에 바로 수리해줍니다..기술력도 매우 좋은 업체들입니다..정식수리점이라고 해봐야 수리비용만 비싸고 ..에휴~~
19:33
[충]쾌속질주
저도 얼마전 오디오에서 미세한 잡음이 있어서 교체했습니다..벌써 두번째 교체했는데......제대로 못만드나..에휴..
20:07
[서경] Icarus
크..
저도 4만에 무상 A/s 받고, 현 8만인데.. 또 고장났네요.
자꾸 고장나는게.. 아무래도 문제가 있는듯 합니다. 다른 차는 에지간 하면 고장 안나느데..
16:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717412
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935549
87792 스틱 디스크 교환하려면 큐가 날까여 카센타가 날까여 달려라하기 07.07.08. 955
87791 똑같은 질문해서 죄송요.. [4] [서경]경미니 07.07.21. 955
87790 급질입니다... 사이드브레이크 구멍으로 라이터가 들어가버렸네요... [5] [서경]늑대의눈물 07.07.25. 955
87789 좌측 스위치 분리 문의 입니다. [4] [서경]사이보그철이 07.08.02. 955
87788 오디오 a/s 어디서 합니까?? [2] [경]우햐 07.08.02. 955
87787 정비 가격 및 추가로 필요한 정비 사항 문의 [2] [서경]스카이 07.08.03. 955
87786 오디오관련 [2] 청천특별시장 07.08.11. 955
87785 혹시...계기판튜닝한다고 바늘뽑아보신분 계신가요... [1] (서.경)o.. 07.08.16. 955
87784 티X스 1600 제품 사용하시는 분들 이것좀.. ; [4] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.18. 955
87783 후진할때 헤드라이트 질문드려요~ [2] [서경]TarGus 07.08.24. 955
87782 뒷문 가니쉬 [2] 마수리 07.08.28. 955
87781 자동차 체질개선장치 - 장착해도 정말 효과가 있나요? [5] [서경]슈니 07.08.30. 955
87780 [급합니다] 사고관련 [4] [경]스노위 07.08.30. 955
87779 오토풀에어콘과 핸즈프리핸들리모컨에 관한 질문요~~ [전]목이마른검객 07.09.01. 955
87778 카고스크린의 고리만 구매할수 있을까요? [3] [서경]사이보그철이 07.09.03. 955
87777 앞범퍼 위쪽, 앞바퀴바로위 가니쉬? [2] [서경]붕붕이 07.09.08. 955
87776 썬팅질문요~ [1] 현빈친구 07.09.09. 955
87775 재털이등 색깔이 마음에 안들어서 교체가능한가요? [1] [경]별빛 07.09.10. 955
87774 뉴스포티지를 구입하려고하는데 [3] 박수현 07.09.13. 955
87773 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 955
87772 미오168rs 전원부분 커넥트가 떨어졌네요-.=(수리문의) [5] [서경]태도리™ 07.09.28. 955
87771 테러당했어욤.ㅠㅠ.. [2] [경]망구럽 07.10.03. 955
87770 뒷좌석(2열 열선) 스위치 작업하려구요 [1] [서경]능글이 07.10.04. 955
87769 훨 옵셋 맞을까요?? [4] 서경∬Who-z 07.10.16. 955
87768 급 ** 원톤 도색 비용 대략 얼마 정도 드나요? [2] [충]땡깡이 07.10.18. 955
87767 토시리님 ...?? [5] [서경]성현아빠 07.10.29. 955
87766 한달만에 드디어기스 어떻게해야하나요 [2] 유지명 07.11.08. 955
87765 티X스 1600 사용하시는분 질문드립니다~~! [6] [전]질럿 07.11.13. 955
87764 스포티지 작년3월에 구입하신분?? [4] [서경]jo.. 07.11.14. 955
87763 시계 다이하고 불이 다이 해버렸습니다..^^; [3] go2hell 07.11.26. 955
87762 주행중.. [4] 【서경】때지9001 07.12.05. 955
87761 엔진오일을 앰X오일로 갈려고 생각 중입니다.. 어떤게 좋을까요?? [3] [경]머구리짱 07.12.10. 955
87760 08년식 티지님들 답좀 달아주세요~ [5] 백호 07.12.13. 955
87759 뒤쪽으로도 바람이?? [4] [충]달재 07.12.17. 955
87758 변속에 관한질문입니다. [1] 비룡 08.01.05. 955
87757 브레이크 관련 소음 [3] ★상록수★어딜튀지 08.01.15. 955
87756 사이드 스텝, 사이드 리피터, 보조범퍼 장착관해서요 08.01.16. 955
87755 2008년형..스포티지..세X꺼 발판요 장착가능한가요? [1] 기혀니 08.01.28. 955
87754 네비게이션 인터넷으로 주문하고 큌이나 직접 수령할만한곳이? [2] [서경]Mr.. 08.02.01. 955
87753 마술이 질문점요~ [1] 알프레도 08.02.03. 955
87752 고수님들의 고견.....(자동기어에서...) [2] [서경]웅자아빠 08.02.04. 955
87751 전조등 카바 재분리 어떻게 하죠?? [1] [경]머구리짱 08.02.10. 955
87750 투피 조합 문의 입니다.. [8] [서경]순돌 08.02.13. 955
87749 순정 오디오를 뒷좌석에서 조정하게 할 방법은 없을까요? [1] 판돌이 08.02.16. 955
87748 전면 그릴에 LED 장착 배선 좀 알려주세요 [3] [전라,강원.. 08.02.19. 955
87747 엔진오일 필터 질문드립니다....^^;; [3] [서경]디줴이현 08.02.19. 955
87746 엔진오일 교체시 종류에 대해 문의 드립니다. [3] 슈가보이 08.02.20. 955
87745 실내 LED작업 때문에... 도와주세여~! [6] 손사부 08.02.21. 955
87744 급해요.... 구형tlx에 08년식 휠이 어울릴까요? [4] [서]엘런 08.02.24. 955
87743 12인치와 15인치 어떤게 괜찮을까요?(노트북) [4] [서경] 신머루 08.02.24. 955
87742 2008형 가니쉬 교체 질문입니다~ [3] [경]윤대원 08.02.28. 955
87741 엔진오일과 어시스트 그립 [2] 톰과 제리 08.03.07. 955
87740 번외 질문요^^; 박진영(jyp 엔터테인먼트)주식 정식 명칭 아시는 분 계신가요?? [1] [경]머구리짱 08.03.08. 955
87739 08년식에 (세원) 사이드 스탭 다신분 계신가요? [1] [충]러시안 룰렛™ 08.03.28. 955
87738 A/S 때문에 사업소 갔다왔네요 [2] 던킨도넛츠 08.03.28. 955
87737 [광주 투피튜닝] 광주에서 투피 작업을 해주는 샵을 알려주세요 [1] 진원종 08.04.09. 955
87736 우리훤님들(특히서옥명님글읽으신분)ㅋㅋ [3] 은빛티쥐 08.04.16. 955
87735 타이밍벨트 저렴하게 잘하는 업체 아시는회원님~~?? [2] [서경]김정훈 08.04.21. 955
87734 비싼가요?? [6] [서경]휴이.. 08.04.22. 955
87733 오일필터관련 질문!!황당 사장님... [5] [경]토닥토닥 08.04.24. 955
87732 4WD, 리어열선 스위치 용량 문의드립니다 [2] [전]공군[광주] 08.05.08. 955
87731 공구하는 사이드리피터 어디가서 설치하면 좋을까요? [5] 던킨도넛츠 08.05.16. 955
87730 순정 오디오 as관련 질문입니다 [1] 81전성시대 08.05.18. 955
87729 손잡이 질문요... [4] [경]티지보이스 08.05.18. 955
87728 마술이가 미쳐버렸네요.....ㅡㅡ;; [2] 유인영 08.05.31. 955
87727 [급질] 스포티지 순정타이어와 휠을 산타페에서 사용할 수 있을까요? [3] 와이즈번 08.05.31. 955
87726 미등 릴레이에 관하여 질문하나 드릴께여~~ [5] [서경]그레이81 08.06.11. 955
87725 안녕하세요 [2] [서경]성현이아빠. 08.06.12. 955
87724 계기판 뒤 배선중 가운데 컨넥터 배선정보좀 가르쳐주셔여. [5] [서경]아공 08.06.24. 955
87723 안녕하세요~ 신차 길들이기에 대해 질문좀 할게요~ [5] sunts 08.06.30. 955
87722 추가 질문입니다.... [2] 태기 08.07.09. 955
87721 핸즈프리 LED 교체질문!! [3] [서경]눈꽃 08.07.13. 955
87720 가격좀, [1] [서경]수빈사랑 08.07.25. 955
87719 4년 되어가는 제 애마가 문제가 생겼어용 [2] [전]단비[광주] 08.07.27. 955
87718 엔진오일 갑시다. [2] [서경] 깐따삐아 08.07.29. 955
87717 테러조심하세요~ ㅠㅠ [3] [충]떳다그놈 08.08.06. 955
87716 t43 쓰는데요 [2] 행님아 08.08.11. 955
87715 G원 매립시 음성출력문제 [4] [경]흰티지 08.09.01. 955
87714 큐 추천좀 해주세요!~ [서경]보거스 08.09.10. 955
87713 07년식 스포에서 08년식 데루등 교환되나요? [4] 고구마 08.09.18. 955
87712 08년식 스포정비문의?? [2] [전]흰돌이.. 08.10.02. 955
87711 미등 or 깜박이 소켓 [서경]블랙포지 08.10.07. 955
87710 천사의날개 관련건;; [2] [경북]천상 08.10.07. 955
87709 운전석 바퀴쪽에서 소리가 나네요.. [1] [충]영웅 08.10.15. 955
87708 질문있습니다~~~*^^* [1] [전]감성인.. 08.10.15. 955
87707 [re] 크기 조절 했습니다. [3] file [서경]연웅 08.10.20. 955
87706 루프렉 관련 [3] 피그몽 08.10.30. 955
87705 암소오일 관련문의 [2] [경]폼생폼사 08.10.30. 955
87704 기어박스 LED가 다 나가버렸어요 ㅠㅠ (AS질문) [5] fx85 08.11.10. 955
87703 보험 만기가 얼마 안남아서요.. [5] [서경]콜라맨 08.11.12. 955
87702 엔진오일 질문입니다 [4] [경]기초수급자 08.12.15. 955
87701 볼트게이지...방전 질문~^^ [7] [서경]Mu.. 08.12.23. 955
87700 CB를 설치한 후 콜 사인 스티커에 대한 궁금증입니다. [2] [서경]짱구 08.12.23. 955
87699 리콜에 관한 질문입니다~ [1] [전]허스키[광주] 08.12.24. 955
87698 세원 사이드스텝 한쪽만 구할 수 있나요?? [1] 정경국(오엠지) 08.12.28. 955
87697 엔진오일 관련 [2] [전]레인[여수] 09.01.05. 955
87696 밧데리 질문입니다 [3] [전]지우지.. 09.01.14. 955
87695 암*오일이나 유로 사용자께 문의드립니다 [8] 박민용(스카이) 09.01.14. 955
87694 써클아이 관련 [4] [경상]흰둥이호야 09.01.27. 955
87693 부동액 교환도 무상 기간이 있나요?? [2] [서경]너구리 09.01.31. 955

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정