로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판 엘이디등 문의 드립니다 ㅠㅠ

왕초보자 황당한 질문 드립니다 ㅠㅠ
얼마전에 뒷번호판 엘이디 다이 용품을 샀는데요 ㅠㅠ
나름 장착 해볼려구 뒷번호판 바로 위에 있는 등 뚜껑을 땄는데...헐
달랑 전구 하나만 보이네요??
이거 어쩌죠?? 제가 산 엘이디 다이 용품은 선이 세가닥이던데 ㅠㅠ
한 1분간 어찌해야 하나 쳐다만 보다가 다시 나사 조이구 문닫고 집에 왔습니다 ㅠㅠ
사진 첨부 하고 싶은데 데이터 케이블이 고장 났는지 컴으로 전송이 안대요..
다이메뉴얼이나 다이게시판에 질문 하려고 했는데
다들 뽐내기나 메뉴얼만 있을뿐 질문 게시판이 없어서 여기다 질문 드립니다 ㅠㅠ
고수님들 이거 어케해야하죠?? ㅠㅠ
도와주세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
선이 세 가닥이는게 어떤건지?
제품 사진 나와 있는 사이트 있으시면 제게 쪽지로 링크 알려주세요.
함 봐드릴께요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[경]가영아빠
티지는 36,31미리의 전구를 사용하는게아니라...
t10방식의 전구를 사용합니다...
선이 3가닥?? 물건을 봐야알겠네요...
만능기판으로 t10소켓?을 만들어서...
선을 이리저리 연결하여 장착해야겠네요...
15:42
VGT은둥이
저도 이번에 번호판 등 달았능데 저렴한 가격에서 만족합니다..
옥이네 동네에서 T10소켓으로 화이트 두개 3000원에 구매했씁니다...ㅋㅋㅋ 배송비 포함 5500원 저렴하죠.
저렴한 가격대비 만족해서 좋았는데....선으로 3가닥..?? 첨들어봄...ㅎㅎ
도움이 못되어서 죄송요..^^;;
19:26
[서경]런커
아....ㅠㅠ 사진을 못올려서 ㅠㅠ
아무튼 답변 감사드립니다 꾸벅
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716698
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934880
87592 안개등 교체 너무 힘들어요,,,^^;; [3] 간지검둥이 09.01.29. 954
87591 수동미션 1단 넣을 시 2번 들어 가는 느낌? [1] [경]바부팅이 09.02.03. 954
87590 08년식 뒷좌석! [5] 보거스 09.02.05. 954
87589 네비매립 추천해주세요. [충]룡룡이 09.02.05. 954
87588 범퍼플레이트 질문이요~ [1] swimstar 09.02.06. 954
87587 esp 버튼 질문입니다 [2] 스포타지! 09.02.06. 954
87586 1년에 지금 19000KM를 타고있는데 궁금한게 많아서 이렇게 질문드립니다. [1] [경]천상우기 09.02.13. 954
87585 공조유닛 소음 문의[교체해야 될지] [2] [서경]지각생 09.02.27. 954
87584 엔진오일물방울?? [1] 바바라맨 09.02.27. 954
87583 제꺼... 이미지 왜 반복이 안댈까요?? 도아주세요 [1] [충]춤추는 가위손 09.03.04. 954
87582 후방카메라 업체 문의 드립니다 던킨도넛츠 09.03.24. 954
87581 브레이크 오일/패드 질문여~ [2] [서경]가이아스 09.03.26. 954
87580 플라스틱 부분에 왁스가 묻어서 안지워집니다..ㅠㅠ [5] 검은이치고 09.03.29. 954
87579 맵핑질문들입니다...^^;; [4] [서경]디줴이현 09.04.01. 954
87578 액정 반전 문의 [1] [경]무한드럼 09.04.05. 954
87577 광택 및 내부 세차 질문 [2] [설]헤헤 09.04.12. 954
87576 08년 USB 오디오 장착점 문의 [3] 은비오너 09.04.13. 954
87575 리어 크롬와이퍼 세트 파는사이트 아시는분?? [2] [경상]박쿤 09.04.20. 954
87574 폴딩키 다이시에... [인천]맘보스 09.05.12. 954
87573 자작 턴시그널 연결후 이상 증상 왜이런가요? [3] 코브라 09.05.28. 954
87572 공구한 LED사이드미러 커버 관련 질문 [7] [서경]엘레오놀 09.06.01. 954
87571 사이드(와이드)가니쉬 장착질문합니다 [2] 남승대 09.07.01. 954
87570 엑스로드 선샤인 = 요고 사용해 보신분 괘안나요? ...29만원 장터에 있길레..전 아직 1기가 사용중 ^^ [경상]벌써2년6단 09.07.03. 954
87569 네티러브님 신형매립제 나왔던데요..혹시 ? [3] [서경]껀스 09.07.06. 954
87568 엔진오일 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 09.07.10. 954
87567 라이트,안개등 전구 [2] [전]이스ミ 09.07.11. 954
87566 도어포켓사려고하는데 크기가... [4] 하우스맥 09.07.18. 954
87565 엔진오일 교환 문의드립니다. [3] duke1121 09.07.21. 954
87564 라이트에 화이트전구 질문이요 [2] [서경]병점개또라이 09.07.23. 954
87563 제진패드에관해서좀여쭤볼께요.. [1] [충]디아르소 09.08.03. 954
87562 좀.. 그렇지만.. 용감하게.. 여쭤봐요..(HID) [5] [서경]찌징가 09.08.09. 954
87561 D필러 리플렉터 구입은 불가능한가요.? [4] 신뽀리 09.08.09. 954
87560 안녕하세요 다운스프링좀 여쭤볼려고합니다.. [3] [제주]졸리면자라 09.09.14. 954
87559 얼라이먼트 관련 질문 드립니다. [3] [서경]연수 09.09.18. 954
87558 도어내부 질문드립니다.. [1] 도리아빠 09.09.21. 954
87557 에어뎀 어디서 사야되나요~~ [1] [제주]개만식 09.09.21. 954
87556 도색 및 광택 관련 [1] 민돌이 09.09.24. 954
87555 차량 가격 질문입니다!! [1] [서경] 젠장 09.10.11. 954
87554 턴시그널 릴레이 질문 [1] [경]달료스퐁이 09.10.12. 954
87553 광고가 될까 조심스럽게 질문합니다. [1] [충]양가 09.11.25. 954
87552 데루등 관련~~ [2] [서경]유메 09.12.14. 954
87551 부품문의 드려요. [2] file [경]DOYA! 09.12.18. 954
87550 브레이크 패드 문의 [4] 아앤 09.12.29. 954
87549 엔진오일 질문이요^^ [2] [서경]펭귄 10.01.13. 954
87548 토마토 안개등 머쓰줘 ?? [2] [경]균이 10.01.13. 954
87547 경보기 달려있는데요. 라이트오토로 항상 두려면 어떻게 해야하나요? [1] luxpow 10.02.08. 954
87546 휠을바꾸려고하는데요 ㅠㅠ [2] [서경]질라송 10.04.09. 954
87545 에어콘(히퍼) 작동시 바람이 밑에서만 나오네요.. [2] [충]아디오 10.06.05. 954
87544 신형 오디오 교체하고나서.... [2] 지티포스 10.06.13. 954
87543 테인 다운스프링 [1] [경]달료스퐁이 10.07.16. 954
87542 cm 오디오 [1] 365포병 10.08.04. 954
87541 혹시 일본어좀 하시는 회원분 계시면 도움좀 부탁드립니다. [1] [경]고소공.. 10.09.02. 954
87540 스티커에 관한 질문요.... [경]스포티지바람 10.10.14. 954
87539 변속기... [1] (경)스퐁이.. 11.01.16. 954
87538 유럽형범버 공구계획이나 개인적으로 사려면 어떻해야 할까요? [1] file [서경]줄리앙 11.01.22. 954
87537 휠 옵셋 질문드려용ㅋㅋ [5] [충남]시봉s 11.03.30. 954
87536 오디오와 관련 된 질문 입니다. [3] [경]Bis.. 11.03.30. 954
87535 2p 장착 언제부터 가능한가요? [1] [서경]알럽은둥이 11.04.13. 954
87534 08년이후 라이트 [1] [서경]사범이 11.07.27. 954
87533 언제 나올까요? 잿빛 [4] 싸구리 04.10.04. 955
87532 혹시 sk 매직카 사용하시는 분 불꽃남자 04.10.17. 955
87531 앗!!! 우드가..... [1] 고우석 04.10.19. 955
87530 지금 차를 애타게 기다리는중인데요... [6] 서승철 04.10.22. 955
87529 공동구매 Navigation [3] 다줘도 안바꿔 04.10.24. 955
87528 파워봉하면 어떨까요? [7] keanu 04.10.24. 955
87527 회원님들 질문입니다..답변 부탁합니다. [9] jbahn 04.10.27. 955
87526 블루를 기다릴까 은비를 바로탈까???? [5] 쭈니아빠 04.11.02. 955
87525 브레이크 등..... [1] [안양]windy 04.11.12. 955
87524 드뎌 긁었습니다....ㅜㅜ [1] [충]바람떠리 04.11.14. 955
87523 겨울철 계약에 관하여 [4] 서정삼 04.11.16. 955
87522 조수석 앞자리 에서 삐 또는 끼 소리가 납니다... [2] 이형출 04.11.16. 955
87521 뒷 유리창 와이퍼 소음 문제... [2] [일산]예서아빠 04.11.17. 955
87520 저기여.... 물어 볼게 있는데... [5] o므4.. 04.11.18. 955
87519 [급질문] 아웃도어 크롬으로 교체하려고 하는데요, [6] [서] 골프대장 04.11.18. 955
87518 스페어키에 대해서 [2] 송경의 04.11.18. 955
87517 우리모임 포인트 적립은 ? [6] Sun-bird 04.11.22. 955
87516 왜 사진이 없죠? [4] [서]옵스큐라 04.11.25. 955
87515 크롬 도어캐치 몰딩에 대해서... [8] 채성욱 04.11.26. 955
87514 등업?(배경음첨부했음 들어봐요~~) [4] [울트라]임감독 04.11.26. 955
87513 전시장 차를 계약했는데 괜챦은건지... [4] 장윤순 04.11.27. 955
87512 질문요!!1 [2] 박춘규 04.12.02. 955
87511 11월24일 계약...언제쯤 나올까요... [3] 김선영 04.12.06. 955
87510 출고장 근처 가죽시트 질문드립니다... [1] 04.12.13. 955
87509 출고가 언제쯤 될까요? [5] [서울]루돌프~ 04.12.15. 955
87508 GPS수신기 사용시 핸즈프리... 매카닉 04.12.19. 955
87507 차를 사려고 합니다 [4] 신현욱 04.12.20. 955
87506 조명 조절 스윗치 LED 교체후..작동 무 [2] KM...love 04.12.26. 955
87505 마술차3 달고 질문요.... [6] [경]레드 .. 05.01.06. 955
87504 네비를 설치할려고 하는데.. [2] 날아라튀지 05.01.10. 955
87503 [re] 새차 증후군(냄세제거) 관련 질문 고재성 05.01.25. 955
87502 기어변속 시점에 대한 궁금증 [3] [충서]겨울바라기 05.01.25. 955
87501 [re] 재떨이 질문입니다. 트라우마 05.01.29. 955
87500 게시판 관리자님께.... [1] 오상철 05.02.03. 955
87499 기어전환시 충격 [6] 정규파파 05.02.06. 955
87498 리미티드 모델에서 GPS 수신문제 때문에 질문있습니다 [5] 최영모 05.02.08. 955
87497 가죽시트질문요 [4] [인천]은비댁 05.02.09. 955
87496 머플러 커터 교체하신분 계신가요? [4] [고양]이태근 05.02.13. 955
87495 꼭 알려주세요 [3] 웅겅거 05.02.17. 955
87494 실내등 규격아시는분~ [1] [전]이기자.. 05.02.19. 955
87493 오늘아침에 주행중에 소리가--;; [2] 굿레인 05.02.21. 955

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정