로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판 엘이디등 문의 드립니다 ㅠㅠ

왕초보자 황당한 질문 드립니다 ㅠㅠ
얼마전에 뒷번호판 엘이디 다이 용품을 샀는데요 ㅠㅠ
나름 장착 해볼려구 뒷번호판 바로 위에 있는 등 뚜껑을 땄는데...헐
달랑 전구 하나만 보이네요??
이거 어쩌죠?? 제가 산 엘이디 다이 용품은 선이 세가닥이던데 ㅠㅠ
한 1분간 어찌해야 하나 쳐다만 보다가 다시 나사 조이구 문닫고 집에 왔습니다 ㅠㅠ
사진 첨부 하고 싶은데 데이터 케이블이 고장 났는지 컴으로 전송이 안대요..
다이메뉴얼이나 다이게시판에 질문 하려고 했는데
다들 뽐내기나 메뉴얼만 있을뿐 질문 게시판이 없어서 여기다 질문 드립니다 ㅠㅠ
고수님들 이거 어케해야하죠?? ㅠㅠ
도와주세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
선이 세 가닥이는게 어떤건지?
제품 사진 나와 있는 사이트 있으시면 제게 쪽지로 링크 알려주세요.
함 봐드릴께요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[경]가영아빠
티지는 36,31미리의 전구를 사용하는게아니라...
t10방식의 전구를 사용합니다...
선이 3가닥?? 물건을 봐야알겠네요...
만능기판으로 t10소켓?을 만들어서...
선을 이리저리 연결하여 장착해야겠네요...
15:42
VGT은둥이
저도 이번에 번호판 등 달았능데 저렴한 가격에서 만족합니다..
옥이네 동네에서 T10소켓으로 화이트 두개 3000원에 구매했씁니다...ㅋㅋㅋ 배송비 포함 5500원 저렴하죠.
저렴한 가격대비 만족해서 좋았는데....선으로 3가닥..?? 첨들어봄...ㅎㅎ
도움이 못되어서 죄송요..^^;;
19:26
[서경]런커
아....ㅠㅠ 사진을 못올려서 ㅠㅠ
아무튼 답변 감사드립니다 꾸벅
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712300
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930486
87486 회사 직원이 쓰던 원격시동경보기를 넘겨받았는데요~ [4] [서경]스페이드 08.04.16. 950
87485 HID질문입니다.. [7] [전]리쿠 08.04.18. 950
87484 CB관련 질문입니다. [4] [전]목이마.. 08.05.02. 950
87483 새차후 앞유리에서 소리가 ㅡㅡ^ [1] [부산]삼겹살 킬러 08.05.14. 950
87482 퓨즈 질문좀 드릴게요~ [충]오라이 08.05.17. 950
87481 테러당했어요..도와주세요 ㅠㅠ [전]스카이[광주] 08.05.18. 950
87480 예전에 공구한 EGR가드 투명색 . 어디 가면 살수있나요? [Daegu.. 08.05.19. 950
87479 사적인 질문입니다만 ;;; 동원훈련 관련 ;;; [6] [서경]A-1넘버원 08.05.26. 950
87478 사이드리피트 미등선을 도어 스위치쪽에서도 따올수 있나요? [3] [경]하늘벽 08.05.31. 950
87477 4.3인치 네비게이션 추천 부탁드립니다. [4] [경상]박쿤 08.06.02. 950
87476 제가 하는 연비계산방법인데.. [5] [서경]외계인 08.06.02. 950
87475 나의 고민............!!!! [3] [서울]Jong 08.06.09. 950
87474 순정오디오에 카세트 테이프 플레이 기능이 언제 빠졌나요? [5] [서경]쏠티 08.06.13. 950
87473 프론트바이져 어디서 구입하나요?? [2] [서경]권스타일 08.06.15. 950
87472 주행중 질문인데요.. [2] [경북]천상 08.06.17. 950
87471 질문 드립니다..CB 및 DMB 외장 안테나 관련 [2] [충][四 .. 08.06.29. 950
87470 엔진오일이 원래 이런가요? [5] 베스트드라이버임 08.06.30. 950
87469 ipod/usb 관련 문의드립니다. rob 08.07.08. 950
87468 며칠전에 공업사 다녀왔는데요 [1] [서경]메시우도 08.07.14. 950
87467 합성엔진오일....교환에 관하여 문의 드립니다 [6] [서경]저시.. 08.07.25. 950
87466 공구했던 휀다등 불빛이.......다른 이유일까요?? [4] [서경]김정훈 08.07.26. 950
87465 led 도어스커프 질문입니다,, [2] [전]뚱&#.. 08.08.01. 950
87464 속도가 90킬로 넘어가면 조수석앞쪽에서 쇠갈리는 소음이.... [4] 던킨도넛츠 08.08.03. 950
87463 질문있습니다. [2] [서경]미x여신 08.08.06. 950
87462 08년 스퐁이 페인트색 문의드립니다. [2] 스니커즈 08.08.09. 950
87461 배터리 음극에 생기는 이물질(?) [3] 함태경 08.08.10. 950
87460 용인-수지에 옆발판 장착점 소개좀... [1] [서경]jo.. 08.08.29. 950
87459 G원 매립시 음성출력문제 [4] [경]흰티지 08.09.01. 950
87458 오디오 관련 질문입니다... [6] [서경]티지매니아 08.09.13. 950
87457 선룹 시동 오프시 자동 닫힘 구성문의 [9] [경]Lif.. 08.09.29. 950
87456 천사의날개 관련건;; [2] [경북]천상 08.10.07. 950
87455 TLX최고급형,디젤 오토 5월 재고 어떤가요? [9] 세상밖으로 08.10.17. 950
87454 [re] 크기 조절 했습니다. [3] file [서경]연웅 08.10.20. 950
87453 페인트문의 [1] 불루베리 08.11.11. 950
87452 매직카4 재부팅(?) 관련 [5] [서경]승승장구™ 08.12.01. 950
87451 3년째 입니다~~ 교환 점검해야 할 사항요? [1] [전라]노희원 08.12.07. 950
87450 세원 앞 범퍼 장착 질문입니다. [1] 김진성 08.12.10. 950
87449 t사이드리피터 장착후 잡음이... [2] [서경]상근이 08.12.11. 950
87448 key on 시 전원이 들어오는 퓨즈가 어떤건지 아시나요? [8] [서경]짱구 08.12.18. 950
87447 CB를 설치한 후 콜 사인 스티커에 대한 궁금증입니다. [2] [서경]짱구 08.12.23. 950
87446 자동차 정비받으러 들어가는데 질문용.ㅠㅠ [1] [서경]윤석 09.01.21. 950
87445 써클아이 관련 [4] [경상]흰둥이호야 09.01.27. 950
87444 엑스트림 Syn 9000 5W40 사용기좀 부탁드립니다 file 박민용(스카이) 09.01.27. 950
87443 스프링 어떤제품이 좋을까요? [1] [서경]악발이 09.01.28. 950
87442 엔진오일 교환관련 질문좀할께요..^^ [2] [서경]은비둥이 09.01.30. 950
87441 무상점검 때 뭐뭐 받아야 하나요?? [2] [경]휘잉 09.02.02. 950
87440 고압펌프교체글이 많이 올라오네요 [7] ksportage 09.02.03. 950
87439 오디오 관련 [2] 꼬마스님 09.02.18. 950
87438 순정오디오 소리요... [4] [서경]디자이너 09.03.21. 950
87437 ECU / TCU 업글 꼭 받아야하나요? [1] [서경]크루 09.03.24. 950
87436 후방디스플레이질문이예여 ㅎㅎ [1] [경]세바 09.03.25. 950
87435 브레이크 오일/패드 질문여~ [2] [서경]가이아스 09.03.26. 950
87434 공구한 번호판 led a/s? [4] [서경]깡 09.04.02. 950
87433 이제 usb/aux 모듈 순정위치나 다른위치에 작업할려고요 질물좀... [서경]디자이너 09.04.04. 950
87432 핸들허브 사제교체용 [충]내수읍 09.04.08. 950
87431 ESP 스위치 사용하여 네비 재부팅 방지 방법 문의 [3] [서경] 스크라이 09.04.11. 950
87430 배터리 질문 [5] [전]벌레(광주) 09.04.14. 950
87429 어시스트 커버 품번을 알고 싶습니다. [2] 소마 09.04.17. 950
87428 LED 실내등?램프? 서경]스포타임 09.05.11. 950
87427 아이라인 제품과 휴즈 관련 문의합니다. [1] [서경]꾸란 09.05.12. 950
87426 공구한 LED사이드미러 커버 관련 질문 [7] [서경]엘레오놀 09.06.01. 950
87425 보증기간 및 기타 교체품에 관하여 질문 드립니다 [1] blueluv 09.06.03. 950
87424 인지 업을 했는데요... 핸들이... [4] (서경)경석아~ 09.06.22. 950
87423 차량 시동 문제 [3] [충]검은 포스 09.06.26. 950
87422 가자 저렴하게 투피하기!! 회원분들의 내공으로 팍팍!!! 알려주세요 ㅋㅋㅋ [7] [서경]Re.. 09.06.30. 950
87421 사이드(와이드)가니쉬 장착질문합니다 [2] 남승대 09.07.01. 950
87420 엑스로드 선샤인 = 요고 사용해 보신분 괘안나요? ...29만원 장터에 있길레..전 아직 1기가 사용중 ^^ [경상]벌써2년6단 09.07.03. 950
87419 스퐁이 데쉬보드 언제 나오나요~ㅎ [1] 호출나라 09.07.09. 950
87418 갑자기 궁금한데요 08년식은비단색이 3D인가요 아님 걍 은비단색인가요 [3] [경]일동스포 09.07.10. 950
87417 도어등 교체 말인데요~ [4] 너구리 09.07.11. 950
87416 중통옆에 엔진센서? 질문드립니다. [2] 호출나라 09.07.16. 950
87415 s사꺼 자동변속오일 20리터가 이거맞나요? [6] [전]동글 09.07.17. 950
87414 외장하드 추천 바랍니다.. [3] [서경]하니비 09.07.25. 950
87413 자동차 이전등록을 하지 않았을 경우 과태료에 대해서 알고싶어요. [3] [서경]알콩달콩 09.07.30. 950
87412 왁스과 코팅에 관하여... [1] [서울]BB 09.08.18. 950
87411 아직도 네비가없어서~~ [2] [충]쏠라 09.08.23. 950
87410 혼 설치했는데요... 문제가 있네요.... [2] 에메랄드킹 09.09.11. 950
87409 네비 매립 관련 [서경]옥동자 09.09.11. 950
87408 스포티지 리어 스포일러 장착해보신분... [2] [충]간지스퐁이 09.09.18. 950
87407 얼라이먼트 관련 질문 드립니다. [3] [서경]연수 09.09.18. 950
87406 실내 LED 관련 [1] 포르티지 09.09.23. 950
87405 순정오디오 관련 질문? [2] [전]티지사랑 09.10.01. 950
87404 오디오 잭 관련 [1] sMAXoo 09.10.08. 950
87403 타이어 크기 질문이요~~~ [1] 얼짱전C 09.11.09. 950
87402 차량 전체 무상점검 하는곳은?? [1] [서경]깡 09.11.11. 950
87401 스포 휠사이즈 이거 괜찮을까요? [3] [서]꾸미72 09.11.15. 950
87400 정기검사하려고 하는데 계기판 공구한것도 걸리나요? [2] [경]Blu.. 09.11.17. 950
87399 네비 매립할려고 하는데요 ^^; [4] 컵라면 09.12.08. 950
87398 브레이크 패드 문의 [4] 아앤 09.12.29. 950
87397 안개등질문립드립니다.^^ [3] 질라송 10.01.03. 950
87396 썬팅지 관련.. [경]Xaxis 10.01.12. 950
87395 스피커 LED 관련;;;; [1] [서경]천상 10.02.09. 950
87394 조언 구합니다. 4년 3만km? [1] 자만 10.02.10. 950
87393 운전석 윈도우 스위치 문의 드립니다. [2] duke1121 10.02.17. 950
87392 휠에대해서궁금한게있는데요.^^ [4] [서경]질라송 10.05.06. 950
87391 네비게이션을 달고 싶습니다 [3] 문상원 10.05.12. 950
87390 에어콘(히퍼) 작동시 바람이 밑에서만 나오네요.. [2] [충]아디오 10.06.05. 950
87389 신형 오디오 교체하고나서.... [2] 지티포스 10.06.13. 950
87388 배기질문입니다 ^^;; [12] [충]_무용쟁이 10.07.14. 950
87387 아이폰4 쓰시는분에게 질문좀 드릴께요 [경]AC바부밉쌍 10.09.21. 950

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정