로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판 엘이디등 문의 드립니다 ㅠㅠ

왕초보자 황당한 질문 드립니다 ㅠㅠ
얼마전에 뒷번호판 엘이디 다이 용품을 샀는데요 ㅠㅠ
나름 장착 해볼려구 뒷번호판 바로 위에 있는 등 뚜껑을 땄는데...헐
달랑 전구 하나만 보이네요??
이거 어쩌죠?? 제가 산 엘이디 다이 용품은 선이 세가닥이던데 ㅠㅠ
한 1분간 어찌해야 하나 쳐다만 보다가 다시 나사 조이구 문닫고 집에 왔습니다 ㅠㅠ
사진 첨부 하고 싶은데 데이터 케이블이 고장 났는지 컴으로 전송이 안대요..
다이메뉴얼이나 다이게시판에 질문 하려고 했는데
다들 뽐내기나 메뉴얼만 있을뿐 질문 게시판이 없어서 여기다 질문 드립니다 ㅠㅠ
고수님들 이거 어케해야하죠?? ㅠㅠ
도와주세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
선이 세 가닥이는게 어떤건지?
제품 사진 나와 있는 사이트 있으시면 제게 쪽지로 링크 알려주세요.
함 봐드릴께요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[경]가영아빠
티지는 36,31미리의 전구를 사용하는게아니라...
t10방식의 전구를 사용합니다...
선이 3가닥?? 물건을 봐야알겠네요...
만능기판으로 t10소켓?을 만들어서...
선을 이리저리 연결하여 장착해야겠네요...
15:42
VGT은둥이
저도 이번에 번호판 등 달았능데 저렴한 가격에서 만족합니다..
옥이네 동네에서 T10소켓으로 화이트 두개 3000원에 구매했씁니다...ㅋㅋㅋ 배송비 포함 5500원 저렴하죠.
저렴한 가격대비 만족해서 좋았는데....선으로 3가닥..?? 첨들어봄...ㅎㅎ
도움이 못되어서 죄송요..^^;;
19:26
[서경]런커
아....ㅠㅠ 사진을 못올려서 ㅠㅠ
아무튼 답변 감사드립니다 꾸벅
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679751
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899192
3865 공구한 테일램프 아래등에 관한질문 [3] [충]마두라이 09.09.02. 925
3864 디스크패드등 여러가지 관련 질문입니다. [1] [서경]김훈영 09.08.24. 925
3863 허접만 질문하나만 올리겠습니다~답변 부탁드려요~~ [3] [서경]Lonnie 09.08.21. 925
3862 배터리 방전에 관한 질문 입니다. [1] [경]핸들이티 09.08.10. 925
3861 나노캅 발수코팅 질문좀 드릴께요~ [3] 에메랄드킹 09.08.10. 925
3860 차량표면 세척질문? (스카이) 09.08.04. 925
3859 질문 좀 드릴께요~ 도와주세요~ 에메랄드킹 09.07.30. 925
3858 제네시스쿱 휠타이어 질문드립니다 [2] [서경] 아도겐 09.07.27. 925
3857 정말 궁금한게 있습니다. 꼭 아시는분 답변좀 해주세요. 휠관련 [2] [서경]의폴짱 09.07.26. 925
3856 ecu업글받고 소음이 증가한거 같네요.ㅠㅠ 슈퍼맨 09.07.15. 925
3855 공조기 반전 작업 질문드립니다.^^ [3] 질라송 09.07.14. 925
3854 엔진오일 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 09.07.10. 925
3853 투피관련질문요 [1] [서경]후회없는인생 09.06.30. 925
3852 공동구매에 관련하여 네티러브님께 건의드립니다. [3] [경]몽몽이 09.06.04. 925
3851 아... 어쩌죠? 벼락칠때마다 경보기가 울립니다...ㅡㅡ;; [2] [서경]미카엘 09.06.02. 925
3850 프론트바이저 질문입니다. [6] [충]스나이퍼 09.05.14. 925
3849 엔진오일 관련 문의 드립니다.. ^^ [1] [서경]산타클루즈 09.04.30. 925
3848 질문드립니다. 알려주세요^^; [4] [경]은빛스포 09.04.12. 925
3847 기름값 관련 질문드립니다. [전]나이스데잉 09.03.25. 925
3846 차량부품 구입 질문 [1] 강원 티지 09.03.16. 925
3845 차 1년지나면 점검받으러 제가가는건가요 ㅡ.ㅡ?; [6] [경]스포티지맨 09.03.05. 925
3844 공구하는 계기판에 대하여..(좀 더 구체적인 정보를 주심이..) [3] gajisai 09.03.04. 925
3843 타이어 구입문의. [5] 집현티지 09.02.24. 925
3842 [re] 스노우보드 캐리어 궁금합니다. file [서경]짱구 09.02.09. 925
3841 브레이크 관련 질문이용~~ [6] [경]휘잉 09.01.18. 925
3840 인터넷 전화기 쓰시는분??? [3] [전]다이나마이트 09.01.13. 925
3839 CB 와이드프로 LED 사양에 대해서... [3] [전]헬멧써[광주] 08.12.22. 925
3838 엔진오일 교환했습니다.~~!! [3] [서경]폴리폴리 08.12.19. 925
3837 정기검사에 관하여 궁금 합니다. [3] [서경]팥팥팥 08.12.12. 925
3836 t사이드리피터 장착후 잡음이... [2] [서경]상근이 08.12.11. 925
3835 네비게이션 매립 질문입니당!!! [1] [경]연산스뽕孝 08.11.24. 925
3834 접지 관련 질문입니다. [11] [서경]데구르르 08.11.13. 925
3833 고속도로에서 가속시 이상한 반응/// [1] 영만 08.11.04. 925
3832 전체 도색 질문요. [1] [전]짝퉁[전주] 08.10.18. 925
3831 가는 점선 테러? [경]최강스포 08.10.18. 925
3830 스포 휜둥이 아빠가 될 예정인데...궁금한거 너무 많아서요.. [5] [인천]티지아빵 08.09.24. 925
3829 서클아이 다이 관련 [4] [전]달려야.. 08.09.19. 925
3828 egr가드 관련 문의드립니다. [3] [경]gom 08.09.17. 925
3827 번호판등 받았는데요. 양면 테입 다 제거하는건가요? [4] [서경]닉키 08.09.06. 925
3826 차량상부에 구조물이 있는 곳을 통과시 이상한 소음이 발생합니다. [2] 김경아 08.08.04. 925
3825 외부 세차 질문 [2] 스투즘 08.07.17. 925
3824 엔진오일관련 질문드립니다!! [6] [서경]꼴통푸 08.07.07. 925
3823 뉴스포티지 gsc 후면범퍼 브라켓은 어디서 구하나여? [3] [서경]창천道 08.07.03. 925
3822 중고타이어 질문드립니다 [1] 아싸리비아 08.06.29. 925
3821 매직4 질문입니다!! [2] [서경]Co.. 08.06.28. 925
3820 공구 사이드미러 하부등 문제점 많은 의견부탁드립니다 ㅠㅠ [2] 신라면 08.06.18. 925
3819 혹시... [1] 스포링 08.06.18. 925
3818 토마토... [1] 서경 or 전라 08.06.17. 925
3817 엔진 오일 질문이여 [2] [경]골프맨.. 08.06.16. 925
3816 이부분이 어디인가요? 교체하는게 좋은가요? [6] 스포티지사랑 08.06.15. 925
3815 엔진오일 Valvoline premium RV 아시는분 지나가는 바람 08.06.14. 925
3814 egr 가드 및 루프렉 질문드립니다. [서경]최삥 08.05.13. 925
3813 센터페시아랑 색상 같은 페인트 스프레이 [1] [전]앞통수쿵해쪄 08.05.10. 925
3812 사이드미러 폴딩릴레이 타차종 적용가능여부 문의드립니다. [경]Lif.. 08.05.10. 925
3811 가솔린 엔진은 .... [2] 이준 08.04.20. 925
3810 갑자기 궁금.. ~! 썬팅을 하면??? [5] [서경]화라황군 08.04.10. 925
3809 보통 발판이 엘셀사이에 끼어서 안나오는 경우가 많다고 하네요.. 함 살펴 보세요~~ [3] [서경]Tr.. 08.03.14. 925
3808 메직이와 엔진 소음 관련?? [3] [서경]성현아빠 08.03.10. 925
3807 08년식 빠진거 다이좀 하려고 하는데 도움 부탁 합니다?? [1] [서경]티지짱 08.02.27. 925
3806 연료필터 문의드립니다. [2] (서경)도라구 08.02.22. 925
3805 아고..ㅠㅠ이런일이 [1] 스포소령 08.02.21. 925
3804 오늘 네비를 구매했는데요.. [4] 스포소령 08.02.20. 925
3803 엔진오일 필터 질문드립니다....^^;; [3] [서경]디줴이현 08.02.19. 925
3802 오디오 질문입니다.^^ [2] [충]불가항력 08.02.17. 925
3801 사고가 나서 뒷범퍼를 갈았는데 좀 이상해요;;;; [8] 설녹차 08.01.31. 925
3800 회원님들은 어떤 에어필터 쓰시는지요?^^; [4] [경]ToP 08.01.27. 925
3799 DMB 티비 구정때 빌려주실 분... [1] [서경] 신머루 08.01.23. 925
3798 범퍼 2008년형으로 교체후... 깜박이 릴레이 개조 방법좀 알려 주세요 [1] [전]엔젤딕 08.01.16. 925
3797 휠 얼라이먼트. [2] 바람둥이 08.01.14. 925
3796 처음으로 1X0km이상 밟은날!!! [6] [경]똘장군 08.01.08. 925
3795 led 작업후.. ㅠㅠ [6] [충]간지 08.01.05. 925
3794 RPM이 이상해여 [1] (경)휴고보스 07.12.31. 925
3793 08년식 네비게이션을 06년식에 이식 가능한가요? [2] 다시돌아가고파!! 07.12.20. 925
3792 후미등 불이 이상하네요; [5] [경]검티 07.12.18. 925
3791 고민이에요.. [6] 파랑머뤼 07.12.16. 925
3790 휠 인치 업??? [2] 사오정 07.12.14. 925
3789 순정리모콘질문인데여.... [1] 뻠쓰 07.12.10. 925
3788 엔진오일-렙x 엘리트 에볼루션 써보신분 계시나요? [3] 칸비 07.12.02. 925
3787 주행중 떨림에 대해.. [3] [전]좋은찐빵 07.12.01. 925
3786 바람방향 선택버튼 눌려진채 고정 & 광폭 235 -> 215 변경 가능한지 [4] 발은생활 07.11.27. 925
3785 계기판 부품에 관하여... [2] [충][전주.. 07.11.27. 925
3784 꼭 봐주세요 명칭을 잘몰라서요 ㅠㅠ [3] 일용직파출부 07.11.26. 925
3783 워셔액 분사구 질문입니다... [2] 머털이 07.11.26. 925
3782 구조변경 문의!!! [2] 최창호 07.11.26. 925
3781 고수님들의 조언부탁드립니다,,, [전]불닥 07.11.16. 925
3780 엔진오일 수-xx-xt 요것도 플럭싱작업해야되요? [3] [충]럭셔리스포 07.10.31. 925
3779 궁금해서 여쭤봅니다. 오일필터인지 연료필터인지.. [3] [서경]mo.. 07.10.15. 925
3778 핸즈프리 질문요... [2] hueyhuey 07.10.11. 925
3777 2008년형 오디오 교체 문의 [1] [서.경]영원55 07.10.11. 925
3776 실내 전원이 이상해요... [서경]기숙사 07.10.08. 925
3775 네비 질문입니다^^ 고수님들 답변좀.ㅎ [3] 천상의속삭임 07.10.03. 925
3774 오늘 엔진오일 갈았습니다...궁금한게 있어요,,, [3] [서경]마루나래 07.10.01. 925
3773 [질문] 네비 매립 문의 [2] 한국대표 07.09.29. 925
3772 이거 괜찬은 제품인가여?? 수민아빵 07.09.13. 925
3771 뉴스포티지를 구입하려고하는데 [3] 박수현 07.09.13. 925
3770 전조등,안개등 전구 관련...!! [1] (경)티지악동 07.09.02. 925
3769 엔진오일 및 기타질문 [1] 허니허니~ 07.08.23. 925
3768 도색에 관련하여...이런일엔 어떻게...??? [2] [서경]김정훈 07.08.11. 925
3767 블랙베젤 DIY하신 분들중에 [1] [충]해병 07.08.03. 925
3766 전조등, 실내등, 에어콘공조기 램프가 떨립니다. [2] [서경]모기 07.07.18. 925

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정