로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

이번 안전벨트 커버 어떻게 달으셨어요??ㅠㅠ

전 커버를 달면 안전벨트 끈이 모두 안으로
안말려 들어가요 ㅠㅠ
커버가 5cm 작았으면 모두 들어갈텐데...
맨밑 부분이 조금 처져서 보기 않좋네요 .....
어떻게 방법이 없을까요??
고정핀 을 빼서 앞으로 댕길수도없구..
어떻게하죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
저도 그것땜시 못달고 있습니다 ㅠㅠ 왠지 불편한듯,,,걍 기념품으로 갖고 있죠 머 ㅠㅠ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:21
[서경]꿈꾸는자
헉..저도 달아야 하는데..깔끔하게 장착하신 분 방법 좀 알려주세요~~~
21:47
[서경]바다개
와 다받으셨는가보네여...저두 빨리 받고싶다는.....ㅠㅠ
21:56
[경]하늘벽
안전벨트 커버 위로 올라가잖아요..커버 위아래로 움직이잖아요...커버위치가 아래로 되어있는상태에서 장착하지 않았나요...한10센티 정도 움직이는거 같든데요...
23:57
[경기]닭띠
g하늘벽님/ 가장 위로 했어요^^..; 그안을 뜯어서 뭔가를 조정 해주는 장치가 있을까요??
커버는 너무 너무 마음에 들고 이쁜데 지금 달아도 힘이 없어서 말려들어가지도 않고
축처져서 보기 않좋아요 ㅠㅠ..
00:29
★악동티지★
그럼 세탁소에가서 길이를 조금 줄이면 어떨까요^^;;;
돈이 조금 아깝지만 그 방법도 괜찮을꺼 같은데요^^
08:23
[경]하늘벽
그게 아니구요...안전벨트가 위아래로 움직이잖아요!!
12:45
[서경]눈꽃
저도 아침에 장착했는데 조금 길어요.ㅡㅡ;;;
밸트 풀면 밸트가 끝에 조금 남더라구요..ㅡㅡ;
이 일을 어쩜 좋을까요~
그래도 이뻐요^^''
14:59
[충]밀애소년
[충]밀애소년
너무 길어서 난감한데요?? 저도 이거 환불을 해야하는건지 말아야 하는건지 모르겠습니다..ㅠㅠ 거기다가 하나가 불량이니 원..ㅠㅠ
11:33
[경]슬픈TG..
다들 좀길군요/...장착할까말까 고민이네요..이쁘긴디게이쁜데~
00:16
[경기]닭띠
전그냥 달고댕기고있어요^^ 이뿌니까! ㅋㅋ
09:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713163
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931355
34687 순정오일 점도가 10W40 이예요?? [7] [경]!린킨파크 06.09.27. 1245
34686 서비스센터/지정정비공장/카클리닉 구분 등 [5] [서경]Kb_sK 06.09.12. 1245
34685 정말루타이밍벨트교환가격이그리바싼가요? [4] 부산)SPTG(혀누 06.08.12. 1245
34684 여러분들 도움 감사드리며 질문 하나 더 날립니다. [2] [서경]머린 06.06.21. 1245
34683 뒷문이 찌그러졌는데요..견전 문의부탁합니다. [3] [서경]스포로버 06.06.11. 1245
34682 소음문의^^ [4] [서경]바다.. 06.04.01. 1245
34681 엔진오일 숫치의 의미는? [12] [서경]김덕수 06.02.13. 1245
34680 보조 범퍼 스포티지 글자를 따로 살수 잇을까요.. [충] 대근티지 05.12.10. 1245
34679 2way 카고 스크린 달수있나요? [10] [서경]콜라맨 05.11.25. 1245
34678 TCU 업그레이드가 현 양산사양과... [2] [강원]Lotus 05.08.27. 1245
34677 네비게인션 문의입니다 [5] [전라]하루 05.08.04. 1245
34676 스포티지 구입하려고 근처 대리점에 갔는대요.. [11] 정성륜 05.07.07. 1245
34675 엔진오일교환... [3] [서경]쑤봉썬봉 05.05.05. 1245
34674 차량인도에 관한 질문입니다. [2] 하늘 05.04.28. 1245
34673 오늘 인수받았습니다 그런데... [5] 라이스 05.04.15. 1245
34672 빠구 넣엇는데 왜 앞으로??ㅎㅎ [10] 이훈희㉿스포티지™ 05.03.24. 1245
34671 cb에서 계속 소리가 나요 ^^;;;; [3] ▶◀[경]복실이아빠 05.02.05. 1245
34670 맵피 MX 메뉴얼 다운로드 받으신분 계신가요? [5] 쨩스 05.01.27. 1245
34669 전자혼 장착하신 횐님계신가요..??? [전]오렌지 04.10.30. 1245
34668 도어스커프에관한 질문??? [2] 마지막황제 04.10.15. 1245
34667 일반 오디오 CD 안나오는현상?? [2] [전]아중리[전주] 16.11.11. 1244
34666 일반 타이어 사이즈 문의... [5] [전]피케이 16.05.27. 1244
34665 정비관련 엔진음이 꺼질듯 잠깐씩 끊어짐이 발생합니다. [2] 영길오빠 16.05.25. 1244
34664 에어컨 관련 질문입니다.! LIMITED 11.05.25. 1244
34663 블랙무광 17인치 타이어 추천좀 부탁드려요 ㅠ [8] [서경]em.. 11.05.18. 1244
34662 egr밸브 교환할려고 합니다.. ㅠㅠ [4] [서경] 울보 11.04.15. 1244
34661 데루등필름 질문입니다 [3] [경]기초수급자 10.11.05. 1244
34660 2p 와셔 질문입니다 [4] ™훈 10.10.17. 1244
34659 정기검사 확인하는 곳 아시는분 ? [5] [경]강력밴드 10.08.15. 1244
34658 공구한 실내등 환불받고 순정전구 질문 [2] 순정스포티지 10.06.17. 1244
34657 차량 네비 , 스피커 관련 [3] [서경]천상 10.01.25. 1244
34656 06년식인데요. 요즘 나오는 오디오로 바꾸고 싶습니다. [3] luxpow 10.01.22. 1244
34655 고압펌프 관련.. [9] [전]달려야.. 09.12.21. 1244
34654 앞 유리에 금이 가버렸네요..ㅠㅠ [8] [서경]눈꼬리 09.12.07. 1244
34653 경보기 관련 질문요. [3] [서경] 가가멜 09.11.28. 1244
34652 엔진오일 교환하려고 하는데요.. [12] [서경]밴너 09.08.06. 1244
34651 레진작업 문의 [4] [전남,경기.. 09.07.02. 1244
34650 에바클리닝을 할까하는데 추천부탁드립니다; [1] [서경]LES 09.06.29. 1244
34649 워셔 노즐.. 무상보증 수리 항목일까요? [5] [경]베어(이준호) 09.03.05. 1244
34648 오디오 질문. [3] [서경]쏘핫 09.02.01. 1244
34647 겨울철 대비 차량 관리 요령 가르쳐 주세요~~ [2] 티지내꼬야 08.12.08. 1244
34646 [정품 휠 추천요] 휠 때문에 거의 초죽음 되어 가네요..ㅠㅠ;; [6] [충]아름다운날들 08.06.28. 1244
34645 안양, 군포, 안산, 의왕지역 타이어 교환샾 추천해 주세요~~ [3] [서경]잠피온 08.06.28. 1244
34644 울 흰둥이가 사고가 났어요 ㅠ.ㅠ 수리비 질문좀 드리겠습니다. [2] 귀공자 08.04.14. 1244
34643 고체왁스...? [8] [경]야간비행 08.03.20. 1244
34642 주행거리가 애매한 상황에서 문제가 발생하여 보증 수리 여부에 대해 문의드립니다. [7] [서경]해토머리 08.03.03. 1244
34641 수동모드 변속 [7] 재우아빠 08.02.04. 1244
34640 타이어바람?? [3] 삐따기 08.02.04. 1244
34639 살짝 궁금한게 있습니다^^ [1] [충]럭셔리스포 07.11.27. 1244
34638 12월형부터 장착된다는 매립형 내비에 대해 질문입니다. [2] [서경]thoth 07.11.27. 1244
34637 키 분실 했습니다. ㅜㅜ (예비키 조차 없슴;;;) [3] [서경] 다.. 07.11.24. 1244
34636 리어스포일러 장착후기 [4] [서경]승승장구™ 07.08.17. 1244
34635 변속관련 질문입니당,~~ [3] 최두환 07.08.05. 1244
34634 주차해놓으면 차밑에서 물같은게 나와요 [7] [경]..... 07.07.19. 1244
34633 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1244
34632 운전석 매트?? [3] 들풀 07.07.10. 1244
34631 인터쿨러,,, [2] [서경]새얀 07.07.06. 1244
34630 경기도 시흥시 정왕4동 근터 카센타 추천요 [1] 감생이 07.06.18. 1244
34629 2007년식 스포!! 엔진 오일 추천요!! [3] 박쥐왕 07.06.12. 1244
34628 서울 잠실에서 가까운 부품 대리점 또는 부품 구입할 수 있는 방법은요? [3] 채린아범 07.05.14. 1244
34627 변속기 레버 P R N D 마크 LED 전원 사망 도와주세요.. [7] [서경]컴빨리 07.04.03. 1244
34626 엔진오일 질문입니다.. [1] [서경]멋쟁이 07.03.30. 1244
34625 리어 신형 번호판에 대하여... [11] 미친개 07.03.17. 1244
34624 [질문]진동과 소음... [7] [강원]닭띠 07.02.27. 1244
34623 아~~ 키 복사할때 어케 해야하나요?? [7] [서경]TarGus 07.02.01. 1244
34622 [re] 물빼기...--; 미래의 라이더 07.01.23. 1244
34621 후진등에 관하여... [7] [서경]나라동이 07.01.23. 1244
34620 범퍼가격 문의 [3] 헝이 06.11.25. 1244
34619 기본바 장착시 소음... [4] [경]사땡(44) 06.09.20. 1244
34618 평창에서의 티지..... [8] nanhong 06.07.18. 1244
34617 오토차량 왼발 두는곳.. [11] 은빛티지 06.07.10. 1244
34616 스피커 엔젤아이를 설치하려면 [1] (서경)Tr.. 06.04.02. 1244
34615 가죽시트 질문요.. [1] 양희광 06.02.20. 1244
34614 운전 얼마나 하세요? [11] 챠챠 06.02.19. 1244
34613 가죽시트문의 [4] 박무선 06.01.06. 1244
34612 [re] 오잉... [4] [서경]땡 05.12.30. 1244
34611 연료게이지가 이상하네요.. [3] [강원]4X.. 05.10.24. 1244
34610 오늘아침에또>_< 제 차만 이런건가요? 도와주세요,,ㅠ,.ㅠ [4] (서경)김 맹짱 05.08.19. 1244
34609 앞 범퍼 교환하려는데 [3] 신장환 05.07.15. 1244
34608 엔진에서 열이 많이 나는데, 괜찬은가요? [9] 김재철 05.06.30. 1244
34607 가니쉬 및 뒤 범퍼 흠집^^우야죠~? [3] 들논 05.06.28. 1244
34606 각종 게이지 설치 질문입니다... [1] [성남]화이.. 05.06.17. 1244
34605 성남사시는 고수님들께 질문입니다. [1] 이진수 05.06.09. 1244
34604 후방 200메타에서 날아온 골프공에 본넷 찍히다 ㅜㅜ [5] [충]무크 05.06.07. 1244
34603 클릭용 메모홀더 장착 방법 좀 알려주세요. [2] 지노 05.05.26. 1244
34602 ABS 작동 ? [10] [수원]달리는호호리 05.05.06. 1244
34601 모비스 부품사업소 ? [4] 스포인 [pmo] 05.05.02. 1244
34600 엔진오일 교체와 차량 떨림에 관한 질문입니다. [7] [충]불멸의 토끼 05.04.09. 1244
34599 허접한 질문하나 부탁!!-도어록 관련 [5] spong 05.04.05. 1244
34598 티지 관리는 어떻게.... [7] 뱃살공주^&.. 05.04.01. 1244
34597 밤새 켜놓은 라이트....ㅠ.ㅠ [11] 뱃살공주^&.. 05.03.28. 1244
34596 오토기아 관련 질문임다. [3] 이호년 05.03.03. 1244
34595 RV팀에 전화해서 출고날짜 물어보셨던분들께 질문입니다.. [2] [인천]스포돼지 05.03.01. 1244
34594 오늘 스포티지를 받는데여..^^ [5] 왕종환 05.02.22. 1244
34593 질문 부탁드립니다.. [2] 폴리스포 05.02.18. 1244
34592 티지 견적을 내보다보니 막막해서요. [7] 디스마이너스 05.02.05. 1244
34591 Q에 하달되는 공문 관련 [8] 문희성 05.01.26. 1244
34590 하부코팅 잘하는곳좀 알려주세요(전주) [5] 이철 05.01.19. 1244
34589 출고 기다리시는 분들 참고하세요 [7] 스페이스9 04.12.25. 1244
34588 mio138쓰시는분 도와주세요! [2] Dark♠f.. 04.12.09. 1244

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정