로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705304
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923802
91283 as관련 질문드립니다. [5] 펠라지아 06.05.16. 936
91282 가죽시트 관련해서 질문드립니다. [6] file 조남식 06.05.16. 936
91281 언더코팅과 하부방음은 뭐하는건가요? [3] [서경]마이콜 06.05.16. 936
91280 사이드 미러 커버 제거 질문 드립니다. [1] ★Joni★ 06.05.17. 936
91279 앞범퍼 번호판 밑쪽... [7] [서경]장탱 06.05.24. 936
91278 4WD 스위치 [11] [서경]치우 06.05.25. 936
91277 2발 오토 vgt2월생 은비 스포인데요~ 질문좀^^: [5] 김태명 06.05.28. 936
91276 번호판에 숫자 질문요.. [6] [경상]빈티지 06.05.30. 936
91275 운전석도어락관련질문요.. [1] [전]Only 06.06.18. 936
91274 버그가드? 바디가드? [4] [서경]까꼬롬 06.06.20. 936
91273 led 안개등을 하나 샀는데.. 장착이 어려워요 ㅠㅠ [4] [전]금연티지 06.07.01. 936
91272 티지..발판에 추천좀..^^ [5] 김남원 06.07.08. 936
91271 브레이크 관련 질문입니다. [9] 박성민 06.07.11. 936
91270 아래 정유사 질문중.... [4] [서경]땡 06.07.18. 936
91269 조수석에어백과 알파인프리미엄오디오 사이에서의 고민.. [10] 불꽃남자 06.08.04. 936
91268 타이어 교체 관련.. [6] 승우파파 06.08.08. 936
91267 와이퍼요 [3] ≤sportage- 06.08.10. 936
91266 스포티지질문요 [9] file ≤sportage- 06.08.11. 936
91265 스포에 내장된 핸즈프리 문의건 [5] [서경]크루 06.08.17. 936
91264 시거짹 문의 드립니다... [6] [서경]쓰봉~ 06.08.17. 936
91263 어제 마술이4 장착을 했습니다.... [4] [서경]Smile. 06.08.18. 936
91262 티렉스1450 에 대한 질문입니다. [1] [서경]뱃살부부 06.08.19. 936
91261 ECM 룸밀러.......있자나요... [4] [전]음악하다죽자 06.08.28. 936
91260 2년에 4만 되서......... [4] [서경]Smile. 06.09.01. 936
91259 엔진오일 관련해서 정말 정말 이상하고, 궁금하네요 [2] [서경]불패의전사 06.09.15. 936
91258 질문 하나 올라 가 봅니다 [7] [서경]나두아빠 06.09.28. 936
91257 추운날 적절하고 안전한 연료의 양..?? [6] [서경]푸른갈매기 06.10.13. 936
91256 네비에 들어가는 메모리 관련 [8] [서경]ㅂl.. 06.11.10. 936
91255 번호판 변경 관련 질문 입니다. [3] [서경]이쁜악마 06.11.16. 936
91254 엔진에서 이상한 소리가 나는데 [5] [서경]아크로 06.12.03. 936
91253 콤퓨터 보안관련 도움을 요청합니다. [5] 라크리모사 06.12.14. 936
91252 우리티지의 오일 승인규격에 대해서~!~!~!~!~! [9] [강원]닭띠 06.12.15. 936
91251 외부 꾸미려는데 도와주세요~ [2] [서경]TarGus 06.12.15. 936
91250 로드런스 그릴이 은비 스포한티 어울릴까요? [4] [충]날아올라 06.12.18. 936
91249 리미티드 엠블렘 질문입니다^^ [4] [서경]깜댕스포 06.12.27. 936
91248 횐님들 도와주세요~~ㅋㅋㅋ [서경]연수 07.01.13. 936
91247 잔 기스들... [3] [서경]TarGus 07.01.29. 936
91246 매립형 네비와 인테리어 대해서 질문드립니다. [3] 허니허니~ 07.01.30. 936
91245 15000km돌파.... [5] [경]깔깔이.. 07.02.01. 936
91244 엔진오일문의좀,.. [3] [전]목포스포 07.02.13. 936
91243 전자혼 추천좀 해주세요. [2] 양재준 07.02.15. 936
91242 리어테일램프(뒷데루등)로 배선 빼내는 방법 [2] [서경]나라동이 07.02.16. 936
91241 몇가지 질문해요.[엔진오일이랑 광택] [3] [서경]가이아스 07.02.19. 936
91240 [질문]디스크랑 드럼이랑 다릅니까? [12] [경]피묻은 핫도그 07.03.02. 936
91239 [질문]궁금해서요.... [3] 헝이 07.02.27. 936
91238 스티커 신청하고 싶어요~~~ [1] 호호장군 07.04.10. 936
91237 리어램프 (우측) 교환 가격이요?? [3] 전동병 07.04.22. 936
91236 캐XX롤 엔진오일 괜찮나요?? [3] [서울]랩찬 07.04.28. 936
91235 순정 리어램프는 LED 아닌가요? [3] file 이수아 07.05.05. 936
91234 내일정도에 티지 계약하려고 합니다~ 주의 할것과 살때 받는것좀 ~^^ [1] 투드럼 07.05.06. 936
91233 와이퍼 질문... [11] 청천특별시장 07.05.22. 936
91232 내비게이션 t43 사용하시는 분들! 질문요 [1] 사과나무 07.06.05. 936
91231 맵피 단말기 종류? [1] [충]검마르 07.06.08. 936
91230 뒷번호판 전구가 끊어졌어요. [3] [충]쾌속질.. 07.06.09. 936
91229 오디오 LED 교체... [4] [서경]쎄비 07.06.13. 936
91228 지구안테나 달수있는 씨비브라켓 뭔지좀 알려주세요ㅠ [3] [서경]고시생 07.06.14. 936
91227 에어백... [6] [서경]지오.. 07.06.17. 936
91226 하나더 질문 올립니다~고속 주행하다 제동시 스퐁튀지님 하고 비슷한 증상?? [3] 스포하양이 07.06.22. 936
91225 가죽시트에 껌이 묻었는데 어떻게 떼어내야 하나요.... [4] [경]버즈~~ 07.06.30. 936
91224 노버스 관련 질문 좀 드리겠습니다. [1] [서경]필그림 07.07.03. 936
91223 원톤 도색문의~ [4] 스카이[강원] 07.07.03. 936
91222 오일 교환주기? [4] 선한부자 07.07.07. 936
91221 센타페시아 휘어졌어요.. ㅠ ㅠ [4] [서경]으랏차차 07.07.10. 936
91220 어떤놈이 휀다 긁고 갔네요 ㅡㅡ [3] 백마탄감자 07.07.13. 936
91219 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 936
91218 소모품 문의드립니다. [1] [서경]정배 07.07.20. 936
91217 처음 질문 드립니다^^; [3] [경]김연식(연탱) 07.07.20. 936
91216 내부에 어떤차는 우드고 어떤차는 은색메탈 인가요? [3] 닉네임진짜많네 07.07.23. 936
91215 자동차 경보기에 관해 질문이요!!!!! [5] XOWNS 07.08.01. 936
91214 42000키로 정도 탓는데요 [3] (전)박 꾼! 07.08.01. 936
91213 ECM 룸미러 질문이욧~!!! [2] 김군....ㅋㅋ 07.08.02. 936
91212 차가 떠는데 의견좀 부탁드립니다. [2] 내사랑 스~포! 07.08.03. 936
91211 차랑출고되는기간이.... [10] [경]현경사랑 07.08.03. 936
91210 궁금해서요.. [2] [경]재규 07.08.03. 936
91209 한가지더문의해여~^^ [4] 유진아빠 07.08.05. 936
91208 엔진에서 쇠갈리는 소리가나요...ㅡㅡ [3] [전]은돌이 07.08.06. 936
91207 자동변속기 R --> N 이동시.. [5] [서경]유치뽕 07.08.07. 936
91206 헤드유닛 교체 작업관련 질문 두개 [5] [서경]초이 07.06.18. 936
91205 매직카4를 달았는데... [4] [경]멀티최 07.06.27. 936
91204 타이어 마모를 %로 정하는데 어떤기준으로 보는거죠? [2] [충]헬로우방가 07.07.09. 936
91203 타이어 질문요? [2] [서경]가이아스 07.07.20. 936
91202 브레이크 밀림현상 [3] [서경]찬회 07.07.28. 936
91201 각종 타월 세탁은 어떻게??? [10] [서경]co.. 07.08.03. 936
91200 질문드립니다. [6] [경]검티 07.08.10. 936
91199 사소한 질문하나....... [7] [전]무한질주 07.08.14. 936
91198 에어콘(공조기) 문의 [3] [서경]슈기 07.08.14. 936
91197 네비 어떤걸??? [4] dynamite 07.08.19. 936
91196 코원N2 매립가능한가요. [1] 동탄거북이 07.08.20. 936
91195 질문 ~ ㅠ.ㅠ (영문) [8] 【서.경】쏭우리티지 07.08.26. 936
91194 2007년1월식, TLX최고급형, 2600Km 매도가격 문의입니다. [2] [서경]뭉크 07.08.28. 936
91193 전조등,안개등에 관한 두가지 질문입니다....ㅠㅠ [3] 오즈 07.09.05. 936
91192 흐미 테러 당했씁니다 살흰애추억 07.09.28. 936
91191 안테나받침대..... [2] 임성훈 07.10.01. 936
91190 혹시 30명 정도 1박2일 갈만한 곳이... [2] 한국대표 07.10.01. 936
91189 실내 전원이 이상해요... [서경]기숙사 07.10.08. 936
91188 인치업에 관한 연비저하!!! 왜!! [3] [충]해병 07.10.08. 936
91187 [사진참조] 이게모예요? [3] file 까꿍™ 07.10.13. 936
91186 스포티지 추천 바랍니다....? [4] 블루지노 07.10.19. 936
91185 예열 위한 원격시동기 구매할려는데 - 단순 시동기능만 사용가능 한가요 ? [3] 사나다라 07.10.20. 936
91184 2005년형인데 신형 범퍼로 교체 가능한가요? [6] [서경]구정파 07.11.13. 936

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정