로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681860
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901148
1067 기스~~ㅠ.ㅠ [1] 명이 05.09.03. 920
1066 스포티지에 소렌토 캐리어 부착이 가능한지?? [3] TG User 05.09.01. 920
1065 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 920
1064 마술카 하고 다니시는 분들께 질문이요~ [5] [서경]샤이닝 05.08.26. 920
1063 무드등 질문을 올리고 휜님들 의견에 대한 테스트 결과 [1] Six Ai.. 05.08.25. 920
1062 예열과 후열에 관하여 궁금합니다 [1] [충]인연이란 05.08.25. 920
1061 보험가입 문의사항 [4] 티지예비오너 05.08.24. 920
1060 CB는 평소 어디다 두고 다니시죠? [3] [경]연비대.. 05.08.19. 920
1059 뚜껑에 볼록한 줄.. [5] [서경]창원 05.08.17. 920
1058 초보운전자 질문있어요.ㅋㅋ [3] 최원규 05.08.11. 920
1057 휀다등을 계속 켜 둘수는 없나요? [2] 이순철 05.08.08. 920
1056 인젝트 관련 [1] 스강 05.08.05. 920
1055 3천 킬로주행,처녀 티지,,테러를 당했어요. [2] 홍익 05.07.26. 920
1054 매직카, 뺑소니 및 테러예방에 효과 있는지? [2] Jude S.. 05.07.20. 920
1053 페달 질문이요.. [2] (일산)엔젤.. 05.07.19. 920
1052 선팅 기준 아직 안나왔나요? [4] [서경]구리구리 05.07.19. 920
1051 모비스몰 부품번호 검색이 안되네요. [1] Jude S.. 05.07.18. 920
1050 미오168 공동구매 한 제품에 [2] cycle72 05.07.16. 920
1049 [질문] 깜밥님 좀 도와주세요... [4] [서경]一刀兩斷 05.07.14. 920
1048 변속기에 .....대해.... [3] 털프가이 05.07.10. 920
1047 [re] 내비게이션 + tv 추천부탁드립니다. file [서]바람이 05.06.12. 920
1046 티지 계약하러가는데 힘좀 주세요!!! [6] 유지영 05.06.09. 920
1045 안개등에관해서 [8] 윤지훈 05.06.07. 920
1044 [질문]실내 옆발판 배선통로 탈거는 어떻게 해요? [1] 오야 05.05.29. 920
1043 번호판 지지대 질문요.. [2] [충]keanu 05.05.22. 920
1042 이번에 공구한 공식스티커? [2] 스포인 [pmo] 05.05.09. 920
1041 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 920
1040 sd 메모리 추가 구입이 가능한가여? [1] 선우 05.04.25. 920
1039 에어컨 탈취재.. [5] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.24. 920
1038 경기 북부쪽에는 후방감지기 손다를 모르네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁해요 [3] 스포인 [pmo] 05.04.21. 920
1037 4월 26일 수원사업소 들어갑니다!~ [6] 지산돌이(경기이천) 05.04.20. 920
1036 허접질문~~손! [8] 성마이 05.04.18. 920
1035 공구한 담요형 쿠션은... [2] marinechoi 05.04.16. 920
1034 ㅠㅠ, 운전하다 실수로 앞 범퍼가 찍혔습니다. [4] 손재범 05.04.16. 920
1033 기다리다 못해 질렀는데 어떤지? [2] 지킴이 05.04.12. 920
1032 쌩뚱맞은 질문입니다!! PSP질문 [5] file [안양]♥연지곤지♥ 05.04.12. 920
1031 매직카3 예약시동이 안되네요.. ㅠ.ㅠ [2] 유주환 05.04.10. 920
1030 도와주세여 [3] 박지민 05.04.08. 920
1029 현대카드 광고하던데... [5] 이원진 05.04.07. 920
1028 이동식 센서는 어디에? [2] Blue™ 05.04.07. 920
1027 차체 이상 유무? [4] 김기태 05.04.06. 920
1026 사제 가죽 영맨이 해줬는데 이상한 점이... [5] 정해봉 05.04.01. 920
1025 리콜... [1] 배도사 05.03.28. 920
1024 최고 속도에 관하여~~~~~~~~~ [7] 멎진남 05.03.25. 920
1023 휀다쪽 CRDI 잘 띄어지나요? [3] [고양]이태근 05.03.21. 920
1022 모비스 후사경 질문입니다~ [6] 미소천사^^ 05.03.21. 920
1021 깜밥님! +_+ 질문이요! 4륜 버튼질문입니다. [2] 달려라내사랑 05.03.20. 920
1020 어떻게 물어보나요? [3] 생활시인 05.03.17. 920
1019 트렁크 매트 공구문의 [1] 얼릉 05.03.15. 920
1018 전면 루마하이텍 썬팅시 GPS수신률이 떨어지나요? [5] [전]Rainrus 05.03.14. 920
1017 엔진오일 도대체 가격이 이렇게 틀린이유가 멀까요? [3] 사과나무 05.03.12. 920
1016 위성DMB와 내비게이션 [4] 오지를 찾아서 05.03.12. 920
1015 초기 연비에 대한 질문 [5] 시냇가에 05.03.08. 920
1014 엔진오일 [2] [충]레이 05.03.05. 920
1013 네비(미오 168)관련 급질문임다. ㅠ.ㅠ [3] 애마스포 05.03.05. 920
1012 이정도면연비가어찌되는건지요............... [6] 초짜티지 05.03.05. 920
1011 리모등록방법이여.. 하제식 05.03.03. 920
1010 ECU 업그레이드 하신 분들 좀 보아주세요~ [10] 크리스마스는 절에서 05.02.22. 920
1009 지금하는 트렁크매트 공구 [1] 머린 05.02.20. 920
1008 턴시그널램프 / 블랙베젤 / 네온아이... ?????? [7] 인기절정 05.02.18. 920
1007 물파스 [1] 개돌 05.02.13. 920
1006 4륜에 대한 원초적질문입니다 [4] 김수권 05.02.12. 920
1005 서비스 관련 문의 [1] 서정훈 05.02.02. 920
1004 핸들떨림 현상으로 서비스 받으라는 전화가 Q에서.. [2] 깜장콩 05.01.22. 920
1003 M카드 질문입니다. [10] 크리스마스는 절에서 05.01.12. 920
1002 데시보드쪽의 소음 [5] JUN~™ 05.01.10. 920
1001 윗글은 진짜 성인글입니다.. 광고글.. 지워져야할글입니다..지워주세요.. [3] [인천]스포돼지 04.12.31. 920
1000 옆발판 [8] [충]로즈티지 04.12.18. 920
999 데크인지 스피커인지...? [1] REAL L.. 04.12.18. 920
998 급..답변좀 [10] 티지 사랑 04.12.17. 920
997 등록세질문 TLX최고급 4륜 오토 차량 등록하신 분좀 얼마에 하셨는지 알려주세욥^^ [3] [서울]Ma.. 04.12.12. 920
996 신고합니다. [3] 송정호 04.12.10. 920
995 수동의 클러치는 어떤 종류인가요? ( 기계식 & 유압식) [3] [충]뚱남 04.12.05. 920
994 썬팅관련질문입니다 [2] [충]똑딱선 04.11.28. 920
993 쿵!!! [7] 과일나무 04.11.25. 920
992 에어컨에 관해서 질문 드립니다. [2] Beantown 04.11.22. 920
991 [re] 허걱..? 티지 사랑 04.11.22. 920
990 전국 오프모임 집결장소 질문입니다. [1] 원돌이 04.11.19. 920
989 m카드관련 질문(많은 리플 부탁드립니다.) [6] 임성현 04.11.16. 920
988 내일 차 나옵니다. 할인율 어디에다 문의해야 하나요? [1] 이도영 04.11.11. 920
987 님들요~~~ 여기다가물어봐두대는지~ 스포티지계약하구 얼마나걸렸어여?? [5] 아아앙 04.11.01. 920
986 루마썬팅 어느정도면 다시 시공해주나요? [1] 박치기 04.10.27. 920
985 캐피탈. [1] Charisma™ 04.10.24. 920
984 티지 계약에 대한 궁금증이여^,.^ [2] 오영택 04.10.20. 920
983 자유게시판 사용 문의! [5] 유영철 04.10.14. 920
982 음.. 광택 관련..?? 질문있습니다!! [서경]옹알도령 11.06.22. 919
981 발판등 장착 어떻게 하셨나요? [1] [강원]혀니 10.06.27. 919
980 오일류 교환 해야 할까요? [3] [서경]청천특별시장 10.05.16. 919
979 05년 11월식과 06년 7월식 질문드립니다.. [1] [전]지우지.. 10.02.01. 919
978 페록? 이거 효과있을까요..? [3] [서경]한해영해 09.12.07. 919
977 스노우 타이어 관련 질문드립니다. [1] [서경]버미 09.11.25. 919
976 08년 순정16인치 휠 타야 가격질준좀,, [1] [충]호출나라 09.11.18. 919
975 정기검사하려고 하는데 계기판 공구한것도 걸리나요? [2] [경]Blu.. 09.11.17. 919
974 순정 오디오에 CD-RW 어떤거 사용 하시나요??? [3] [경]min1730 09.11.07. 919
973 정기검사 (용인) [2] [서경]Linus 09.10.12. 919
972 아이나x dmb안테나 [2] [충]너와 .. 09.10.05. 919
971 09년 스풍이 오디오 문의 [2] [서경]맨봉이 09.10.01. 919
970 에어뎀 어디서 사야되나요~~ [1] [제주]개만식 09.09.21. 919
969 오디오 질문이요..ㅋ [1] MY 스포티지 09.08.24. 919
968 키 on 상태에서 미등이 자동으로 켜지네요.. [2] [서경]&#.. 09.08.17. 919

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정