로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

보증기간 연장하려면??

보증기간이 며칠후면 만료가 됩니다.
돈을 얼마내면 보증기간이 연장된다는 서비스가 있던데..
보험같은 거라서 저같은 경우에는
들고 싶군요..
근데..어디에서 하는지..궁금합니다.
연장하신분들의 답변부탁드립니다.
그럼..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]불량시츄
안녕하세요? ^^
안심보증서비스 담당자 이희정 입니다.
서비스내용 첨부하오니 확인하시고
궁금하신점과 가입문의는 저희 대표번호 1566-3165 번으로 전화주시기 바랍니다.
안전운행하세요!
------------------------------------------------------------------------------
기아 오토큐 가시면 있으시구요...4만키로 이하? 정도만 가입되는 것으로 알고있습니다. 개조 안하구요..
질문이 답은 자유게시판에 올려놓겠습니다. 위의 사항은 제가 가입했구요..상담원한테 메일 달라고 해서 붙여 놓은 것이구요...궁금한 사항 있음 위 번호로 전화하심 될 것 같습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3695976
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914635
1279 서비스 관련 문의 [1] 서정훈 05.02.02. 933
1278 오디오 CD 에관한 질문 [5] 째봉 05.01.31. 933
1277 티지 칼라!? [13] 이동호 05.01.29. 933
1276 순정리모컨이 핸폰하고만 만나면 생쑈를하네요? [8] 깍뚜기아자씨 05.01.29. 933
1275 뒷 트렁크 유리 열때나는 소리? [1] 나래 05.01.29. 933
1274 계약서~차량인도기한에 대해서 알려주세요! 김준식 05.01.26. 933
1273 차량 출고 질문이요~ [6] secret [서울]McYoYo 05.01.18. 933
1272 엔진룸에서 나는소리인듯 같은겸험 있으신분 [1] 황홍석 05.01.17. 933
1271 M카드 질문입니다. [10] 크리스마스는 절에서 05.01.12. 933
1270 접지 diy는 왜 하는건가요? [4] [분당]검둥티지 05.01.10. 933
1269 휀다등 다이 질문 입니다. [5] 스뽀흰둥 05.01.10. 933
1268 아무래도 제가 한말씀 드린다면.... [파주]동글이 05.01.08. 933
1267 더 자세한 경제상황이 알고싶어서...사치인가요? [13] 최충희 05.01.05. 933
1266 왁스하고 코팅하고 다른거 맞죠? ^^ [5] 큐피 05.01.03. 933
1265 스포티지 시그널램프 더블인가요? [5] YoYo 05.01.02. 933
1264 본넷열고 배터리 카바 유무(자꾸 질문만 드립니다 지송^^) [5] S-TLX 04.12.31. 933
1263 내장색상변경시 출고 질문이요.. [1] 김훈철 04.12.25. 933
1262 알피엠도움좀주세요 ,,, [3] 김대식 04.12.22. 933
1261 특히 대구지역 계신 선배님들! 리플 부탁드립니다. 홍현일 04.12.18. 933
1260 내일이면... 파란앙마가 나오는데요...블루에 따로 어울리는...썬팅색이 있는지요? [3] [경]파란앙마^^* 04.12.10. 933
1259 [질문] 엔진오일 교환시기... (천킬로 돌파중) [3] [서] 유치유치 04.12.07. 933
1258 서비스 좋은 영맨소개바랍니다. [9] 나영아빠 04.12.07. 933
1257 PDA 와 네비게이션 질문좀요 [3] [안산]★꽃미남★ 04.11.29. 933
1256 엔진오일 [2] 김진욱 04.11.28. 933
1255 혹시 전에 pda 공동구매 하신분들 답변좀 부탁드립니다. [4] 김재균 04.11.27. 933
1254 네온아이에 대하여.... [2] 이경일 04.11.25. 933
1253 하룻밤 지나고 예열할때 이상한 굉음이 들리네요... [8] [전]깻잎총각 04.11.22. 933
1252 내장이랑 센터페시아.... [4] ktma#40 04.11.20. 933
1251 오토...변속시... [7] 아침가리 04.11.19. 933
1250 스페어키에 대해서 [2] 송경의 04.11.18. 933
1249 공구하는 원격시동기 질문입니다. [5] 아침가리 04.11.18. 933
1248 동호회 스티커, 공동구매 관련 질문입니다... [4] [수원]Wolf 04.11.18. 933
1247 저기여.... 물어 볼게 있는데... [5] o므4.. 04.11.18. 933
1246 m카드관련 질문(많은 리플 부탁드립니다.) [6] 임성현 04.11.16. 933
1245 전자효율,연료효율 향상장치?, 스프링 쇼버 더 부드럽게 하는 장치? [2] [전]광주불나방 04.11.16. 933
1244 HID....? [3] [고양]서우아빠 04.11.13. 933
1243 요번에 HID를 달려고 하는데요.. [3] [의정부]슈퍼돼지 04.11.11. 933
1242 계약하려고 하는데요.... [7] 임사회 04.11.05. 933
1241 파워봉하면 어떨까요? [7] keanu 04.10.24. 933
1240 [re] 워셔액이 새는걸까요? 박기천 04.10.24. 933
1239 지금 차를 애타게 기다리는중인데요... [6] 서승철 04.10.22. 933
1238 이런경우에도 영맨에게 서비스 요청 할 수 있을까요? [4] 손지호 04.10.21. 933
1237 루프스킨을 하려고하는데. [면천]꼰 11.04.15. 932
1236 미션오일쿨러를 달려고 하는데요... [3] [충]주노 10.08.30. 932
1235 타이어 질문 드립니다... [1] [전]카조 10.08.27. 932
1234 어느쪽에서 서비스를 받아야 할가요? [3] 아앤 10.07.14. 932
1233 work xt-7 or xd-9 이둘중 어느게 나을까요; [3] [충]흰둥이스포 10.06.26. 932
1232 회원님들 오디오 어디 것이 좋은가요~~ 중저가로 (서경)현지아빵 10.06.06. 932
1231 공구중인 실내등LED 질문입니다.. [4] [서경]밴너 10.05.27. 932
1230 제가 휠 타야를 바꾸려고..... [3] [서경]양치기 중년 10.05.15. 932
1229 올인원 추천 부탁드립니다~~~^^ [충]완소탱 10.05.14. 932
1228 이번엔 루프스포일러 한번 해보려고 하는데요... [서경]미카엘 10.02.11. 932
1227 네비 구입하려고 하는데 함 봐주세요^^ [4] [서경]콜라맨 10.01.18. 932
1226 차량관리 질문입니다. [2] [서경]KBS 10.01.11. 932
1225 왁스 및 세차용품 추천해주세요~~ 편프로[전주] 10.01.09. 932
1224 스포티지써클아이사이즈 [1] 은빛티쥐 09.12.22. 932
1223 보험 질문입니다..ㅎㅎ [5] file [충]Bra.. 09.12.09. 932
1222 오디오 장착점 문의~~~ [서경]Re.. 09.11.30. 932
1221 범퍼가드 질문입니다. [2] [충]Bra.. 09.11.19. 932
1220 초보라고님...자동차 전문 사진작가 인가요? [서경]클라비노바 09.10.14. 932
1219 오디오 무상보증관련 [3] [서경]짱구 09.09.26. 932
1218 스포넷 프론트 바이져 어디서 구입하나요?제발 ㅜㅜ [12] [강원]김병석 09.09.15. 932
1217 안녕하세요 다운스프링좀 여쭤볼려고합니다.. [3] [제주]졸리면자라 09.09.14. 932
1216 안개등질문.. [1] [강원]마데카소올솔 09.09.09. 932
1215 파일첨부 문의.. [2] [경]백티지 09.09.04. 932
1214 실내 LED DIY 방법 고민중인데, 고수님들의 조언 부탁드립니다. [2] 오뜨 09.09.03. 932
1213 컴터 메모리 관련 질문??? [4] [전]다이나마이트 09.08.24. 932
1212 공구실내등 배송문의^^ [3] [서경]피코 09.08.05. 932
1211 저같은 썬룹증상이신분 혹시 계신가요? [6] [전]백작[익산] 09.08.05. 932
1210 차 실내에 색칠하는거 어떻게 하나요? [1] [서울]금자씨 09.08.03. 932
1209 소음관련 질문 드립니다. blueluv 09.07.28. 932
1208 제네시스쿱 휠타이어 질문드립니다 [2] [서경] 아도겐 09.07.27. 932
1207 09년 전방턴시그널 led 불량일까요? [전]유짱~.. 09.07.26. 932
1206 순정 브레이크 캘리퍼에 관한 궁금증 [6] [서경]짱구 09.07.24. 932
1205 공구하는 번호판 거시기 그거요... [2] [전라]슈퍼.. 09.07.23. 932
1204 토마토 프론트셋 문의~(장착하신분 답변좀...) [3] [전]탄감자 09.07.23. 932
1203 지영사 핸들문의드립니다 [1] [서경]또야 09.07.21. 932
1202 ecu업글받고 소음이 증가한거 같네요.ㅠㅠ 슈퍼맨 09.07.15. 932
1201 번호판등 새것으로 갈았는데 불이 들어오질 않네요..ㅜㅜ [2] 에메랄드킹 09.07.14. 932
1200 정기검사에 관한 질문입니다. [2] metal .. 09.07.14. 932
1199 번호판등 질문좀 할께요~ [7] 에메랄드킹 09.07.13. 932
1198 실내 언더네온 ~미등 [2] [경]한군 09.07.09. 932
1197 와이퍼 바이져 문의드립니다. [2] 우기 09.07.09. 932
1196 초보 배선 질문욤^^; [4] [경]한군 09.07.08. 932
1195 하체소음관련. [3] 어리뻐리 09.06.17. 932
1194 댓글 문의드립니다.. [1] 무적스포티지 09.04.07. 932
1193 오디오 스피커 문의 [1] [서경]낙옆보더 09.03.26. 932
1192 저도 왕초보이지만, 이렇게 하니깐 되더군요... 뒤탈은 책임 못져요 ㅡ,.ㅜ [1] file naruabi 09.03.18. 932
1191 부품번호 문의드립니다. [2] [충]노비닉 09.03.15. 932
1190 잔기스 화이트,다크글레이즈로 없어지죠? [2] [서경]뜨아아 09.03.11. 932
1189 안녕하세요 09년 2월 출고 가솔린 스퐁이입니다. [6] 법도리 09.03.09. 932
1188 제꺼... 이미지 왜 반복이 안댈까요?? 도아주세요 [1] [충]춤추는 가위손 09.03.04. 932
1187 가솔린 엔진 오일 문의 합니다 [4] 금일사랑 09.02.25. 932
1186 사고 처리 질문입니다... [4] [서경]동욱.. 09.02.24. 932
1185 네티님. [1] [서경,경].. 09.02.17. 932
1184 라이트 교환시에 질문좀여 [4] [서경]마르크 09.02.04. 932
1183 타공 프론트 바이져 제거 방법 [2] [서경]너구리 09.01.30. 932
1182 엔진오일 관련 [2] [전]레인[여수] 09.01.05. 932
1181 09 년식 08년 8월 출고...핸들 문제... [2] [서경]20살남자 08.12.26. 932
1180 볼트게이지...방전 질문~^^ [7] [서경]Mu.. 08.12.23. 932

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정