로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

도움이 필요합니다. 아카립 망 질문...

여러분들의 도움으로 아카립 까지는 장착 완료 햇습니다... 비록 허접하게 했지만..
나름대로 뿌듯하네요....
제가 드릴 질문은.... 이제 망만 작업하면 되는데...
플라스틱 망을 삿습니다. 근데 이게 생각처럼 쉽게 장착이 안되네요,,,
무턱대고 하다가 범퍼하구 아카립에..구멍만 송송났어요...
플라스틱망 어떻게 잘 씌우면 되는지 아시는분....
도와주세요.... ㅜㅜ 지금 중간이 휭하니 별로라서요...
제가좀 다이를 잘못해서 전문용어 쓰시면 이해가 잘 안되요...ㅜㅜ 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LifeZone
[경]LifeZone
망을 스틸망으로 구입하셨어야되는데...플라스틱은...열을 가해서 좀 굽히는 방법뿐이없을듯하네요..
일체감있게 할려면 스틸망으로..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[서경]스깜둥이
스틸망강추....

스틸망으로하시구 글루건으로 고정하시는게...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3701622
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4920273
2180 14번째순서 라는데 언제나와여?? [1] 민이슝슝 05.05.17. 938
2179 완전 급한 질문!! ^^)/~★ [3] ♥ⓚimⓢo.. 05.05.16. 938
2178 차량용 네비게이션 구매를 할려고 하는데 뭐가 좋을지 좀 알려주세요. [4] BNS 05.05.04. 938
2177 환경 필터(에어콘 필터)교환하신 회원분들중에..... [3] [인천]레미마틴 05.05.03. 938
2176 공구한 미오 방전됐네요 [3] 스페이스9 05.05.03. 938
2175 에어컨 탈취재.. [5] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.24. 938
2174 mp3구울때어떻케 하면 한장에 많은곡을 저장할수 있나요? [12] 탈래탈래 05.04.12. 938
2173 네비게이션 ~~ [6] 파랭이티지 05.04.11. 938
2172 매직카3 예약시동이 안되네요.. ㅠ.ㅠ [2] 유주환 05.04.10. 938
2171 어떡하면되죠? [5] 박정원 05.04.08. 938
2170 와이퍼 사이즈 질문...?? [4] 호야 05.04.08. 938
2169 [re] 고수님들 5000키로에서 해야 할일은? [1] 하늘바람 05.04.07. 938
2168 오늘 잘 보내셨는지요...글구 질문하나요...^^ [3] HumaN 05.04.05. 938
2167 A/C 자동점등 [3] 김태성 05.04.04. 938
2166 조수석 윈도우 업다운시 소리문제 [3] Six Ai.. 05.04.03. 938
2165 일본이..일본이... [2] [독도지킴이]택아 05.04.01. 938
2164 게기판 LED작업중 질문입니다...급해요...ㅠㅠ [4] 최진호 05.03.31. 938
2163 역시 선배님들입니다...................... [4] 스포티지야호 05.03.31. 938
2162 ECU 다운그레이드 받구왔는데... [2] 김태완 05.03.29. 938
2161 네티러브님..네비게이션 다시 재 공구 계획 없습니까? [4] [서]CHP 05.03.29. 938
2160 스포티지 계약하려 하거든요...근데 [7] cycle72 05.03.29. 938
2159 보험 때문에 궁금해서 그러는데 답변좀해주세요 [8] 나종우 05.03.28. 938
2158 스포 카달로그상 옵션명에 대해서.. [3] 꽃배달 05.03.28. 938
2157 리콜... [1] 배도사 05.03.28. 938
2156 또 질문입니다...(허접 초보라...) [1] 청천가인 05.03.27. 938
2155 스포 페달 허접한거 같아서 달고 싶어요.... [7] 미소천사^^ 05.03.26. 938
2154 후사경 문제... [2] 쭈욜 05.03.24. 938
2153 2발 VS 4발 [16] Blue™ 05.03.23. 938
2152 [re] 네비게이션 준비중인데 좋은상품 있으면 소개바랍니다. 김남식 05.05.25. 938
2151 쎈터페시아(?) 관련 질문 입니다... [3] [부천]깜지 05.03.22. 938
2150 엔진진동~~ [1] Rose_S4TG 05.03.18. 938
2149 썬팅 색상에관한 질문입니다. [1] [서]티지오빠 05.03.18. 938
2148 연락이 없군요. [3] 김만수 05.03.17. 938
2147 트립컴퓨드....! [1] 유창식 05.03.11. 938
2146 [급질] 오늘 mp3 구워서 트러떠만 에러나요 ㅡ.ㅡ; 해결책좀? [10] 미소천사^^ 05.03.10. 938
2145 영맨 소개 부탁 드립니다. [1] 이강서 05.03.10. 938
2144 LX급인데 질문있습니다. 아시는 답변을 꼭~ 부탁드립니다. [4] [경.pus.. 05.03.08. 938
2143 질문이랄것 까지는 없지만 ㅎㅎㅎ 님들 답변 부탁드립니다. [5] [경]카리스마:길 05.03.06. 938
2142 70km정도에서 심하개 울컥거리네요.. [2] 티지에함빠져볼까요? 05.03.06. 938
2141 저여 질문여!! [3] 날개없는새 05.03.05. 938
2140 옵션문제로 고민되네요... [16] [서경]마르코 05.03.04. 938
2139 회원님들께 한가지 묻고 싶습니다. [7] 윤태봉 05.02.26. 938
2138 턴시그널램프 / 블랙베젤 / 네온아이 이것에 대해 [8] 어랑 05.02.25. 938
2137 [re] 핸들 커버쓰시는분들요~(좀 싼건데>>>) [4] 바람돌이 05.02.24. 938
2136 매직카 사용과 관련해서 질문있습니다. [2] 신승혁 05.02.20. 938
2135 휀다등 구입시~~ [2] [충]자이브.. 05.02.19. 938
2134 소리... [3] 탱크 05.02.19. 938
2133 선팅 질문인데여... [6] 공원상 05.02.18. 938
2132 오피러스 혼~~ 다이 어케해용?..ㅠ.ㅠ [3] [ANG]0.. 05.02.17. 938
2131 브렉끼 소리??? [13] 이용원 05.02.15. 938
2130 스포티지 구매를 이제 하려고하는데요... [2] 신윤수 05.02.13. 938
2129 물파스 [1] 개돌 05.02.13. 938
2128 뉴에쿠스 휀다등을 구입했는데요~ [2] 아래나 05.02.13. 938
2127 어떤걸로살까요? [7] 김동윤 05.02.13. 938
2126 매직3과 스포티지와 잘 맞나요? [6] [충] domin 05.02.07. 938
2125 이것좀 봐주세요. [4] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.07. 938
2124 도색의 균열 ㅡㅡ^ [2] 『River.. 05.02.06. 938
2123 티지에서 노트북 사용하고 계신분들... [5] [경]복실이.. 05.02.03. 938
2122 오디오 CD 에관한 질문 [5] 째봉 05.01.31. 938
2121 보조석앞바퀴쪽에서 쉬~~하는 소리나는데여;; [5] [충]천안촌놈 05.01.28. 938
2120 [re] 재떨이 질문입니다. 트라우마 05.01.29. 938
2119 출고대기중입니다!! 급질문 할께요!!! 부탁드립니다!! [2] [안양]♥연지곤지♥ 05.01.27. 938
2118 순정 오디오 질문인데요 [6] 김준신 05.01.27. 938
2117 계약서~차량인도기한에 대해서 알려주세요! 김준식 05.01.26. 938
2116 붓페인트 넘버 좀 알려주세요 [1] 크리스마스는 절에서 05.01.24. 938
2115 스포티지 리미 2발 기다리고 있는데 카매트가 어떤건지.. [4] 라디오 05.01.22. 938
2114 핸즈프리에서 자꾸 정전기가 발생해요 김장욱 05.01.20. 938
2113 혹시 휠만 필요하신분이 있을까요? [3] [서]차칸쭈니 05.01.20. 938
2112 ECU 업글했는데요~ [3] [서] 당근 05.01.19. 938
2111 왜 사진이 안 움직일까요? [15] file E=mc² 05.01.19. 938
2110 이상해요..(마스터키관련) [4] 도우너 05.01.18. 938
2109 쿠션 2개 잘 받았어요>>>>>> 티이지 05.01.12. 938
2108 토요일은 눈이 와서 좋긴했는데... [8] 부농아빠 05.01.10. 938
2107 접지 diy는 왜 하는건가요? [4] [분당]검둥티지 05.01.10. 938
2106 쿠션형 담요 다 배송 한건가요? [3] 황대명 05.01.09. 938
2105 공조기 diy하다가 질문드립니다 [5] 초짜다이 05.01.08. 938
2104 구입 시기에 대해서.. [3] 김재우 05.01.03. 938
2103 차량 결제 문의 [3] 이현호 04.12.15. 938
2102 공조기 관련 [1] (서)화니~ 04.12.15. 938
2101 가장 기본적인 질문합니다. [6] 안은경 04.12.14. 938
2100 사제 앰프 장착시 핸즈프리사용 장희수 04.12.12. 938
2099 견인스티커 가격이? [2] 이훈희㉿스포티지™ 04.12.08. 938
2098 서비스 좋은 영맨소개바랍니다. [9] 나영아빠 04.12.07. 938
2097 네비게이션 구성 질문입니다. [7] 연욱애비 04.12.03. 938
2096 순정 오디오 팔면 얼마나 줄까요? [2] Jeff 04.12.03. 938
2095 도어캐치 관련 문의 드립니다... [3] [경]Sad.. 04.12.03. 938
2094 정체불명의 바람이...... [4] (서울)팬케이크 04.12.02. 938
2093 사양 변경했습니다. [7] 복이사랑 04.12.02. 938
2092 네온아이에 대하여.... [2] 이경일 04.11.25. 938
2091 오디오 MP3 질문입니다!!! [5] 미래파 04.11.24. 938
2090 에어컨에 관해서 질문 드립니다. [2] Beantown 04.11.22. 938
2089 innundo(깜밥)님은 썬팅 몇%로 하셨나요? [3] 스포티 04.11.22. 938
2088 오토...변속시... [7] 아침가리 04.11.19. 938
2087 조수석 앞자리 에서 삐 또는 끼 소리가 납니다... [2] 이형출 04.11.16. 938
2086 이정도면 무난한가요? [6] 김주호 04.11.15. 938
2085 2열 arm rest 불편 [1] 김경원 04.11.14. 938
2084 가죽할려고 하는데여.. [5] 김대훈 04.11.13. 938
2083 혹시..아시나여..? [1] 지문환 04.11.06. 938
2082 결혼기념일이 11월14일인데..... [4] 티지수니 04.11.03. 938
2081 [re] 이곳 추천 영맨은 어떤지요? [2] 킬리만자로잡범 04.11.14. 938

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정