로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

릴레이 사용후 경보기 창착후 문제점

사이드 밀러 릴레이를 사용하고있는 상태에서

매직경보기를 달았습니다.

겨울이고 해서...불편해서...달았는데...

그전에는 잘되던...사이드 릴레이가....

경보기를 다니까..작동이 이상하게..되네요

매직카 터보를 작동시키니까..시동을 꺼도 사이드 밀러가 접히지가 않네요..

터보를 끄니까... 사이드밀러가 작동을 하고요..

비슷한 내용을 경험하신분은 내용좀 알려주세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
집에가자
제친구 cm은 터보 작동시켜도 키를 빼면 사이드가 접히던데...
저는 터보 작동시키고 키를 빼도 접히지가 않습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690462
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909325
44472 일반 순정 디필러 호환 문의 [3] [경]우태 12.07.27. 1489
44471 일반 핸들이식 질문이요 ㅜ [2] 짜그로 15.07.09. 1489
44470 정비관련 11년도 공구진행됐던 2P 브레이크 시스템 관련 질문드려요~ [경]히릿 15.07.18. 1489
44469 내부 DIY 오디오 다이하려는데요 도움부탁드립니다!!! [8] [충/서산]검쓰 16.04.23. 1489
44468 새차에 코팅을 할까요? 말까요? [4] [충]엄일용 04.09.09. 1490
44467 스포티지 스틱 운전하시는 회원님들~~ [10] 호열아빠 04.12.16. 1490
44466 AUX 생성기 라는데 티지에 적용 가능할까요..??? [2] [산본]엄회장 04.12.25. 1490
44465 티지출고에 대한 질문입니다. [6] TG User 04.12.27. 1490
44464 가속이 안붙는 느낌? (엑셀레이터 페달을 끝까지 밟을시에..) [1] 김준우 05.01.14. 1490
44463 경보기장착질문이요? [4] 커트커트맨 05.04.01. 1490
44462 엔진오일 결정이 어려워요...ㅠㅠ [13] waani 05.04.14. 1490
44461 네비게이션 추천좀 해주세요'프로나비 GTN-5000' [1] 손상원 05.04.28. 1490
44460 MAGI 썬바이져(검정+투명)다신분~ [3] 김정훈 05.07.06. 1490
44459 쉬어가는질문.,..ㅎㅎ [6] 앵두짱 06.04.13. 1490
44458 면허취소건.......! [13] [서경]톰과 란제리 06.06.23. 1490
44457 혹시 8월31일 인천(중동역 근처)에서 번개가 있었는지...? [서경]톰과 란제리 06.09.04. 1490
44456 터보차져 질문 좀... [9] [서경]MA.. 07.06.23. 1490
44455 서울에서 마산까지.. 갈때.. 몇가지 문의... [8] [서경]건강지킴이 07.08.08. 1490
44454 질문[CRDI VS VGT 소음질문] [6] 피카소 08.01.23. 1490
44453 이번 공구한 LED를 장착했습니다. [2] 이현준 08.08.16. 1490
44452 휠+타야 질문이욤...ㅋ [7] file [경]쿵푸TG 09.03.26. 1490
44451 번호판등 LED [7] 아이조아 10.06.24. 1490
44450 안개등을 범퍼에 고정시키는 부품 있나요? [4] [서경]수호이 10.07.09. 1490
44449 스포티지 하체 부식건 관련 업체 조치와 관련하여 문의 드립니다. [5] [서경]뿅가네 10.10.14. 1490
44448 USB 충전기 전원 소모 여부 [1] [서경]뜨아아 10.11.26. 1490
44447 네비 카메라분배기? 같은게 있나요? [3] [서경]불광.. 11.01.12. 1490
44446 노트북 램 급한 질문 [3] [경]임자929 11.03.02. 1490
44445 트림 어셈블리 품번좀 알려주세요 [강원]Na그네 11.03.20. 1490
44444 달리다가 엑셀레이터 작동문제. 1년 점검사항? [5] [서경]아이루 11.05.12. 1490
44443 에어컨 질문! [13] [서경]리정민 11.05.31. 1490
44442 정비관련 오른쪽 뒷문짝을 살짝 긁었는데요 [2] 성민아 12.04.27. 1490
44441 일반 볼트만 구입할 수도 있을까요? [1] [전]호아빠 12.10.18. 1490
44440 일반 질문있습니다 [전]헐떡이[광주] 13.06.18. 1490
44439 정비관련 신경쓰여서ㅠ [8] 스퍼티지 13.10.29. 1490
44438 일반 d필러가 사망했네요... [3] [경]메탈릭 13.12.24. 1490
44437 일반 브레이패드 연마 추천 하바나 14.02.05. 1490
44436 정비관련 고압펌프 질문이요 [8] 때려쭈야 15.06.08. 1490
44435 정비관련 정차해서 시동 걸려 있는 상태에서 브레이크를 밟으면 이상해요 ㅠㅠ [4] 가을대박이 15.11.10. 1490
44434 정비관련 배터리관련.... [11] 쪽팔리우스 15.11.14. 1490
44433 정비관련 브레이크 소리 [13] [서경]수빈사랑 17.02.16. 1490
44432 제가 초짜라...^^ [3] 강용준 04.09.05. 1491
44431 D모드 또는 R모드 상태에서 정차시(브레이크밟은상태) 소음이 증가하나요? [2] 조현제 04.09.20. 1491
44430 [질문]요넘의 귀뚜라미 어케 죽여야 할까요 ??? [8] [검단]노라죠 04.12.16. 1491
44429 비가 와서 그런가 차에 냄새가 더 심해졌네요... 어떻하죠.. [7] 스포스포 05.08.04. 1491
44428 카고스크린 교체하려면요.. [7] 유진아빠 05.08.21. 1491
44427 티지 기어비를 알 수 있을까요? [5] Qookie™ 05.10.16. 1491
44426 운전석 창문 작동 스위치.. [4] 서경@David 06.01.21. 1491
44425 돼지꼬리안테나 [6] [서경]나두아빠 06.10.11. 1491
44424 [질문]선산에 심을 나무 어떤게 좋을지.. [1] [경기]後日談 07.01.22. 1491
44423 다시한번질문드릴께요.. [1] 이성화 07.06.07. 1491
44422 브레이크등 질문요~!!급함..ㅠㅠ [2] [경]망구럽 07.06.11. 1491
44421 흡기크리닝... [1] [경]깜구 07.08.16. 1491
44420 가죽시트에 스크레치가 났습니다. 티가 좀 덜라게 할 방법 없나요? [3] 강태훈 08.03.01. 1491
44419 차에서 드르륵 거리는 소리가 납니다..ㅠ.ㅠ [3] [경]농호야 08.04.25. 1491
44418 CRDI 05년... 속도제한 뚫어보기 [15] [전]르꼬꼬.. 08.07.07. 1491
44417 예열 후열 질문요. [9] [서경]뉴스포익투스 08.11.07. 1491
44416 넥센 N5000 이모델 어떤가요..?? [15] [경]ToP 08.12.21. 1491
44415 교통사고 합의 관련 질문입니다. (임산부) [2] 부드런운전 09.04.16. 1491
44414 스피커 배선 [2] 하하 09.08.01. 1491
44413 사고처리방법좀 알려주세요 ^^ [2] [경]달콩이 09.11.13. 1491
44412 제 애마에 고압펌프 누유현상이 있네요.. [3] [충]타락천사 10.01.15. 1491
44411 소리의 정체 좀 알려주세요.. [1] 인민군 10.01.25. 1491
44410 허브스페이서 장착 질문좀 드립니다. [5] [경]멀티최 10.05.06. 1491
44409 윈도우와 문짝 사이에 멍함이 두 장 정도 들어갔어요--;;; [7] 빵가게 재습격 10.05.06. 1491
44408 조수석 문잠그는 도어락?? 고장났어요.. 급합니다 품번좀 가르쳐주세요. [1] [서경]전복[안양] 10.07.13. 1491
44407 기아자동차 a/s에서 ecu업데이트한거 복원되는가요? [3] [서경산본]요술램프 11.07.25. 1491
44406 일반 이 블박 별로겠죠..? [3] [충]홍뽕™ 12.04.13. 1491
44405 일반 보험할증문의 [1] 차땡 13.01.30. 1491
44404 일반 스포넷 모바일 [8] [충청]겨울 14.07.25. 1491
44403 일반 자동차 검사질문드립니다 .. [3] 스이레 14.08.22. 1491
44402 일반 뭐가 문제일까요??ecu리셋하면 되는걸까요?? [1] 공갈박사 15.10.20. 1491
44401 일반 머리가 아픔니다. [4] [대/충]바.. 15.12.10. 1491
44400 출고가 연기되었어여... [9] 스탈 04.09.16. 1492
44399 후방감지기 모양 스티커 구입방법좀...급해요 [3] 강전충 04.12.20. 1492
44398 휴대폰거치대를 어디에...??? [6] 인기절정 05.02.04. 1492
44397 질문있습니다..정차시 rpm게이지 올라가는것.. [3] 최진호 05.02.19. 1492
44396 차에 낙서.~ [3] 『서울』영계ㆀ 05.06.13. 1492
44395 시동시 잡소리, 사이드 미러 문제.. [2] 깜장티지 05.08.03. 1492
44394 티지 테러당했네요...심하게...지하주차장....헉 아직도 이런일이...ㅠ [18] [서경]스포의포스 06.02.23. 1492
44393 타이어 떨림,, [5] [전]티지현이 06.02.26. 1492
44392 뒷 범퍼가 많이 까져서요~~ 분당쪽 도색하는 곳 좀.. [3] [서경]구정파 06.06.08. 1492
44391 계기판 모터...관련 질문입니다 [1] [서경]샤이닝 06.06.15. 1492
44390 그릴에 LED작업해서 깜빡이 랑 같이 쓰려하는데요... [1] 최고바보 06.08.13. 1492
44389 아파트 도색후 페인트가 날렸어요. [9] [서경]코난 06.10.02. 1492
44388 혹시 몰딩 교체 해 보신 분 있으시면 아려주세요 [2] 안전 07.05.01. 1492
44387 ㅠㅠ 천장 손잡이가 떨어져버렸네요... [6] [서경]혜성짱 07.07.23. 1492
44386 사고 후 수리비와 렌트비에 관하여. [2] ★상록수★어딜튀지 07.07.25. 1492
44385 미션오일쿨러 문의! [8] 박민용 08.04.15. 1492
44384 05년식 4륜 차량 후륜 디스크 업??? [2] 박형권 09.02.15. 1492
44383 인젝터관련 큐서비스 다녀왔는데...질문있습니다. [5] 백만원 09.04.21. 1492
44382 모하비 오디오가 스포티지외오 크기 [2] NEXT 09.05.17. 1492
44381 한타 v4es / s1 noble 고민중 [6] [서경]Ju.. 10.01.07. 1492
44380 오토미션 기어 기어손잡이 옆 +,- 라이팅 없나요? [7] file 발은생활 10.02.17. 1492
44379 06년식인데 카오디오 순정으로 바꾸고 시포욤.. [7] [전]여명의옥동자 10.04.28. 1492
44378 에어컨 질문이욤!!!-0-!! [8] [충]세비 10.05.13. 1492
44377 트립컴퓨터에서 평균연비 나오는 모드에서여 이게 완전 막떨어지더니 연비가2.5 이렇게되여... [2] 슈퍼매쓰 10.10.10. 1492
44376 뒷좌석 열선삽입문의드립니다. [3] [서경]불광.. 10.10.19. 1492
44375 안개등 교체 질문..(추가) [4] file 골뱅이깡통 11.04.09. 1492
44374 일반 휠질문요 [2] [광주]예서아빠 12.01.12. 1492
44373 일반 에코 ... 리밋? [4] [경]상북이도다 12.03.19. 1492

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정