로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

뉴스포티지 구입예정인데요^^

• 남뽕이
이번에 차를 살려고 알아보는데 뉴스포티지 하고 몇몇 차를 생각하고 있는데요~

뉴스포티지 08.5월 재고로 하면 150만원 추가 할인이 된다고 해서 끌리네요 5월식도 09년형이라고 하더라고요

재고차 라고 새차와 크게 다른건 없겠죠? 그리고 뉴스포티지는 나온지 오래됐는데 지금 사면 바로 신차가

나와버릴까 걱정이ㅜㅜ 뉴스포티지 다음에 나오는 모델은 나올려면 얼마나 걸리는지? ㅎㅎ

처음으로 새차를 살려고 하니 이런저런게 많이 걸리네요^^ 글구 동승석 에어백은 꼭 플러스 시키는게 좋겠죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새얀
동승자 에어백은 같이 타시는분생각해서 여유되시면 추가하면 좋죠,,재고차라곤 하지만 새차와 다름없읍니다 단지 차를 받으시고 바로 번호판 받지마시고 임시번호로 충분히 몰아보시고요 인수시 잘살펴 보시고요 스포 가족되심 좋겟내요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
[경]GGNA
지금 구매하셔도 2년뒤에 나올꺼예요~!!@.@
동급이 똑같은 투싼후속은 스퐁이보다 먼저 나오겠지만요..
동승석에어백은 안해도 상관없지만, 여유되시면 옵션으로 넣으세요!! ^^
22:29
[서경]whoau
제가 5월 재고분 150 할인 받아서 샀습니다.
차 좋네요. 그래도 재고인지라 때는 좀 껴있어요 ㅎㅎ
동승석 에어백 있는차 뽑을라고 tlx 고급형에서 vip 까지 올라갔음..
22:43
아하
후아유님은 그럼 vip팩으로 150+110=260 기본할인 받으셨나봅니다. 요즘 추가 할인은 없나요? 5월분이면 5개월전
인데 재고할인이 너무 박한듯 ^^
22:48
[경]베어(이준호)
2월달에..07년 9월생산분..재고할인으로 300 받았는데...저번달에 300이상 할인해주는거 같았는데..
좀 박한듯 싶네요.. 몇일 참으셔셔11월로 넘어가길 기다려보세요..할인 더 될꺼 같은데요~ ^^!
02:58
[서경]whoau
150+110+타던차가 5년 넘어서 10+현대카드 30 해서 300 받았습니다.
거기다 + 영맨 할인..
5개월 재고면 재고할인만 300 해줌 멋질텐데 ^^ 1-3월 재고는 250 할인이라더군요
10:42
[경상]벌써2년6단
[경상]벌써2년6단
동승석 에어백은 장모님 좋아라 합니다.
저도 신청했는데
1프로 스틱 tlx 라 타이프 여사원 실수라고 못 넣었다는
반납할까 하다..
그냥 받았습니다.
18:04
채린이아빠
2주전에 08년4월 출고분 스포를 샀습니다. 전 이래저래 400정도 할인받았습니다. 거기에 매x카 까지..
22:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691795
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4910663
44472 cd 플레이어 에러??? [2] [서경]한대만때려줘 07.10.21. 1490
44471 글라스 코팅 질문 [1] 박현규 07.10.23. 1490
44470 질문[CRDI VS VGT 소음질문] [6] 피카소 08.01.23. 1490
44469 궁금한 것이 생겨서 질문 드립니다. [4] [서경]박형도 09.05.14. 1490
44468 번호판등 덮개 빼는법좀 알려주세요~ [2] 에메랄드킹 09.07.14. 1490
44467 번호판등 LED [7] 아이조아 10.06.24. 1490
44466 안개등을 범퍼에 고정시키는 부품 있나요? [4] [서경]수호이 10.07.09. 1490
44465 스포티지 하체 부식건 관련 업체 조치와 관련하여 문의 드립니다. [5] [서경]뿅가네 10.10.14. 1490
44464 네비 카메라분배기? 같은게 있나요? [3] [서경]불광.. 11.01.12. 1490
44463 순정가죽시트a/s돼는지요? [4] [서경]줄리앙 11.01.14. 1490
44462 트림 어셈블리 품번좀 알려주세요 [강원]Na그네 11.03.20. 1490
44461 일반 순정 디필러 호환 문의 [3] [경]우태 12.07.27. 1490
44460 일반 볼트만 구입할 수도 있을까요? [1] [전]호아빠 12.10.18. 1490
44459 정비관련 신경쓰여서ㅠ [8] 스퍼티지 13.10.29. 1490
44458 일반 d필러가 사망했네요... [3] [경]메탈릭 13.12.24. 1490
44457 일반 브레이패드 연마 추천 하바나 14.02.05. 1490
44456 정비관련 오토큐문의~ [3] 스Po티Ge 14.02.28. 1490
44455 정비관련 고압펌프 질문이요 [8] 때려쭈야 15.06.08. 1490
44454 일반 핸들이식 질문이요 ㅜ [2] 짜그로 15.07.09. 1490
44453 정비관련 배터리관련.... [11] 쪽팔리우스 15.11.14. 1490
44452 정비관련 브레이크 소리 [13] [서경]수빈사랑 17.02.16. 1490
44451 제가 초짜라...^^ [3] 강용준 04.09.05. 1491
44450 새차에 코팅을 할까요? 말까요? [4] [충]엄일용 04.09.09. 1491
44449 D모드 또는 R모드 상태에서 정차시(브레이크밟은상태) 소음이 증가하나요? [2] 조현제 04.09.20. 1491
44448 가죽시트 시공시 궁금점.. [2] 서경훈 04.10.07. 1491
44447 오늘 차량 좌측 쏠림땜시 정비소에.... [1] 낙엽수 04.10.16. 1491
44446 [질문]요넘의 귀뚜라미 어케 죽여야 할까요 ??? [8] [검단]노라죠 04.12.16. 1491
44445 네비게이션 추천좀 해주세요'프로나비 GTN-5000' [1] 손상원 05.04.28. 1491
44444 비가 와서 그런가 차에 냄새가 더 심해졌네요... 어떻하죠.. [7] 스포스포 05.08.04. 1491
44443 티지 기어비를 알 수 있을까요? [5] Qookie™ 05.10.16. 1491
44442 돼지꼬리안테나 [6] [서경]나두아빠 06.10.11. 1491
44441 [질문]선산에 심을 나무 어떤게 좋을지.. [1] [경기]後日談 07.01.22. 1491
44440 흡기크리닝... [1] [경]깜구 07.08.16. 1491
44439 차에서 드르륵 거리는 소리가 납니다..ㅠ.ㅠ [3] [경]농호야 08.04.25. 1491
44438 CRDI 05년... 속도제한 뚫어보기 [15] [전]르꼬꼬.. 08.07.07. 1491
44437 예열 후열 질문요. [9] [서경]뉴스포익투스 08.11.07. 1491
44436 휠+타야 질문이욤...ㅋ [7] file [경]쿵푸TG 09.03.26. 1491
44435 교통사고 합의 관련 질문입니다. (임산부) [2] 부드런운전 09.04.16. 1491
44434 스피커 배선 [2] 하하 09.08.01. 1491
44433 사고처리방법좀 알려주세요 ^^ [2] [경]달콩이 09.11.13. 1491
44432 제 애마에 고압펌프 누유현상이 있네요.. [3] [충]타락천사 10.01.15. 1491
44431 소리의 정체 좀 알려주세요.. [1] 인민군 10.01.25. 1491
44430 허브스페이서 장착 질문좀 드립니다. [5] [경]멀티최 10.05.06. 1491
44429 윈도우와 문짝 사이에 멍함이 두 장 정도 들어갔어요--;;; [7] 빵가게 재습격 10.05.06. 1491
44428 조수석 문잠그는 도어락?? 고장났어요.. 급합니다 품번좀 가르쳐주세요. [1] [서경]전복[안양] 10.07.13. 1491
44427 USB 충전기 전원 소모 여부 [1] [서경]뜨아아 10.11.26. 1491
44426 노트북 램 급한 질문 [3] [경]임자929 11.03.02. 1491
44425 달리다가 엑셀레이터 작동문제. 1년 점검사항? [5] [서경]아이루 11.05.12. 1491
44424 에어컨 질문! [13] [서경]리정민 11.05.31. 1491
44423 기아자동차 a/s에서 ecu업데이트한거 복원되는가요? [3] [서경산본]요술램프 11.07.25. 1491
44422 05년식 뉴스퐁 오디오 너무너무 고민입니다. 많은 답변 부탁드립니다^^ [11] [서경]피파왕 11.07.30. 1491
44421 일반 이 블박 별로겠죠..? [3] [충]홍뽕™ 12.04.13. 1491
44420 정비관련 오른쪽 뒷문짝을 살짝 긁었는데요 [2] 성민아 12.04.27. 1491
44419 일반 보험할증문의 [1] 차땡 13.01.30. 1491
44418 일반 선배님들 요거 한번만 봐주세요 [경]사고팔고 13.02.06. 1491
44417 일반 질문있습니다 [전]헐떡이[광주] 13.06.18. 1491
44416 일반 스포넷 모바일 [8] [충청]겨울 14.07.25. 1491
44415 일반 자동차 검사질문드립니다 .. [3] 스이레 14.08.22. 1491
44414 일반 뭐가 문제일까요??ecu리셋하면 되는걸까요?? [1] 공갈박사 15.10.20. 1491
44413 정비관련 정차해서 시동 걸려 있는 상태에서 브레이크를 밟으면 이상해요 ㅠㅠ [4] 가을대박이 15.11.10. 1491
44412 일반 머리가 아픔니다. [4] [대/충]바.. 15.12.10. 1491
44411 출고가 연기되었어여... [9] 스탈 04.09.16. 1492
44410 휴대폰거치대를 어디에...??? [6] 인기절정 05.02.04. 1492
44409 질문있습니다..정차시 rpm게이지 올라가는것.. [3] 최진호 05.02.19. 1492
44408 경보기장착질문이요? [4] 커트커트맨 05.04.01. 1492
44407 차에 낙서.~ [3] 『서울』영계ㆀ 05.06.13. 1492
44406 시동시 잡소리, 사이드 미러 문제.. [2] 깜장티지 05.08.03. 1492
44405 카고스크린 교체하려면요.. [7] 유진아빠 05.08.21. 1492
44404 타이어 떨림,, [5] [전]티지현이 06.02.26. 1492
44403 뒷 범퍼가 많이 까져서요~~ 분당쪽 도색하는 곳 좀.. [3] [서경]구정파 06.06.08. 1492
44402 계기판 모터...관련 질문입니다 [1] [서경]샤이닝 06.06.15. 1492
44401 그릴에 LED작업해서 깜빡이 랑 같이 쓰려하는데요... [1] 최고바보 06.08.13. 1492
44400 브레이크등 질문요~!!급함..ㅠㅠ [2] [경]망구럽 07.06.11. 1492
44399 ㅠㅠ 천장 손잡이가 떨어져버렸네요... [6] [서경]혜성짱 07.07.23. 1492
44398 가죽시트에 스크레치가 났습니다. 티가 좀 덜라게 할 방법 없나요? [3] 강태훈 08.03.01. 1492
44397 넥센 N5000 이모델 어떤가요..?? [15] [경]ToP 08.12.21. 1492
44396 05년식 4륜 차량 후륜 디스크 업??? [2] 박형권 09.02.15. 1492
44395 모하비 오디오가 스포티지외오 크기 [2] NEXT 09.05.17. 1492
44394 오토미션 기어 기어손잡이 옆 +,- 라이팅 없나요? [7] file 발은생활 10.02.17. 1492
44393 06년식인데 카오디오 순정으로 바꾸고 시포욤.. [7] [전]여명의옥동자 10.04.28. 1492
44392 에어컨 질문이욤!!!-0-!! [8] [충]세비 10.05.13. 1492
44391 트립컴퓨터에서 평균연비 나오는 모드에서여 이게 완전 막떨어지더니 연비가2.5 이렇게되여... [2] 슈퍼매쓰 10.10.10. 1492
44390 안개등 교체 질문..(추가) [4] file 골뱅이깡통 11.04.09. 1492
44389 일반 휠질문요 [2] [광주]예서아빠 12.01.12. 1492
44388 일반 너무 궁금 합니다. [11] [서경]문어왕자 13.12.26. 1492
44387 분해/조립 리어 가니쉬 볼트 누락 관련 [1] 브리브리마 16.05.16. 1492
44386 후방감지기 모양 스티커 구입방법좀...급해요 [3] 강전충 04.12.20. 1493
44385 새네기 스포오너 질문 또 함돠. [5] 정해봉 05.03.22. 1493
44384 운전석 백밀러의 접힘 기능이 열번중 한 두번은 펴지거나 접히다가 맙니다. [6] [여수]wi.. 05.04.19. 1493
44383 앞 보조범퍼 다신분들 질문이요.. [8] [충]woori 05.06.10. 1493
44382 차량 구입시 채권관련 질문입니다!(검색 시도 했지만 결과가 없네요.. ^^;) [3] 박창모 05.06.14. 1493
44381 운행중 튕기는 문제점이 궁금해요~적극 답변해주시길.. [5] 최명석 05.09.11. 1493
44380 이제 1년 지났는데 자동세차 하면 어떤가요? [9] 『충』무찌 05.10.11. 1493
44379 앞 바퀴 우웅 소리남 [2] 세나 05.12.29. 1493
44378 운전석 창문 작동 스위치.. [4] 서경@David 06.01.21. 1493
44377 티지 테러당했네요...심하게...지하주차장....헉 아직도 이런일이...ㅠ [18] [서경]스포의포스 06.02.23. 1493
44376 에어백 경고등이 들어와요!!! [5] 이수련 06.03.29. 1493
44375 아파트 도색후 페인트가 날렸어요. [9] [서경]코난 06.10.02. 1493
44374 계기판 등을 미등 켰을때 작동이 되지만,,,, 상시전원에 연결하는 방법이 없을까요?? [5] 황성욱 07.01.02. 1493
44373 다시한번질문드릴께요.. [1] 이성화 07.06.07. 1493

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정