로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]무한드럼

액정 반전 문의

이번에 제가 실내 액정 반전 작업을 하였습니다...
05년식 이구요...
계기판이랑 공조기 시계는 작업 완료 하였는데...
오디오가 반전 작업이 잘 안되네요...ㅠㅠ
필름도 모자라서 일단 임시로 붙여 두기는 했는데욤....
아무리 필름을 돌려 보아도....
흐리게 밖에 나오질 않네요....ㅠㅠ
같이 작업한 차량은 잘 되었는데 말이죠..
제가 필름을 벗길때 두겹으로 벗겨 지는 듯 했었는데....
오디오는 필름이 앞에가 두장 인가요??
공조기나 다른것들과 똑같이 필름을 벗겼는데 말이죠...
어떻게 해결 방법이 없을까요??ㅠㅠ
조언 말씀 부탁 드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]디자이너
저는 09년 오디오로 작업했는데 저도 액정필름 2겹벗겨냈습니다!
저도 이상하다했는데... 벗겨지는게 2개이다보니 그러려니했죠 ㅎㅎ
그리고 반전필름 돌려보아도 정말 시계 공조기 계기판쪽이랑은 틀리더라고요...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3702307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4920909
5780 도난경보기 질문이요. [3] 달려라끗순아 08.09.04. 947
5779 언더코팅업체 .. [1] 불루베리 08.09.01. 947
5778 에볼루션 크롬 LX-5 18인치 어떤가요? [4] file 달려라하기 08.08.31. 947
5777 나노캅 작업 후 잔상.. [1] [서경]불량시츄 08.08.05. 947
5776 예정공구물품인 LED에 대해 문의드립니다^^ [3] [경]벌써슴다섯 08.07.26. 947
5775 공구한 사이드리피터 홈페이지나 연락처 좀 알려주세요~! [2] [전]질럿 08.07.20. 947
5774 완충기 질문... [2] [서경]뉴스포익투스 08.07.20. 947
5773 수출형 crossbar 구입하능한 방법 좀 알려주세요 [6] [서경]Chojja 08.06.18. 947
5772 질문 드립니다. [1] [서경]데구르르 08.06.13. 947
5771 전조등, 안개등 change 시의 필요공구는 무엇인가요? [3] 풍뎅이티지 08.06.13. 947
5770 셀프 코팅전 마지막 질문드립니다~~ [1] [서경]상동인 08.05.27. 947
5769 무상서비스 관해서 질문드립니다 [4] [서경]풍 08.05.21. 947
5768 경유값이 많이 올라서 질문하나 드립니다..주유소.. [2] [경]nen85 08.05.20. 947
5767 순정 오디오 질문^^ [2] [서경]아트사커 08.05.20. 947
5766 예전에 공구한 EGR가드 투명색 . 어디 가면 살수있나요? [Daegu.. 08.05.19. 947
5765 후방카메라 관련 질문입니다. [5] 스포링 08.05.13. 947
5764 나노캅?? [4] [서경] 깐따삐아 08.04.28. 947
5763 07년형 로맨틱장미색... [2] [서경] 레드 스포 08.04.11. 947
5762 2008년 오디오장착관련질문드립니다?? [7] [서경]이색칠각 08.04.05. 947
5761 아카디아립 그물망 문의 드려요 [1] [경]스포 08.03.29. 947
5760 차량 길들이기중 궁금한점이있어서요~!^^ [5] [서경]탄닭 08.03.26. 947
5759 바람틀면은요.... [5] [경]버즈~~ 08.03.24. 947
5758 브레이크 관련 질문입니다. [2] [서경]소포튀지 08.03.21. 947
5757 글래스 코팅과 유리막 코팅이 같은 건가요. [2] 동탄거북이 08.02.22. 947
5756 이제 처음으로 엔진오일을 갈아보려고 합니다. 질문요~ [5] [서경]소프 08.02.21. 947
5755 청주팔레트님 한번 봐주세요~ㅎㅎ [5] file [경]바람난붕붕이 08.02.14. 947
5754 리어 와이퍼 급 질문 좀 드리겠습니다 [5] [서경]Ł .. 08.02.04. 947
5753 제네시스 혼으로 교체 질문이요.. [3] [서경]병점개또라이 08.02.01. 947
5752 기아 변속 시점에 대해서 물어볼게 있는데용.. [8] [경]AC바부밉쌍 08.01.30. 947
5751 엔진오일 바꾸자^^ [3] [서경] 깐따삐아 08.01.20. 947
5750 횐님들은 어느 정유사를 좋아라 하시는지요??? [10] [서경]아띠 08.01.18. 947
5749 경보기 이x카5600 사용중인데요..아침에 시동이 한번에 안걸리네요ㅠ [3] [경]버즈~~ 08.01.13. 947
5748 스포티지 휠 궁금증드립니다. [1] [서경]최삥 08.01.13. 947
5747 글라스 코팅 총알과 종류에 대해서좀 가르쳐주세요~~ [2] [서경]TarGus 08.01.12. 947
5746 덴트를 해야할까요?? [3] 명슉 07.12.26. 947
5745 체인을 구했는데요.. 타이어 규격이 맞는게 안나와서요.. [1] 누니누니 07.12.26. 947
5744 인천 서구나 김포쪽에 경보기 잘하는 업체 소개좀 가을의밤 07.12.26. 947
5743 차량 테러 관련해서 문의드립니다ㅠㅠ [1] [경]루미네쓰 07.12.12. 947
5742 타이어브랜드.. [4] 앵두짱 07.12.02. 947
5741 시계 다이하고 불이 다이 해버렸습니다..^^; [3] go2hell 07.11.26. 947
5740 순정 프리미엄 엔진오일 오전에 갈았는데요~ 질문요 ^^ [3] 초록색지붕 07.11.19. 947
5739 미션오일에 관해서 여쭤볼께요. [2] [서경]4륜스틱 07.11.13. 947
5738 한달만에 드디어기스 어떻게해야하나요 [2] 유지명 07.11.08. 947
5737 자동 변속기 신호에 걸릴때... [6] [서경]MA.. 07.11.08. 947
5736 갈비찜... [5] [서경]성현아빠 07.11.06. 947
5735 가솔린은 몇 RPM정도에서 변속하는게 좋을까요? [3] 오바람 07.11.05. 947
5734 실내등 점멸시간은 얼마일까요? [1] [충]검마르 07.10.26. 947
5733 매X카4 경보기 질문입니다... [3] [서경]마루나래 07.10.26. 947
5732 핸드무전기(CB?!)의 제품 사양에..... [2] [서경]웅이다 07.10.23. 947
5731 고압펌프 위치가 어떻게 되나요? [1] [경]하늘벽 07.10.21. 947
5730 스포티지 색상별 출고일이요.. [2] [제주]알알 07.10.05. 947
5729 전국정모 신청한 내용 중에 수정할 사항이 있음 어떻게 하죠? [1] [경.충]스포샘수 07.10.01. 947
5728 HID 선택에 있어서... [9] [전]이스ミ 07.09.28. 947
5727 내비게이션 외장하드에 넣는 mp3 어디서 다운 받으시냐요? 유료 사이트 추천 부탁드립니다. [1] GomGom 07.09.22. 947
5726 이런 경우도 덴트 가능한가요?? [2] [서경]바라미 07.09.21. 947
5725 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 947
5724 하이패스 질문입니다. [5] [서경]까꼬롬 07.09.12. 947
5723 스포가 가끔씩 재부팅이되는데요.. [2] [경]하늘벽 07.09.04. 947
5722 다이할때 질문 [2] [서경]성남깜티 07.09.03. 947
5721 순정타이어........ [1] [서경]Smile. 07.09.02. 947
5720 오토풀에어콘과 핸즈프리핸들리모컨에 관한 질문요~~ [전]목이마른검객 07.09.01. 947
5719 올인원 제품만 가능? [3] [서경]춤추는사바나 07.08.31. 947
5718 엉뚱하지만 질문좀 할께요..^^ [3] [경]용사마 07.08.26. 947
5717 홈페이지 리플관련... [2] [서경]안산백색티쥐 07.08.13. 947
5716 모비스몰 리어스포일러 관련.. 수출형인가요?? [2] [서경]승승장구™ 07.08.10. 947
5715 티지 오디오를 쏘랭이에 이식가능한가요?? [2] [전]하늘노래♬ 07.08.08. 947
5714 루프패드 묶는 방법 갈쳐주이소... [3] [경]피묻은 핫도그 07.08.07. 947
5713 요토용 팝업 교체 질문입니다. 힐매니아 07.08.07. 947
5712 새로 구입후 첫 질문 [3] 솔디벅 07.08.04. 947
5711 초보 질문입니다!!! [1] [서경]동네오빠 07.07.28. 947
5710 턴시그널 LED 교체후 가끔씩의 이상~ [6] [서경]정장.. 07.07.25. 947
5709 사이드리피터 장착할려고 합니다 [3] [전]막둥이^^y 07.07.20. 947
5708 4WD 스위치 질문입니다... [3] [서경]랩찬 07.07.19. 947
5707 방향지시등 동작이 안되는데 도움 좀 받아볼까 합니다.. (- -" [2] [서경]우야™ 07.06.29. 947
5706 님들 피자먹으면서 운전하지마세여 ㅜㅜ [7] [경]부산검티 07.06.28. 947
5705 저렴한 후방 경보기 [2] [충]얼음왕자 07.06.27. 947
5704 뉴스포티지 차량 출고일은 어디에 적혀 있습니까? [3] [충]헬로우방가맨 07.06.26. 947
5703 crdi 2005년식의 계기판의 속도 시그널의 핀 번호? [서경]베이비 07.06.24. 947
5702 튜닝이나 자동차 용어 좀 알고 싶은데요 어디서 보면되죠? [2] [충]헬로우방가맨 07.06.23. 947
5701 질문입니다............... [13] 박상현(지우아빠) 07.06.22. 947
5700 연료 첨가제 질문이요. [7] [서경]반 전 07.06.21. 947
5699 옆발판 장착시... [3] [서경]아크로 07.06.17. 947
5698 감사합니다~~^^ [3] [충]은댕티지 07.08.08. 947
5697 정비지침서 [2] [충]성구 07.08.08. 947
5696 [경상] 사이드 리피터 공구 관련하여... [4] [서경]스포앙 07.08.07. 947
5695 덴트문의... [1] [서경]애지중지 07.08.07. 947
5694 초보운전자의 오르막 및 가속운전 방법 문의 [3] [경]주니4 07.08.03. 947
5693 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 947
5692 수동변속기 차량을 구입했습니다 [5] 오바람 07.07.29. 947
5691 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 947
5690 스포티지T 홍보 모델에 신겨져있는 휠제품 아시는분 계시나요? [2] file [충]woori 07.07.20. 947
5689 엔진오일 필터 다른것 써도 문제 없을까요.?ㅠㅠ [4] 신뽀리 07.07.18. 947
5688 주기적으로 한번씩 부르르 떠는건 왜 그런건가요? [1] [서경]마이쭌 07.07.17. 947
5687 차량 정비 관련 질문입니다:) [4] [서경]kEn_ 07.07.01. 947
5686 나노캅? [6] 한희만 07.06.29. 947
5685 경보기 장착시 총 키는 2개가 필요한거죠? [5] [충]헬로우방가맨 07.06.27. 947
5684 저속시에 덜컹거림에 대한질문입니다. [1] [서경]@고양@깜지 07.06.27. 947
5683 스포 도어락 질문입니다! [7] [서경] 아스카무로 07.06.22. 947
5682 LED 다이후, 주유등.. [3] [서경]스페포 07.06.22. 947
5681 아이x비 3.5인치 쓰시는 분... [3] [서경] 신머루 07.06.17. 947

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정