로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

아~~~~고민입니다~~~질문이라고하기엔 좀그렇지만...

아직 차 꾸미고싶은건 한참많은데요~~
뭐부터해야할지 ㅠㅠ.............................
07년 9월식 인데요~

08년 오디오작업 대략 설치공임비까지다해서 30마넌?
이지카원격시동경보기 이것도 30마넌(사이드미러 자동폴딩포함)
사이드미러LED리피터 이거는 한..한짝당 10마넌인가요?  두짝이면 20마넌하나 ㅜㅜ
사이드스텝 대략 20마넌 하구...!!

어떤걸부터 먼저해야할까요
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아직 하나도 실행한거없으면서 김칫국마시면서
고민듕입니다!!
회원분들이라면 뭐부터 하시겠습니까!

요번에 프로토 마추면 두개해야지...ㅜㅜㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
원격시동경보기를 최우선으로 하시고... 글구 경보기 30만원까지 하실필요없습니다...;
설치비까지 20만원선에서 골라보세요... 공구때한 4600 쓰고 있는데....지대 좋습니다.....
지금은 시중에서 23만원이면 충분히 할껄요.. 컬러 액정에 혹하지 마시란 말입니다....

오됴는 USB때문에 하시는거죠? 순정가지 마시고....그돈으로 차라리 사제를......
디자인 이쁜놈으로 반값이면 된다능;; 그럼 약 20만원 빠지네요...

그럼 그돈으로 사이드리피트 하셔욧...ㅎㅎ

그리고 사이드스텝은 갠적으로 비추요.. 걸리작거리고... 별 쓸모도 없고
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706548
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924941
90483 cd홀더와 세차용 타월. [2] 이종우 04.12.09. 939
90482 혹시 흡기튜닝하신분 있나요? [호빵3호]호준이 04.12.09. 939
90481 led 관련 질문입니다 [6] 배준호 04.12.10. 939
90480 방음에관하여 [1] 야바 04.12.11. 939
90479 가니쉬 교체에 대해서 문의드립니다. [4] 머찌게 살자!! 04.12.29. 939
90478 전 짤린건가요???? [3] [서울]곰탱이호빵맨 05.01.02. 939
90477 사진크기가 궁금합니다 [7] [충]jj... 05.01.09. 939
90476 휀다등 다이 질문 입니다. [5] 스뽀흰둥 05.01.10. 939
90475 접지 diy는 왜 하는건가요? [4] [분당]검둥티지 05.01.10. 939
90474 토요일은 눈이 와서 좋긴했는데... [8] 부농아빠 05.01.10. 939
90473 쿠션 2개 잘 받았어요>>>>>> 티이지 05.01.12. 939
90472 긴급....저항 [2] [충]jj... 05.01.17. 939
90471 왜 사진이 안 움직일까요? [15] file E=mc² 05.01.19. 939
90470 ECU 업글했는데요~ [3] [서] 당근 05.01.19. 939
90469 혹시 휠만 필요하신분이 있을까요? [3] [서]차칸쭈니 05.01.20. 939
90468 붓페인트 넘버 좀 알려주세요 [1] 크리스마스는 절에서 05.01.24. 939
90467 합성유 교환한지 6000km정도 탔는데 필터는 교환해야 할까요? [4] 스포티지 05.01.25. 939
90466 계약서~차량인도기한에 대해서 알려주세요! 김준식 05.01.26. 939
90465 [re] 재떨이 질문입니다. 트라우마 05.01.29. 939
90464 보조석앞바퀴쪽에서 쉬~~하는 소리나는데여;; [5] [충]천안촌놈 05.01.28. 939
90463 공채할인에 대해서 [3] 최윤석 05.01.30. 939
90462 경보기에 대해 질문 드립니다. [1] 하얀너굴휘~!! 05.01.31. 939
90461 [re] 언덕길이나 가속시 엔진소리 티지가 넘 힘들어 하는것 같아요 [3] 사과나무 05.02.01. 939
90460 도색의 균열 ㅡㅡ^ [2] 『River.. 05.02.06. 939
90459 이것좀 봐주세요. [4] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.07. 939
90458 리어스포일러 질문이여... [2] [충.전]티지매니아 05.02.11. 939
90457 물파스 [1] 개돌 05.02.13. 939
90456 티지구매할려구합니다..... [8] 장계호 05.02.13. 939
90455 어떻게 해야하나요...?? [6] 엔데버 05.02.15. 939
90454 선팅 질문인데여... [6] 공원상 05.02.18. 939
90453 매직카 사용과 관련해서 질문있습니다. [2] 신승혁 05.02.20. 939
90452 hid다신 분들 점 갈카주세요 [2] 양도영 05.02.23. 939
90451 이렇게 신청 하면 되는지?? [6] [서울]택아 05.02.24. 939
90450 순백색에는요.. 내부색상을.. [18] 김소연 05.02.28. 939
90449 질문이랄것 까지는 없지만 ㅎㅎㅎ 님들 답변 부탁드립니다. [5] [경]카리스마:길 05.03.06. 939
90448 긴급 급합니다...도와주세요..센터페시아 [5] 담배는디스짱 05.03.08. 939
90447 [re] 광고글(삭제요청) [8] 깜밥(상욱)[RM] 05.03.11. 939
90446 엔진오일 도대체 가격이 이렇게 틀린이유가 멀까요? [3] 사과나무 05.03.12. 939
90445 언제까지 기다려야 하나요 머린 05.03.13. 939
90444 [re] 드뎌 1000Km가 넘었네요 (서울)먹깨비 05.03.16. 939
90443 운행후 1분이 안되어 시동을 껐을때.... [6] [충,대전]남극물개 05.03.17. 939
90442 연락이 없군요. [3] 김만수 05.03.17. 939
90441 썬팅 색상에관한 질문입니다. [1] [서]티지오빠 05.03.18. 939
90440 귀뚜라미 소리가 나요~~ㅜ.ㅜ [5] Rose_S4TG 05.03.21. 939
90439 네비게이션은 어느 회사 것이 좋은감요? [3] [충]크루즈 05.03.21. 939
90438 2발 VS 4발 [16] Blue™ 05.03.23. 939
90437 최고 속도에 관하여~~~~~~~~~ [7] 멎진남 05.03.25. 939
90436 차받은지 2일만에 문제점이... [8] 비밀 05.03.26. 939
90435 스포 페달 허접한거 같아서 달고 싶어요.... [7] 미소천사^^ 05.03.26. 939
90434 리콜... [1] 배도사 05.03.28. 939
90433 스포티지 계약하려 하거든요...근데 [7] cycle72 05.03.29. 939
90432 크롬손잡이 사업소가면 바로살수 있을까요? [7] [금정]Gun2 05.03.31. 939
90431 보험 관련하여 [3] ssal 05.04.02. 939
90430 조수석 윈도우 업다운시 소리문제 [3] Six Ai.. 05.04.03. 939
90429 구입시기에 관한 질문드립니다. [2] 이승원 05.04.05. 939
90428 오늘 잘 보내셨는지요...글구 질문하나요...^^ [3] HumaN 05.04.05. 939
90427 ★★ 회원님들 댓글좀 달아주세요..흑흑 귀여운하마 05.04.06. 939
90426 어제 차를 받고나서 [4] 이상훈 05.04.07. 939
90425 그냥 궁금해서 조사했습니다..^^ [7] [인천]티지사랑 05.04.13. 939
90424 궁금해서요?? [3] 100手 05.04.13. 939
90423 맵피 1G와 512M의 차이점이 무엇이지요? [3] [서]구리구리 05.04.14. 939
90422 503 티지님께... [2] [인천]시퍼런달 05.04.14. 939
90421 블랙베젤할때요.. [4] 김형수 05.04.18. 939
90420 스포티지를 구입하려는데요.. [9] 신상용 05.04.24. 939
90419 에어컨 탈취재.. [5] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.24. 939
90418 실내화이트 LED작업문의 [3] [공도]물돼지귀신 05.05.05. 939
90417 만약에...////디젤 [8] 오지를 찾아서 05.05.09. 939
90416 질문이요? [4] 허준호 05.05.10. 939
90415 엔진오일에 관해 문의 드립니다.. [3] 참진이슬로 05.05.26. 939
90414 티지 색상 질문입니다. [4] 대사형 05.05.28. 939
90413 스포티지 색깔에 대한질문입니다.. [2] [TG]짱 05.05.29. 939
90412 2열에 햇빛차단 관련 조언부탁드립니다. (카시트 이용시) 초이 05.05.30. 939
90411 크롬도어캐취몰딩 [4] 방랑자 05.06.02. 939
90410 실내등을 많이 바꾸시는것 같은데요.. [1] [전/광주].. 05.06.02. 939
90409 다시한번질문요^^;[리플많이부탁요] [1] shun 05.06.08. 939
90408 출고일을 알고싶어 전화했는데 아무런 계약이 되어있지 않다고 하네요. ;; [4] [서울] 이정좨 05.06.08. 939
90407 V벨트는 교환은 어느 시점에서 출고된 차량에 해당하나여? [2] 정진우 05.06.08. 939
90406 공임비가 얼마나 나올까요? [4] [전북]민원인사절 05.06.13. 939
90405 이런~!!! 스티커때문에 돈 입금했는데요~!!!!!! [2] [충]김병하 05.06.14. 939
90404 카드 이미지 많이 있는 곳 없을까요? [서]신선놀음 05.06.15. 939
90403 2006년식 질문입니다. [3] 윤상훈 05.06.20. 939
90402 Q 서비스,,정말 Q인가? 혹 X는 아닌가? [7] 홍익 05.06.28. 939
90401 질문이요...^^ [3] [경] 빨다만사탕 05.06.30. 939
90400 미오168 현재 공구 진행되는거 비밀글이라 나오는데 참여 불가능한가요? -_-? [3] 김정곤 05.07.03. 939
90399 승차감 ... [4] 좋은사람 05.07.04. 939
90398 라이트에 물이들어가서 습기가 차요. [1] [충]싸롱나네 05.07.04. 939
90397 기어변속관련질문드립니다. [1] (경)독고다이 05.07.08. 939
90396 회원님께 질문좀 드릴께여~~ [3] file [서경]싱아 05.07.08. 939
90395 스포티지 키에 관해서 질문.... [5] 김정훈 05.07.10. 939
90394 안산쪽근처 사시는분들.... [2] (인천)5581 05.07.12. 939
90393 앞뒤보조범퍼와 썬팅에 대한 질문입니다. [2] [서경]효성군 05.07.14. 939
90392 도움 부탁드립니다... [2] 한윤택 05.07.16. 939
90391 게시물 스크랩 아이콘이 없어졌네욤... 디스크박스 05.07.16. 939
90390 순정 네비게이션. 이훈희㉿스포티지™ 05.07.19. 939
90389 오늘 영등포사업소를 다녀왔습니다. [상처난은지] 랭이 05.07.19. 939
90388 매직카와 네비게이션 문의~ [3] [충]후니 05.07.20. 939
90387 네비에 관하여~꼭 답변 부탁요~ 둥지떠난새 05.07.20. 939
90386 휠 질문입니다. [3] 박종필 05.07.22. 939
90385 리콜건 예약했더니... [3] 한준 05.07.26. 939
90384 GSC보조범퍼 달려고 했다가... [3] Jude S.. 05.07.28. 939

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정