로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

가죽시트 색상에 관련해서....

가입하구 처음으로...질답 게시판에 글을 올리네요...ㅋ

다른게 아니구요...

요번에 가죽시트 공구하잖아요....

제가 내장이 베이진데요...

가죽시트를 투톤으로 생각하구 있는데...

1. 와인에 베이지....

2. 블랙에 베이지....

어떤게 어울릴까요??

저는 도통......정하지를 못하겠네요....ㅠㅠ

와인에 베이지는......개성이 있을꺼 같구....

블랙에 베이지는....깔끔한 맛이 있을꺼 같구요...

우리 스포넷 회원분들은....어떻게 하시겠어요?? ㅠㅠ

퇴근 후....3시간동안....고민을 해봤지만.....답이 안나오네요....

의견 부탁드려요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경)knp123
짜장면을 먹냐 짬뽕을 먹냐인데..ㅎㅎ
첫느낌이 팍오는걸루 사시는게~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:20
[전]긴장[김제]
저도 첨에 블루블랙으로 할려고 생각했었는데
막상 할려니 고민되더라구요 ㅋ색이 튀지는 않을까 근데 그냥 처음 생각하던데로
블루 블랙으로 했어요^^
10:07
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
와인 원톤은 어떠신지요??

투톤은 스포티하고 화사한맛은 있으나 고급스럽진 못합니다..
11:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3714072
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932241
48188 휠 질문이요.(사진첨부) [3] file [서경]성공할놈 08.04.17. 1411
48187 자동차코팅 [3] 깨끗한한판 08.09.17. 1411
48186 저속 1~5km사이 저속구간에 차체떨림 질문요. [4] [경]사탄 09.09.19. 1411
48185 테일램프 가굼굼 해요..ㅠㅠ [4] 주변키동이찍 09.10.08. 1411
48184 가스킷에서 오일 샌다고 하네요 ㅠㅠ [4] [경]트릭™ 09.12.13. 1411
48183 시동 후 브레이크 압 경고등 [2] 아앤 10.01.04. 1411
48182 오일필터, 에어클리너, 향균필터 이제품 어떤가요? [2] [서경]RaNy 10.01.26. 1411
48181 스알 순정 네비의 동영상파일 재생기능 이식이 가능할까요? [1] [경]cap.. 10.04.10. 1411
48180 안개등도 상향/하향 조절이 되나요?? [4] [서경]프로토스 10.05.24. 1411
48179 밋션댐퍼(?) 궁금합니다. [6] [경]동구 10.08.06. 1411
48178 주행후 후열시 시동꺼짐현상입니다.. ㅠㅠ [5] [충]_무용쟁이 10.09.03. 1411
48177 디스크변형이란? [3] Alberto 10.09.26. 1411
48176 공구한 사이드 리피터 LED 모듈 교체 관련 질문 좀 드릴께요~ [6] [충]완소탱 10.10.25. 1411
48175 타이어 추천좀 부탁해요 ㅡ..ㅡ;;;;; [3] [충]人浪 10.12.07. 1411
48174 하체부식 점검대상 차량 [1] [서경]희동.. 10.12.16. 1411
48173 판금 및 도색에 관하여 [3] [서경]다은아빠 11.01.17. 1411
48172 08년식 리어 열선스위치 문의드립니다. [5] [경]민달 11.03.21. 1411
48171 베젤 페인트요.... [4] [서경]스파르타 11.03.24. 1411
48170 카오디오 관련 질문 입니다. [4] 규규 11.05.02. 1411
48169 정비관련 어제 인치업했는데 질문이염... [3] [경상]환타스틱 12.03.14. 1411
48168 정비관련 정비관련 질문드려요~ [5] [전]맛똥산[광주] 12.03.20. 1411
48167 일반 다운스프링질문 [1] [전]장길[광주] 12.11.08. 1411
48166 정비관련 이틀전 사고후 트립이 이상하네요.. [4] [상]후라이드치킨 14.05.21. 1411
48165 일반 순정상태 입니다만...휠 바꿀까 고민 됩니다 [4] 스뽀르기니 16.08.20. 1411
48164 네발 리미 최고급 언제올까요? [3] 이태근 04.09.08. 1412
48163 [re] 예비타이어 관련 질문입니다. [서울]띠옹 04.11.24. 1412
48162 수원 근방에 계기판 led diy 해주는 곳이 있나요? [5] 김상원 04.12.25. 1412
48161 앞유리운적석쪽에 금이갔어요.... [4] 김종안 05.03.01. 1412
48160 최근 일주일사이에 차량 인도받으신분들?? [3] 임휘연 05.04.28. 1412
48159 세차후 남은 거품이 마른 흔적 제거는? [3] 호이더 05.05.14. 1412
48158 왁스 고수님들 조언 부탁드립니다 [3] 한아울 05.09.12. 1412
48157 오늘..버스가 제 운전석 싸이드 미러에 기스를 [4] (충)미스터로맨스 05.12.18. 1412
48156 후사경 후유증.... [9] kokolo 06.05.16. 1412
48155 퐁퐁으로 세차한지 어언 3달 -_-;;; [4] [강원]닭띠 06.06.10. 1412
48154 차량(핸들떨림) [1] [서경]크루 07.01.18. 1412
48153 ECU튠 + 블로우오프 밸브... [4] [경]린독 07.02.13. 1412
48152 턴시그널에 대해 질문 쫌 합니다. [7] [경]bini 07.03.22. 1412
48151 네비게이션 V7사용하시는 분들 계신가여?? [10] [서경]너구리 07.06.12. 1412
48150 이것 저것 정비 받으려고 하는데요.. [2] [경]!린킨파크 07.10.26. 1412
48149 엔진오일 수~ 요넘으로 몇키로 탈 수 있을까요? [2] [충]럭셔리스포 07.10.31. 1412
48148 3X 전면썬팅 질문이요 [7] 최고의카 08.04.14. 1412
48147 지붕에 자전거 올리기 [2] file [원]인디 08.05.03. 1412
48146 번호판등 습기문제 해결하신분 계신가요? [2] [서경]아이리스 08.06.14. 1412
48145 아침에 리모콘으로 시동이 안걸리네요...ㅡㅡㆀ [10] [서경]No.. 09.01.14. 1412
48144 안녕하세요 LX기본형 사이드가니쉬 문짝 밑부분 부품따로 구할수있나요?ㅜㅜ [4] [서경]당근주세요 09.05.02. 1412
48143 USB AUX되는 사제 오디오 추천좀해주세요 ㅋㅋ [2] [경]스포티지맨 09.09.09. 1412
48142 하이패스 추천?? [2] [서경]v배꼼v 09.10.10. 1412
48141 오디오 및 공구 크로스 레일 관련... [1] [경]너부리 10.02.05. 1412
48140 갑자기 궁금한 사항-18인치 휠에 브레이크 디스크는 몇 인치까지 가능한가요? [6] [충]아름다운날들 10.05.08. 1412
48139 원래 엔진부분에 녹이 이렇게 있나요? [2] 방황남 10.06.09. 1412
48138 신차관리법좀 알고싶어 글올립니다 [4] [경]노종래 10.08.04. 1412
48137 09년식 핸들이 04년식 핸들과 호환이 되나요?? [2] 연욱애비 10.11.04. 1412
48136 퓨즈에 대해 질문드립니다. [1] [경]우태 10.12.05. 1412
48135 빈센트(베네치아 국산 17인치 휠)에 2p장창 가능한가요?? [4] [서경]유메 11.02.07. 1412
48134 자동차 보험 오프라인 : 다이렉트 [7] [서경]개콧구녕 11.04.18. 1412
48133 일반 DSLR 잘아시는분계신가요 /? [12] [경]상북이도다 15.11.07. 1412
48132 일반 눈길에 브레이크를 밟아봤습니다. [7] [서경]싼티 15.12.31. 1412
48131 정비관련 저렴한 비용으로 효율적인 정비 공유해요! [4] [서경]김포6w 17.02.07. 1412
48130 ogg 화일도 지원되나요? [8] [서,경]백발마왕 04.09.22. 1413
48129 저속 운행시 소리관련 질문입니다. [4] 신현우 04.10.03. 1413
48128 스포티지 타는분들 나이대가...... [26] 우리형 04.11.18. 1413
48127 출력증강기 쓸만한가요? [8] 좋은찐빵 06.01.04. 1413
48126 문열었을떼 문짝하단에 빨간등이 있는데 그거 불이 안들어와요. (lx 최고급오토) [6] [서경] 박해범 06.01.12. 1413
48125 스포츠모드로 운행시 연비는 어떤가요? [5] 빽구 06.07.03. 1413
48124 연료필터(카트리지)갈려고 하는데요? [14] [서경]훈이네 06.08.14. 1413
48123 [re] 순정 경보기에대한 질문입니다 [4] file [서경]아지™ 06.09.22. 1413
48122 이제 3만이 넘어서 연료필터 카트리지와 미션오일 교환에 관한건 [4] [서경]이쁜악마 06.10.19. 1413
48121 투피 브레이크 장착 업체 추천좀 해주세요... [5] [서경]옥링의제왕 06.12.27. 1413
48120 주 정차 위반으로 과태료 날아왔는데요 [6] [부산]삼겹살 킬러 07.07.20. 1413
48119 LED뒷데루등 교체비용 얼마정도 하나여?? 그리고 어느회사께 이쁜지도좀 갈켜주세여..ㅋㅋ [2] 쿨가이 07.10.13. 1413
48118 어시스트 그립 [2] [서경] 깐따삐아 08.01.20. 1413
48117 네비게이션 안테나에 관한 문의입니다............. [2] 이정수 08.09.29. 1413
48116 차량구입전 궁금사항~!! [6] 채린이아빠 08.10.09. 1413
48115 안개등 교환하려고 하는데 안개등도 극성이 있나요? [1] [서경]가을의밤 08.10.18. 1413
48114 가솔린09년형, 아침마다 얘가 승~질(?!)을 내는데 왜일까요! ㅠㅜ [10] [서경]내게도사랑이 09.01.02. 1413
48113 리무진시트하면요.. [3] (경)knp123 09.03.13. 1413
48112 우리 스퐁이 오디오 질문이용~~! [2] [경상.충남]쓰퐁이 09.03.24. 1413
48111 순정 리모콘으로 잠글때 원래 소리가 안나는지요? [3] [서경]검정스봉이 09.07.03. 1413
48110 컴퓨터 견적좀 내주실분~ 부탁요 [10] [경]프리오 09.07.07. 1413
48109 엘이디등 [1] (서경)하운드 09.09.15. 1413
48108 06년 월드컵 행사 보증기간 연장 차량 문의 [4] [서경]tc공그리 09.11.30. 1413
48107 구조 변경 신청가능한지??? [3] [서경]쩡이.. 09.12.18. 1413
48106 차량 꾸미기~ [5] [경]신군 10.01.02. 1413
48105 RADIO + TAPE + CD + MP3 오디오 설명서 file [서경]연웅 10.01.30. 1413
48104 신형 개조 질문입니다^^ [6] 아담2312 10.02.05. 1413
48103 은비색 횐님들 사이드 리피터 문의 드립니다....카비스??카미리??? [4] [서경]개콧구녕 10.07.09. 1413
48102 도어등 교체하다 깨져서 빠지질 않아요~~ ㅜㅜ [3] (서경)니나노나나나 10.08.23. 1413
48101 블박 하나..!! 강추해주세여^^ ...(충방 중복) [7] [충]그까이.. 10.09.06. 1413
48100 09년식 스퐁이에 맞는 오디오잭은 기아신형인가요? file [서경]공구리 10.12.21. 1413
48099 지영사 핸들 장착시 문의... [5] [경]샤리오 11.02.05. 1413
48098 사이드미러 부품점에서 통으로만 파나요 그리고 가격 [2] [서경]천사 11.02.05. 1413
48097 삼각형 Warning 스티커와 4륜견인주의스티커 문의 입니다 [1] [서경]투덜후니 11.02.19. 1413
48096 혼을바꾸려고하는데. 라프.에쿠스 . 오피러스.가눈에들어오네요 [8] [면천]꼰 11.03.07. 1413
48095 접지를 해야 하는 결론이 내려졌는데요.. [3] [서경]망고.. 11.03.14. 1413
48094 터보 관련해서 문의 드립니다. [5] [전]독고탁[광주] 11.04.06. 1413
48093 일반 오일 교환?? 맞나요? [3] [서경]재민아빠 12.03.27. 1413
48092 정비관련 질문좀할게여 [4] (인천)박좀비 15.12.19. 1413
48091 정비관련 05년식 오디오를 중고순정으로 교체 문의 [7] 이봉이 16.03.25. 1413
48090 오디오 메뉴얼에 있는 오디오 핀커넥터 자료 좀 올려주세요.......... [1] [충]묵찌빠 04.10.16. 1414
48089 데쉬보드 살짝 긁혓어요..지우는 법이 있을까요? [3] 연욱애비 05.03.02. 1414

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정