로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

로베X타 방향제 쓰시는분께 문의드립니다.

로베X타 방향제를 보던중 2개짜리와 3개짜리 셋트로 보통 팔고있는것같은데요
2개짜리 3개짜리 써보신분중에 어떤것이
스포티지에 놓기 좋은 구조및 향쪽으로 사용하기 괜찮은지 문의드립니다.
이 방향제 특성이 2개든 3개짜리든 같이 사용해야 특성을 잘 살린다는 글을 보았는데요 그래서..
3개짜리가 괜찮다면 대쉬보드 중간에 일렬로 놓으려하고
2개짜리가 괜찮다면 앞쪽 기어쪽 컵홀더 두곳에 하나씩 놓아주려하는데요
크기가 컵홀더에 맞지 않다는 타 차량 오너의 글을 인터넷에서 보았습니다.
스포지 컵홀더가 조금 커보이기는하나 2개짜리 대용량 사이즈가
스포티지 컵홀더에 들어갈까요?

2개짜리및 3개짜리 둘중에 어떤것을 사용중이신 분들께서 추천해주시는지 여쭤보구요
어디에 놓으니 괜찮더라는 조언을 얻고자 문의드립니다.

안전운전하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사슴사냥
사슴사냥
2개짜리는 아마도 컵홀더에는 안들어갈 듯 싶은데요~ 저도 컵홀더 앞쪽 핸즈프리있는 곳에 놓고 다닙니다.
저는 각각 핸즈프리있는 쪽에 하나 트렁크 쪽에 하나 넣고 다닙니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:39
[충]사랑을주세요
2개짜리 사용했었는데요 컵홀더에 딱 들어가긴 합니다.
근데 컵 받쳐주는 고무 부분이 거의 접혀요 ㅋ

18:18
[경]타기
2개짜리 조수석 밑에 넣어두고 사용중입니다.
18:32
[전]독고탁[광주]
각기 취향따라 다를거에요 2개짜리와 3개 짜리 냄새가 약간 다르거든요
그리고 로베르또 제품은 방향효과도 있지만 데쉬보드에 붙여놓고 약간의 인테리어 효과도 있어서 일반 방향제보다
가격대가 비싼거 같더라고요 저도 오른쪽 데쉬보드쪽에 붙여놓고 다니는데 2개짜리는 컵홀더에 안들어갈거에요
19:06
[경]차칸ie
제가 지금 쓰고 있고요 컵홀더쪽에 들어가기는 들어갑니다.
허나 컵 받쳐주는 고무부분이 완전 접혀버립니다.
그래서 미끄럼 방지패드를 데쉬보드에 올려놓고 그위에 놓고 사용중입니다.
19:22
[전]허스키[광주]
2개짜리가 향이좋더라구요, 대형 2P짜리는 컵홀더에들어갑니다. ^^
19:29
[서경]이맥스
답변 감사합니다. 2개짜리로 결정해야겠네요... 위치 선정에 도움 많이 될것같아요...^^
22:29
[충]다호아빠
저도 2개짜리 조수석 하단트레이에 넣어서 사용중입니다..
소리날까봐 바닥에 수건깔아서 사용합니다.
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716007
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934216
90490 트렁크매트 원혜영 05.07.25. 946
90489 새로 차를 사려고 하는데...... 김영재 05.07.28. 946
90488 사이드미러 턴 시그널 [5] [서경]부천민스 05.08.04. 946
90487 오디오 관련 질문입니다.. [2] 스포튀지 05.08.06. 946
90486 엔진오일 질문입니다. (합성유) [1] [서경]대사형 05.08.15. 946
90485 전자혼 사용중에 접지하신분 질문요? [2] 전철종 05.08.25. 946
90484 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 946
90483 VAD VS 접지. [2] 조수한 05.09.03. 946
90482 실내등 교환 [1] 혁이네 티지! 05.09.08. 946
90481 접촉사고관련 [2] 송재인 05.09.19. 946
90480 등급있잖아요~~ [1] 김희연 05.09.26. 946
90479 귀뚤이소리로 밸트교환하신분 지금은 어떤가요? [4] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 946
90478 썬루프 썬팅 할려고하는데요. [2] [서경]이훈.. 05.10.12. 946
90477 아이 스테이션 2는 모가 안좋나요? [2] [경]스노위 05.10.13. 946
90476 여기좀봐주세요..^^ [1] 앵두짱 05.10.14. 946
90475 그냥 질문 [3] kent 05.10.20. 946
90474 오늘 계약을 합니다.. [8] 임지혜 05.10.27. 946
90473 스피커 관련 질문. [1] 페너스2 05.11.05. 946
90472 계기판이 이상해요..제발도움줌 주세요... [3] [경]きみはペット~ 05.11.17. 946
90471 TRIP 얼마나 나오시나요? [8] [서경]구리구리 05.11.19. 946
90470 혹시 타이어 싸게 구입할수 있는곳 알고 계신분..... [1] [서경]택아 05.12.21. 946
90469 헤드라이트가 나갔네요... [2] [서경]EZTG 06.01.16. 946
90468 무식한 질문 한가지 할께여~~~ [7] [서경]st.. 06.01.17. 946
90467 블랙베젤 문의 [6] 신승환 06.01.22. 946
90466 LED 휀다등 달면 전압에 문제가 생기나요?? [10] [전]막둥이^^y 06.01.27. 946
90465 외부코팅 잘하는집 추천부탁드립니다. 여기는 수원입니다. [4] 이태익 06.01.27. 946
90464 봉샾에서는 이런 작업도 해주시나여? [서경]정배 06.01.27. 946
90463 앰블램 위치 좀 알려주세요,, [1] [서경]콜라맨 06.01.28. 946
90462 노트북을 이용하요 카 pc 제작하신분들 도와주십시오 [1] [서]블루자켓 06.01.29. 946
90461 뒷 범퍼 받았어요.. [4] 이상현 06.01.31. 946
90460 디카사용법좀알꼐주세요. [4] [충]윤미윤성 06.02.05. 946
90459 가족여러분께 질문 좀 드릴게요.... [7] 삼지니 06.02.07. 946
90458 질문이요~~~(차대번호) [3] [서경]너~뭐야 06.02.28. 946
90457 인터쿨러 베어링에 관련하여 정보가 있으면 좀 부탁 드립니다. [4] [충]토끼아찌™ 06.03.05. 946
90456 정비예약 일단 취소했습니다. [1] [충]하이퍼 06.03.07. 946
90455 접지 시공... ... [2] [서경]뉴-.. 06.03.14. 946
90454 개선된 블루 미러 구입했는데요.. 창작 문의!!! 어떡해달죠? [2] [서경]달빛한스픈 06.03.14. 946
90453 문짝에서 나는 소리(주행시 흔들려서 나는 소리)... [1] [충]하이퍼 06.03.15. 946
90452 [범퍼] 흠집 고치려하니 [5] [서경] 포도놀이 06.03.21. 946
90451 도어스위치 diy를 했는데 조명조절장치가 안먹어요. [3] 0파천0 06.03.29. 946
90450 질문이여!!! [8] [서경]용가리 06.03.29. 946
90449 몇가지 질문좀 드립니다. [2] [서경]김승윤 06.04.10. 946
90448 급질문이요~ 키 on상태에서요~ [6] [서경]양주.. 06.04.27. 946
90447 속상해요 [4] (서경)Tr.. 06.04.29. 946
90446 앞유리에...별모양 금이... [3] [서경]숨어우는바람 06.04.30. 946
90445 [비스포] 자전거 쓸만한거 추천좀 해주세요. [5] [서경]구리구리 06.05.01. 946
90444 방음 DIY에 관해 질문 드립니다. [3] [서경]은빛 06.05.02. 946
90443 변속에 관한 질문입니다 [4] [서경]꽃집배달부 06.05.12. 946
90442 휠 질문요~~~ [1] [경]문현동 흰티지 06.05.20. 946
90441 2발 오토 vgt2월생 은비 스포인데요~ 질문좀^^: [5] 김태명 06.05.28. 946
90440 신호대기중 본네트쪽에서 벨트씹히는 소리가...무지 난감... [5] 김용태 06.05.30. 946
90439 네비 + PMP(DMB는 Option) [2] [서경]심퉁이™ 06.06.05. 946
90438 재고 구입해도 괜찮을까요? [2] [서경]나르시스 06.06.06. 946
90437 5,600km에 두번째 오일 교환 및 에어크리너 => 4만 9천원 [5] [서경]tairun 06.06.07. 946
90436 엔진오일이 없다네요? [7] [전라]단이와풍이 06.06.10. 946
90435 엔진쪽세척이 궁금? [3] [서경]김정훈 06.06.14. 946
90434 4단이 한계인가요?? [6] [서경]짜앙~ 돌 06.06.22. 946
90433 차량 코팅은 어떻게... [8] (충청)매력신사 06.06.28. 946
90432 오일교환 주기? [5] [서경]제온 06.07.21. 946
90431 오일필터 포함 이것저것 질문이요. [9] [충]굿데이 06.07.26. 946
90430 ㅡㅡ 제발좀 갈차 주삼 [12] 박 군! 06.07.28. 946
90429 시거짹 문의 드립니다... [6] [서경]쓰봉~ 06.08.17. 946
90428 보증수리 기간내 수리비 환불??? [1] 나잠팅 06.08.23. 946
90427 공동구매한 미오168rs + 맵피(1기가) 메모리 어디서 점검받나요? [6] [서경]JBL™ 06.09.05. 946
90426 휠에대해서... [3] [충]뽀다구 06.10.14. 946
90425 아... 정말속상해요 ㅠㅠ... [2] [강원]닭띠 06.10.23. 946
90424 스노우체인을 구비할까 하는데 어떤제품들이 좋나요?? [1] [서경] 쿠로 06.11.06. 946
90423 리모컨 가격과 후방감지기 [8] 로터리회장 06.11.11. 946
90422 차사랑 플렌 가입 하신 분들..? [4] [서경]택아 06.11.15. 946
90421 55.2리터가 들어가나요?? [6] [서경]돌쇠구나 06.11.16. 946
90420 차에 상처났습니다..ㅜㅜ [1] ksang 06.11.16. 946
90419 스포티지 뒤쪽 바퀴 연결부분 활대? 거기에도.. [2] [서경]달빛한스픈 06.11.17. 946
90418 [re] 크기조정했습니다 [3] file [서경]연웅 06.11.21. 946
90417 언더코팅 및 여러가지 질문드립니다 [1] [서경]빵훈™ 06.11.22. 946
90416 이런 차량시트도 뉴스포에 사용할 수 있을까?요??? [11] file [충]칭기즈칸 06.11.23. 946
90415 엔진에서 과도한 굉음 ..... ㅠㅠ [3] 깜장초보오넝 06.11.25. 946
90414 컵홀더 슬림led로 할려고 하는데 [2] [서경]숯땡이티지 06.12.02. 946
90413 엔진에서 이상한 소리가 나는데 [5] [서경]아크로 06.12.03. 946
90412 어젯밤 사고를 냈습니다. ㅠㅠ 도움 부탁드립니다. [9] [경]Dre.. 06.12.09. 946
90411 궁금한게있습니다... [3] [서경]MBC청룡 06.12.13. 946
90410 알려주세요..... [2] [서경]Smile. 06.12.14. 946
90409 네비를 받았습니다 ~~ 그런데... 선처리가... [4] [서경]잇츠디프런트 06.12.16. 946
90408 엔진오일 저도 갈았습니다. ^^ [4] [서경]스포타이슬러 06.12.25. 946
90407 엔진오일갈을때 5000KM뛰면 Q가면무상으로 갈아주나요? [10] [서경]잿빛은색티지 07.01.10. 946
90406 횐님들 도와주세요~~ㅋㅋㅋ [서경]연수 07.01.13. 946
90405 리어 열선 메인 스위치 ㅜㅜ [2] 이진훈 07.01.16. 946
90404 각종 선들 스프링처럼 말려있는거..... [4] [서경]웅이다 07.01.21. 946
90403 저속영역 가속시 느린 반응 [3] [서경]BE.. 07.01.23. 946
90402 핸드폰 핸즈프리 줄... [4] 신머루 07.01.28. 946
90401 취급설명서에대해서.... [7] [서경]울빨간차 07.01.31. 946
90400 오늘 작업엄청합니다^^ [4] 매력악마 07.02.14. 946
90399 몇가지 질문해요.[엔진오일이랑 광택] [3] [서경]가이아스 07.02.19. 946
90398 센타 페시아 품번을 알고 싶습니다. [4] 소마 07.02.21. 946
90397 희빠님~^* 밑에 글 후기입니다. [12] *까꿍* 07.03.06. 946
90396 도와주세요~시동이...T.T [8] [서경]Mu.. 07.03.16. 946
90395 서경스티커? [1] [서경]하나.. 07.03.16. 946
90394 엔진오일 선택이요....왕복 140Km 타는데요 [2] 삼지니 07.04.14. 946
90393 vgt는 아음훼~ 제품과 잘 맞을까요? [6] [강원]닭띠 07.04.19. 946
90392 내,외부 소품관련 질문입니다. [1] [서경]좋아.. 07.04.20. 946
90391 다시 함 질문...18인치관련 ...!! [2] [충]지누지누 07.04.23. 946

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정