로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

공동구매 로얄텍 RTW1000 배터리관련 질문이요`~~^^;;

안녕하세요`~~^^
넘 간만에 글을 올리는듯~~*^^*

다름이 아니라....2005년도에 공동구매한 로얄텍 RTW-1000....PDA형 네비....배터리가 완전 방전됐습니다....-_-;;

근데...이게....예전 고객센터 번호도 없어지고....인터넷 뒤져봐도 A/S센터 및 본사가 없어졌더군요...망했나...-_-;;

4년넘게 잘 쓰고 있는데.....배터리 완전방전이라....ㅜㅜ
충전기 전원만 들어오고....PDA네비 전원은 아예 안들어온다는....얼마전부터 배터리가 금방 나가더니...
이제 완전 방전 빠이빠이....ㅡㅡ;;

혹시나 로얄텍(나비텍) RTW-1000관련 A/S센터나...본사....혹은 배터리구입처를 아시는분들 답변좀....ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
심심프리님 답변 감사합니다`~~*^^*

알아보니....리필 가능하데네요`~~15000원 이랍니다~~^^;;
제가 배터리 보호회로 회사에 다니는데...이넘에 배터리는 구할수가 없어서 원...ㅡㅡ;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713890
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932068
41188 질문-뒷좌석 암레스트? [1] 소낙비05.07 05.09.29. 1359
41187 안녕 하세요 타이어 교환 질문드립니다. [3] [수원]스포티지 05.07.29. 1359
41186 기아에서 리콜해준다는데 뭔가요?.............. [4] 최민지 05.07.07. 1359
41185 정비 후 트럭된 내 티지 ㅜㅜ [5] 미소천사^^ 05.07.04. 1359
41184 이문제 해결방안 없나요? [5] 애마티지 05.06.23. 1359
41183 도와주세요~ [4] 박종욱 05.06.16. 1359
41182 도와주세요... ㅠ_ㅜ [2] 장우석 05.06.08. 1359
41181 미션오일건... [5] 옥승수 05.04.11. 1359
41180 엔진오일이 일산Q에서 53000원~ [11] imtj 05.02.28. 1359
41179 원격시동기 티렉스 관련질문입니다 [7] [경기]後日談 05.01.17. 1359
41178 LIMITED 엠블런? [4] [산본]강-철 05.01.12. 1359
41177 MIO 138 어떤가요? [13] 크라우스 04.11.23. 1359
41176 드디어 결정!!! 그런데 고민이 있네요 도와주세요~! [12] 길진세 04.09.24. 1359
41175 일반 시동꺼짐 질문드립니다. [1] [서경]타바모 14.03.18. 1358
41174 일반 썬팅문의요^^ [5] 곰군^^ 13.12.26. 1358
41173 일반 제주지역 오토큐 [제주]로닌 13.12.20. 1358
41172 사제 경보기 도어 언락시 실내등 점등 [1] [서경]까칠짱™ 11.05.17. 1358
41171 뺑소니...도와주세요..옆구리에 상처가 [5] file 김과장 11.03.31. 1358
41170 usb가 인식이 안돼요 ㅠㅠ [1] [경상]호랭이 11.02.08. 1358
41169 천장 엠보싱 잘하는 곳 좀 알려주세요ㅜㅜ(서울, 경기도 부근) [서경]기모돌이 10.08.20. 1358
41168 합성유 엔진오일 문의드려요 [3] duke1121 10.08.15. 1358
41167 10년 넘게 모아온 데이터들을 날려버렸네요...ㅠ.ㅠ... [4] [서경]미카엘 10.08.14. 1358
41166 콘솔박스 문의 드려요...사진첨부.;; [8] file [경상]잿빛튀지 10.06.09. 1358
41165 앞유리 어떻게 닦으세요?? [9] (경)아령이아빠 10.05.10. 1358
41164 고압펌프 or egr밸브 교체관련 [1] 슈퍼맨 10.05.03. 1358
41163 흡기필터...버섯돌이 [4] [경]영호 10.02.10. 1358
41162 눈길에 미끄러졌습니다..ㅠㅠ [6] [전]좋아좋아 09.12.31. 1358
41161 라프혼 달았어요 근데 리모컨으로 도어 락시에 소리가 안나네요..? [5] [제주]통시 09.11.24. 1358
41160 진동 소음.... [2] [서경]택아 09.10.10. 1358
41159 엔진오일 교환할때가 되서 또 고민중이네요 [1] [서경]블루미르 09.09.02. 1358
41158 삼보 네비 사용하는데.. 초기 접속이 너무 느리네요.. [5] [서경]sn.. 09.08.30. 1358
41157 진공 경고등이 가끔씩 뜨는데 괜찮은가요? [1] [경]임자9.. 09.08.15. 1358
41156 Q멤버스 카드 사용하시나요? [4] [경]로또 09.08.05. 1358
41155 핸들을 돌리면 타이어가 원래기울어져있나요? [5] file [경]로또 09.07.12. 1358
41154 사이드브레이크 홈에 뭐가 들어갔어요. 그리고 안전벨트에서 나는 소리.. [4] luxpow 09.05.02. 1358
41153 주차장에서 차를 움직였는데 휘파람 소리가 나네요 ㅎㅎ [1] [강원]완전섬멸 09.02.04. 1358
41152 햇빛가리개가 말썽이에요.ㅠ.ㅠ [1] file [충]Bra.. 09.01.29. 1358
41151 HID를 순정으로 교체 [4] [서경]깡 09.01.08. 1358
41150 비상등이 안들어옵니다. [3] [서경]웅이아빠 08.12.18. 1358
41149 수동겸용 자동 변속기? 갑자기 궁금하네요 ㅎ [5] 이상범 08.11.28. 1358
41148 혹시 요기 탈착해보신 분 계신가요? [5] [충]우유회사경비 08.10.26. 1358
41147 휠타이어 질문입니다 [5] [서경]후회없는인생 08.08.15. 1358
41146 지구안테나 장착.. [4] [경]스포 08.07.22. 1358
41145 네비게이션 질문입니다... [11] file [서경]A-1넘버원 08.06.29. 1358
41144 티오X 아이라인.... [2] [전]건실한.. 08.05.06. 1358
41143 경보기 리모컨 관해서.. [1] [경]승운아 08.04.09. 1358
41142 하부소음 도와주세요!!! [3] 바람둥이 08.02.09. 1358
41141 뉴sm3 순정mp3 [1] [전]argos3 07.09.27. 1358
41140 07년식 TLX 최고급형 전면 유리 자외선 차단 유리 인가요? [3] 07.09.19. 1358
41139 브레이크 작업중 알게된 쇼바 누유 [1] [서경]세르게이 07.09.06. 1358
41138 썬루프 열어서 들어온 비로인한 고장 [2] [서경]LEO81 07.08.22. 1358
41137 순정 혼 하이, 로우 구분법? [2] 안전 07.08.12. 1358
41136 [질문] RPM이 얼마일때 속도가 어느정도이어야?? [4] [충]DIY티지 07.07.29. 1358
41135 led작업 관련 문의드립니다... [5] file [서경]호호장군 07.06.18. 1358
41134 바람소리및 타이어소리...... [3] ki1127 07.02.11. 1358
41133 히터 작동 관련 문의입니다. [3] [경]검은티지 06.12.11. 1358
41132 가솔린티지 질문있습니다. [3] 정동식(할배) 06.10.24. 1358
41131 뒷범퍼에 문제가 있어서요~ [5] [서경] 레스타드 06.03.15. 1358
41130 실내퓨즈박스 그림 구합니다. [1] [서경]동현아빠 06.02.27. 1358
41129 카팩 좀 추천 좀 해주세요 [4] [서경]콜라맨 06.02.26. 1358
41128 시동걸때...... [11] [서경]세발이 06.02.21. 1358
41127 네비게이션 fine-m700d 살려구 하는데요 ~~ [5] 0파천0 06.01.15. 1358
41126 가죽시트에대해.. [4] 앵두짱 06.01.05. 1358
41125 매직카3달면,, 일반 카드키로도 시동이 걸리나요? [5] [충]♪브라보♬ 05.11.04. 1358
41124 어떤 미션오일이 최근에 나오고 더 나은 오일인가요? [5] file 크리스마스는 절에서 05.10.07. 1358
41123 스포 오디오 ogg파일도 재생되나요??? [4] 박성윤 05.09.28. 1358
41122 로베르타방향제 질문요!!! [2] 우나 05.06.21. 1358
41121 조수석앞바퀴쪽 에어빠지는 소리....원래이런가요? [7] 변재일 05.06.06. 1358
41120 06년식과 05년식 구별하는 방법 [6] 윤상훈 05.05.30. 1358
41119 세차는 어렸을 적 아버지랑 한 게 고작인 세차초보입니다. 간단한 세차방법 좀.. [8] 땡깡소년 05.02.28. 1358
41118 언더코팅.... [5] 은비(.. 05.01.12. 1358
41117 투톤과 원톤중 ........ [9] file 임현정 05.01.05. 1358
41116 차량등록증 분실시? [5] 초코우유^^ 04.12.04. 1358
41115 기아Q에서 자발(?)리콜이라고 오라고 하던데요....?? [15] 알파치노 04.11.17. 1358
41114 정비관련 차가 이상해 졌습니다.. [1] 쪽팔리우스 15.11.01. 1357
41113 일반 연비운전습관 조언부탁해요.. [7] ehrxod 15.07.03. 1357
41112 경미한 교통 사고가 났습니다. [4] [경,서경]몽몽이 11.08.04. 1357
41111 부품 품번 문의드립니다. [2] [서경]곰탱구 11.04.08. 1357
41110 안테나 문의 [1] 골뱅이깡통 11.03.31. 1357
41109 루프랙 질문입니다~ [3] [전주]쌕태 10.11.03. 1357
41108 이런경우 어떻게 하나요??? (고수님들 도움좀.... 주세요) [2] [충]땅원 10.10.25. 1357
41107 타이어 질문..? [9] [서경]월계동김짱 10.09.15. 1357
41106 스포에 어울리는 순정휠은.. 과연..ㅠ [8] [서경]오늘날라봐 10.06.16. 1357
41105 뉴스포 에어컨 질문입니다~ [3] [서경]싸나.. 10.05.23. 1357
41104 트렁크등 문의드립니다,, [3] [경]kt 10.05.02. 1357
41103 가솔린 스퐁 언덕길 에서 이렇게 힘이 없는 겁니까?? [9] [충_청주_.. 10.01.02. 1357
41102 유리 복원에 대해 질문입니다. [3] [경]휘잉 09.12.18. 1357
41101 시동이 안걸리다가 다시 걸려요... [2] [충]귀한집도련님 09.11.19. 1357
41100 내비게이션 연결후 차량출력..저하;; [6] [서경]TG 09.11.18. 1357
41099 보조석 하부의 수납 공간 인터넷에서 구매 가능한가요? [2] [전]웅이 09.10.13. 1357
41098 휠 이름좀 알려주세요. [7] file [서경,경]박카스D 09.09.15. 1357
41097 도와주세요 계기판이 미쳤어요;; [2] [서경]검은흰둥이 09.07.13. 1357
41096 후방감지기있는 뒷범퍼 도색질문 [1] [서경] S.. 09.05.01. 1357
41095 순백색이냐 은빛실버냐.. 이것이 문제로다! [32] 무찌마 09.04.28. 1357
41094 오디오 LED 밝기 문제 [5] [경]돌삐 09.04.15. 1357
41093 오디오 사제로 바꾸면 핸들리모콘 못쓰나요?? [3] 녹색전차해모수 09.03.21. 1357
41092 차량 울컥거림 현상?? [5] 아이조아 09.01.12. 1357
41091 범퍼기스난거 이참에 SM7이식하는거 고민중인데 어떨까요? [5] [충청]순정은비 09.01.08. 1357
41090 알뜰장터 이용관련 [2] 원뽕 09.01.02. 1357
41089 보험 처리로 차량 수리 후 맘에 안들면... [3] [경]스포링 08.12.01. 1357

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정