로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

안개등질문립드립니다.^^

제가 차를 처음사고 잘몰라서 질문드리는데요 .
어제세차할때보니까 안개등이 불이 다알드어오더라구요 ^^ 혹시 올래 안들어오는건지 멀눌러야들어오는건지
궁금해서요 혹시 퓨즈가 망가져서 안나오는건지 궁금합니다.^^ 어떤차들은 나오고 어떤차들은 안나오네요 ^^
어떻게해야하는지 알려주세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호
[강원]김태호
핸들 왼쪽 레버에 보시면..,.. 링으로 되어있는 스위치가 있어요~~ 그 링을 돌리시면

계기판에 안개등 점등 표시가 나옵니다.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
질라송
미등켜도 안개등이 작동을 안하면... 머가문제인가요?ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3701290
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4919950
2080 08년식 뒷좌석! [5] 보거스 09.02.05. 937
2079 이번에 공구한 범퍼 플레이트 있잖아요... [1] 인천 광이 09.02.04. 937
2078 올인원 질문드립니다+ [4] [전]지우지.. 09.01.28. 937
2077 2000km 가 넘어서..엔진오일 갈려고 하는데요.. [3] 촌넘.. 09.01.22. 937
2076 인터넷 전화기 쓰시는분??? [3] [전]다이나마이트 09.01.13. 937
2075 휠 옵셋 질문 입니다~ ^^ [5] 이충효 09.01.13. 937
2074 엔진오일 관련 [2] [전]레인[여수] 09.01.05. 937
2073 예열이 안되서 일까요? 울컹! 하네요 [2] [전]토무 09.01.04. 937
2072 09 년식 08년 8월 출고...핸들 문제... [2] [서경]20살남자 08.12.26. 937
2071 오디오 a/s 받으러 가야하나요...... [서경]썬 08.12.23. 937
2070 시동켜면 정상인데 시동꺼고 썬룹 틸틴 올릴때만 드드드 하는데 여러분도 그러신가요? [1] [경상]벌써2년6단 08.12.19. 937
2069 09년식 오디오 교체 2번째 질문 드립니다^^* [서경]연수 08.12.10. 937
2068 3년째 입니다~~ 교환 점검해야 할 사항요? [1] [전라]노희원 08.12.07. 937
2067 가격이 맞는지 모르겠어요.. ㅜㅜ [3] 청천특별시장 08.11.25. 937
2066 보조석 앞에 손잡이를 막을려 하는데 갈쳐주세요!! [4] 사랑스런욱이 08.11.25. 937
2065 이번에 공구한 엠블럼 있잖아요 ... [2] 인천 광이 08.11.15. 937
2064 사고관련 질문 [1] [서경]똘준 08.11.11. 937
2063 시트열선 질문입니다...ㅠ; [4] [충]깜둥이 08.11.09. 937
2062 보조석에어백질문드릴께요^^ [2] oopskhk 08.11.06. 937
2061 나노캅 한거 지울수 없나요? [1] [충]영웅 08.11.05. 937
2060 고속도로에서 가속시 이상한 반응/// [1] 영만 08.11.04. 937
2059 엔진오일이 흘러내려요 [3] 조고리(스포사랑) 08.10.28. 937
2058 둘중 어느걸 교환해야 할까요...? [1] [경]매력악마 08.10.08. 937
2057 미션오일 급질문해봅니다 [7] [서경] 아도겐 08.09.17. 937
2056 휴즈가 나간거같은데 급질문요!! [3] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.07. 937
2055 G원 매립시 음성출력문제 [4] [경]흰티지 08.09.01. 937
2054 상시전원 문의요 ^^ [3] 김진성 08.08.27. 937
2053 수출형 리어 스포일러........ [4] [경]태고 08.08.10. 937
2052 엔진오일 교환문의..;; [5] 나무늘보 08.08.09. 937
2051 8년형순정 오디오 액정led 교환 관하여 질문점 ..무플안씁';;;;; [2] 일용직파출부 08.08.09. 937
2050 가솔린 오너분중 이런증상 있으신지? [5] [서경]나라시 08.08.06. 937
2049 전조등 오래 보관해도 괜찮을까요? [4] [경]한우물파기™ 08.08.05. 937
2048 오늘 합성오일로 갈았는데요.. 궁금한게 있어서 질문들립니다. [5] [전]나이스데잉 08.07.31. 937
2047 인젝터관련 정비소에 다녀왔습니다. [3] [전]성공 08.07.31. 937
2046 오늘 아침에 있었던 일입니다. [5] 베스트드라이버임 08.07.01. 937
2045 안녕하세요~ 신차 길들이기에 대해 질문좀 할게요~ [5] sunts 08.06.30. 937
2044 와이프 물통 용량은? 소낙 비율은? [경상]전후.. 08.06.27. 937
2043 에어컨 성능 저하 문제 [5] 박성하 08.06.21. 937
2042 공구 사이드미러 하부등 문제점 많은 의견부탁드립니다 ㅠㅠ [2] 신라면 08.06.18. 937
2041 순정 네비게이션 질문입니다. [5] [울산]주꾸미러브 08.06.14. 937
2040 마술이가 미쳐버렸네요.....ㅡㅡ;; [2] 유인영 08.05.31. 937
2039 해드램프와 안개등 추천 부탁합니다. [3] 엔비미 08.05.26. 937
2038 초보운전자 질문드립니다... 엔진 소리 및 출발시.. [3] [경북]천상 08.05.24. 937
2037 모비~ 씬 5w40 이거 어때요? [4] [서경]헝글보더 08.05.17. 937
2036 질문좀 드릴께요^^ [2] [전]GAS.. 08.05.16. 937
2035 급한질문드립니다.. 고수님들답변부탁드려요ㅠ [2] [충]귀무자 08.05.14. 937
2034 에어컨 작동시.... [1] [전]파포[전주] 08.05.14. 937
2033 간단한 질문요 [3] (서.경)일.. 08.05.10. 937
2032 보조 LED 질문드립니당~~ [4] [서경]바람의풍운아 08.05.07. 937
2031 도와주세요.... [3] 함태경 08.05.05. 937
2030 2008년형 usb 단자 구입 어디서 하나요? [3] [서경]KOREA 08.05.01. 937
2029 tlx 최고급 2w tcs 질문욤 [4] 좋아부러 08.04.26. 937
2028 스퐁이 밋션오일량 [4] [서경]달헉카!! 08.04.25. 937
2027 내비게이션 추천좀 해주세요 [6] [서경]뽕가이 08.04.23. 937
2026 스포 은둥이 오토 기어변속시 질문입니다. 홍군 08.04.15. 937
2025 엔진오일문제인데요.. [1] [전]리쿠 08.04.08. 937
2024 MP3 플레이어가 이상해요..ㅠㅠㅠ [2] [충]또올맹 08.04.03. 937
2023 도색문의??? [서경]희동.. 08.04.02. 937
2022 제가 초보여서 그런건지 핸들에 대해서 문의드립니다. [4] [충]기보르 08.03.26. 937
2021 은색 스포엔 토xx 그릴 어떻게 좋을까요??? [2] 쿠세스 08.03.20. 937
2020 앞범퍼 테러.......ㅜㅜ [3] koronline 08.03.20. 937
2019 후열에 대해서 문의드립니다. [1] 기보르 08.03.20. 937
2018 질문하나 드립니다 [2] 민씨™ 08.03.15. 937
2017 오늘 엔진 오일을 교환하던중.. [4] [충]사랑을주세요 08.03.07. 937
2016 자동차 검사시? [2] 스카페이스 08.03.05. 937
2015 계기판 등 엘이디 작업후.. [1] [서경]S-TLX 08.02.27. 937
2014 엔진오일 갈려는데 송파쪽 괜찮은 정비소 아시는분 name 08.02.20. 937
2013 윈도우 창문 락 스위치 사용을 아예 안되게 하고 싶은데.... [충] 대근티지 08.02.15. 937
2012 국산타야 넘 비싸서 외산 저렴하고 품질좋은거 잇음 알려주세요 [5] 그리고비 08.02.10. 937
2011 계기판 3528 백색 밝기가 너무 밝네요 [4] 포리 08.02.07. 937
2010 실내등 질문입니다. [2] file [충]오공이 08.01.15. 937
2009 간섭 [7] (서경)雲霧™ 08.01.11. 937
2008 기어변속 질문드립니다~^^; [1] 베스트드라이버임 08.01.08. 937
2007 뒷쪽에서 이상한소리가나여.... [1] [서경]블랙레종 08.01.01. 937
2006 스노우 체인 관련 [2] [경]스노위 07.12.26. 937
2005 기아큐에서도 프레이크패드 하ㄷㄹ 으로 갈아 달라 하면 해 주나요? [3] [경]6단고속 07.12.24. 937
2004 4WD TLX 고급형가격이 ... [3] 자뻑선생 07.12.17. 937
2003 회원님들의차는 알피엠이??? [5] [경]몬스터 07.12.16. 937
2002 오늘 엔진오일을 합성유로 갈았는데... [3] [경]멀티최 07.12.12. 937
2001 카오디오 잘아시는분 한번 봐주세요~ [2] 쿨럭 07.12.10. 937
2000 공조기 LED 다이후 문제가..ㅠㅠ [6] Prusia.. 07.12.07. 937
1999 대충알고 있는데요. [8] [서경]성현이아빠. 07.12.07. 937
1998 주행중.. [4] 【서경】때지9001 07.12.05. 937
1997 번호판등 이랑 안테나 숨기는 방법 질문이요.. [3] [서경]병점개또라이 07.12.02. 937
1996 디스크와 패드...교환문의 [8] [서경]호일 07.12.01. 937
1995 계기판 부품에 관하여... [2] [충][전주.. 07.11.27. 937
1994 저속 주행중에 소리가 나네요... [3] 칸비 07.11.24. 937
1993 문의드립니다....^^* [1] [충]달려라호야 07.11.22. 937
1992 떨림.. [2] [충]봉명동티지 07.11.15. 937
1991 경보기질문 [2] [서경]고최 07.11.10. 937
1990 실내 led 설치에 관해서.... [4] [경]돗데짜이언트 07.11.05. 937
1989 검색해보면 순정오디오에서 나는 잡음때문에 서비스 받으신 분들이 계시던데.. [2] 이종언 07.11.02. 937
1988 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 937
1987 드럼 교체하면 좋을까요?^^; [1] zenith 07.10.20. 937
1986 훨 옵셋 맞을까요?? [4] 서경∬Who-z 07.10.16. 937
1985 전자동 미러 관련 질문요.. [4] hueyhuey 07.10.12. 937
1984 2008년형 오디오 교체 문의 [1] [서.경]영원55 07.10.11. 937
1983 아카디아립 작성 하시분들께 질문요~ [경]달리자 07.10.06. 937
1982 뒷좌석(2열 열선) 스위치 작업하려구요 [1] [서경]능글이 07.10.04. 937
1981 테러당했어욤.ㅠㅠ.. [2] [경]망구럽 07.10.03. 937

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정