로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

가정용 공구셋트 추천 부탁드려요

안녕하세요...
이번에 집에서 쓸만한 공구들좀 구매 하려고 하는데요...
가정에서 쓸만한 공구셋트좀 추천 부탁드려요...
한두번쓰면 망가지는 중국산이런거 말고요...
오래도록 쓸수 있는거 추천부탁드립니다.
가정에서 쓸거니깐...
망치,드라이버,펜치는 기본으로 들어가야겠죠?
쇼핑몰에서 검색하다보니깐 크러스트란 브랜드가 있던데...
이거 쓸만한가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711595
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929782
58586 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 967
58585 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 1016
58584 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1585
58583 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1579
58582 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1141
58581 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1210
58580 밴뎅님 요청하신 자료...ㅋㅋ [3] 믹 서 기 07.07.30. 951
58579 밴뎅님 요청하신 자료...ㅋㅋ [3] 믹 서 기 07.07.30. 1361
58578 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 959
58577 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 982
58576 가슴이 찢어 지네요 ㅠ.ㅠ [7] 인성 07.07.30. 1257
58575 가슴이 찢어 지네요 ㅠ.ㅠ [7] 인성 07.07.30. 1179
58574 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1199
58573 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1182
58572 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1240
58571 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1167
58570 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1088
58569 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1179
58568 ecu맵핑? 튜닝? [4] 스포매니아 07.07.30. 948
58567 ecu맵핑? 튜닝? [4] 스포매니아 07.07.30. 1003
58566 밧데리? 관련 질문입니다. [6] [서경]사랑.. 07.07.30. 1082
58565 밧데리? 관련 질문입니다. [6] [서경]사랑.. 07.07.30. 954
58564 스포티지말고 다른 중고차를 구입햇는데요... 물어볼대가 없어서요... [3] [서경]5581 07.07.30. 1197
58563 스포티지말고 다른 중고차를 구입햇는데요... 물어볼대가 없어서요... [3] [서경]5581 07.07.30. 1209
58562 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1415
58561 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1325
58560 엔진룸 이부분에 부식이...... [4] file [서경]Black™ 07.07.30. 1079
58559 엔진룸 이부분에 부식이...... [4] file [서경]Black™ 07.07.30. 1401
58558 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 958
58557 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 1311
58556 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 964
58555 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 954
58554 크롬도금 부분의 왁스 관련 [4] 스티븐리 07.07.30. 1163
58553 크롬도금 부분의 왁스 관련 [4] 스티븐리 07.07.30. 1084
58552 팔당댐에서 수유역 가는 법좀 알려주세요 [서경]도토니 07.07.30. 1377
58551 차량용 cctv 관련 질문 드립니다. [3] 이현수 07.07.30. 1035
58550 차량용 cctv 관련 질문 드립니다. [3] 이현수 07.07.30. 1447
58549 이동식 카메라센서... [2] 이상문 07.07.30. 971
58548 이동식 카메라센서... [2] 이상문 07.07.30. 1112
58547 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 939
58546 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 949
58545 오X밸X런스 장착하신분계시나요??? [17] [서경]아아잉™ 07.07.30. 1483
58544 오X밸X런스 장착하신분계시나요??? [17] [서경]아아잉™ 07.07.30. 1205
58543 헤드라이트 플라스틱 cover가 부서졌여요~~ [3] 조희철 07.07.30. 1094
58542 헤드라이트 플라스틱 cover가 부서졌여요~~ [3] 조희철 07.07.30. 980
58541 방향지시등관련 문의사항있습니당..~ [1] [서경]구야™ 07.07.31. 1007
58540 방향지시등관련 문의사항있습니당..~ [1] [서경]구야™ 07.07.31. 999
58539 엔진질문요 [2] 보노보노 07.07.31. 1001
58538 엔진질문요 [2] 보노보노 07.07.31. 1367
58537 회원님들 안녕하세요 신참입니다. 8월에 뉴스포티지 리미티드 고급형을 구입할려고합니다. 많은 조언부탁드립니다 [7] [서경]FI.. 07.07.31. 979
58536 회원님들 안녕하세요 신참입니다. 8월에 뉴스포티지 리미티드 고급형을 구입할려고합니다. 많은 조언부탁드립니다 [7] [서경]FI.. 07.07.31. 991
58535 제가 이번엔 도어쪽을 손볼라하는데 도어쪽 메인선 이 무엇이에요? [2] [서경]달빛한스픈 07.07.31. 964
58534 제가 이번엔 도어쪽을 손볼라하는데 도어쪽 메인선 이 무엇이에요? [2] [서경]달빛한스픈 07.07.31. 1015
58533 신차 길들인다고 RPM올려서 운전했는데 괜찮을까요? [6] 가을의밤 07.07.31. 1045
58532 신차 길들인다고 RPM올려서 운전했는데 괜찮을까요? [6] 가을의밤 07.07.31. 1084
58531 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 964
58530 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 1238
58529 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 1001
58528 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 1429
58527 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 1051
58526 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 944
58525 고압펌프 교체관련 [3] 키위새 07.07.31. 1035
58524 고압펌프 교체관련 [3] 키위새 07.07.31. 958
58523 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1133
58522 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1143
58521 질문 : 시디읽기 에러에 관한겁니다. [4] 건 뚱 07.07.31. 1069
58520 질문 : 시디읽기 에러에 관한겁니다. [4] 건 뚱 07.07.31. 1265
58519 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 1151
58518 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 995
58517 아카디아 립 다시질문? [3] [서경]LEO81 07.07.31. 964
58516 아카디아 립 다시질문? [3] [서경]LEO81 07.07.31. 1142
58515 경보음 [2] 안전 07.07.31. 1089
58514 경보음 [2] 안전 07.07.31. 1085
58513 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 1077
58512 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 972
58511 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 957
58510 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 943
58509 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1122
58508 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 944
58507 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1162
58506 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 948
58505 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 948
58504 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1064
58503 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 955
58502 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 943
58501 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1062
58500 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 955
58499 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1087
58498 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1080
58497 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 941
58496 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 999
58495 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1324
58494 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1228
58493 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 948
58492 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 971
58491 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 945
58490 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 1037
58489 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1399
58488 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1201
58487 머플러에서 흰색 연기가 계속 나오네요.. [6] [서경]순돌 07.07.31. 2718

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정