로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차량테러범 cc tv 확인후...발뺌

크게 손상이 간것이 아니라 사과만 받고 좋게 좋게 처리 할려고 했는데
오히려 정색을 하며 잡아 떼네요.

오리발 내미는 근거
1. cc tv 상 후진한것이 확실하게 보이는데 제차가 안움직였다는거에요.박았다면 제차가 움직였다는거지요.
2. 고개를 숙이며 제차를 확인하는것이 화면에 잡혔는데...옆에도 못처다보냐는거에요.

뺑소니 신고한다고 했습니다. 얼굴이 굳더군요.
제가 만약에 경찰이 조사해서 당신이 아니면 정말 큰 실례를 하는것이니 그렇다면 정말 죄송하다고 했습니다.
아니라고 하시니까 제 방식대로 처리한다고 했습니다.

같은 동네에 살면서 어찌 그러는지...원참...너무한다 생각들더라고요
전 한달전 젊은 친구가 집사람 치고 도망간거 잡았는데...그친구는 싹싹 빌더군요
그래서 용서 해줬는데 말이죠.
물론 집사람은 병원으로 치료 받으러 다녔지만 별로 돈도 많이 안들어가서 청구도 안했습니다.

착하게 살면 손해보는 세상이 원망 스럽네요.
지금도 망설여 지네요....용서를 도대체 몇번을 해야하는것인지........
당차게 나가야 하겠지요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]deepsky1226
솔직히 그렇게 나오면 이길 수 없을듯...

차가 좋아서 한번 쳐다봤다...

혹은 주차하고 바로 옆차가 찍혀있어서 한번 본 것 뿐이다 라고 한다면 답 없죠...

완전히 받혀서 차가 움질하는게 찍혀야 되는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:49
[경]흰둥이.
ㅎㅎ,,,저같음 끝까지 물고 늘어지겠습니다.. 전 누가 제뒷 트렁크에-_- 젠장.. 트렁크에 트렁크에 트렁크에!! ㅋㅋㅋ

테러놓고 도망갔습니다... 어째....해야하나 하고 걍 타고댕깁니다. ㅋㅋ 누가 뒤를 박아주길 기다리면서 ㅋㅋ

차라리 범퍼라면 살짝 피고 괜찮을껀데..ㅎㅎㅎㅎ
23:46
[서경]Coolman™
[서경]Coolman™
싸가* 없는 분이시군요~ 잘해줄 필요가 없습니다!~ 그사람은 어디가서도 계속 그럴겁니다..~정신을 차리게 해줘야줘~
01:03
[경]강력밴드
이래서.. 블박의 필요 ........성이 느껴지죠 ....ㅠㅠ
01:41
[충]청주-민환
신고하세요..^^ 그정도증거라면 빼도박도못합니다....죄목은 죄물손괴죄에 해당인듯한데유..ㅋㅋ
제주변에도 그런분이 있어서요..ㅋㅋ물론 가해자..ㅡㅡㅋ;;;
02:50
[서경]문상원
심증만 있고 증거가 없는 상태네요
좋게 해결되기 바랍니다
09:30
[경]임자929
못된 사람이군요. 늦게라도 죄송하다고 하면 그래도 나을텐데. 쓴 맛을 보여서 정신차리게 해주세요.
10:03
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
착하게 살고도 손해보는 세상...그래도 손해 보는 착한분들이 계셔서 이사회가 아직 돌아가고 있겠죠....
너무 원망마셔요 나중에 정말 한방에 좋은일 생기실거에요~ 그때를 위해 계속 착해주세요 ㅋ
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711735
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929929
49686 08년 스포티지에 로체 오디오.. [1] [충]후니휴니 09.10.06. 1376
49685 계긴판 led 작업 후 트립 작동 불량 문의입니다. [3] 니기리 10.07.12. 1376
49684 에어컨 관리 질문입니다 [6] [경]채크마 10.07.16. 1376
49683 열선 시트 버튼 led 교환 하려구 하는데 불리를 못하겠네ㅜㅜ [5] 김독사 10.07.29. 1376
49682 투피작업 문의입니다. 부담갖지 마세요... [4] [강원]계장 10.12.02. 1376
49681 투싼ix 18인 장착 가능한가여? [2] [서경]순돌 11.06.20. 1376
49680 일반 야시스 님 보세여 t10 [5] file [서경]키라칸 12.12.11. 1376
49679 일반 경보기관련해서 질문좀요~ [8] [전,광]떠기스퐁 13.10.31. 1376
49678 일반 핸즈프리 마이크 문의좀하겠습니다 [경상]아스톤빌라 14.01.30. 1376
49677 정비관련 2p브레이크 공구 예정인데 조언부탁함니다. [7] [광주]독탱 15.11.26. 1376
49676 궁금.... [4] 티지 사랑@ 04.09.23. 1377
49675 보험과 등록에 관해 정말 급히 궁금해요....답변 부탁드려여... [6] 이준혁 04.09.30. 1377
49674 썬루프 달린 티지에도 오피러스 실내등 다이할 수 있나요? [1] 주누가이 04.10.01. 1377
49673 썬팅~~ 3M과 루마의 구분을 어케 하나여? [5] [서] 로맨.. 04.10.19. 1377
49672 리미티드[앰블럼],,4륜[앰블럼],4륜스티커붙힐라구하는대여 [2] [안산]★꽃미남★ 04.11.21. 1377
49671 보조키 만들려고 Q서비스 전화했다가... [11] 조삐리 04.12.01. 1377
49670 뒷좌석 열선 작업을 하려고 하는데 등받이 부분 가죽 제거방법 아시는분? [1] 스뽀띠지 05.02.04. 1377
49669 할부로 구매한차는 팔수있는가요?? [3] 김진한 05.02.13. 1377
49668 오토매틱 기어에서 텅, 울컥...저만 이런가요 [2] jbahn 05.02.16. 1377
49667 핸들 커버쓰시는분들요~ [7] [전]이기자.. 05.02.24. 1377
49666 !!!급합니다!!!전면선팅에 대해서???? [6] [경상]최강블루 05.02.26. 1377
49665 메모리 카드 구입건! [6] 검마르 05.05.03. 1377
49664 스포티지 색상이 고민입니다.. [9] 오정옥 05.08.10. 1377
49663 매직카골드3 리모컨 관련 문의여~~~ [2] 양윤제 05.10.24. 1377
49662 예열과 후열을 하는 정확한 방법은 뭐죠? ㅜㅜ [5] 류재철 05.11.12. 1377
49661 에고, 제차 찍혔습니다... [7] [서경]김승윤 05.11.21. 1377
49660 시모타 에어필터 사용해 보신분 있으세요? [2] [서경]잠피온 06.01.24. 1377
49659 gps 휴즈박스에 달고 싶어요.....검색해 봤는데....ㅠ.ㅠ [6] [서경]하눌 06.02.13. 1377
49658 엔진오일 [4] [서경] R.. 06.03.22. 1377
49657 계기판, 공조기 led요 [10] [서경-강원]쭈니 06.04.04. 1377
49656 궁금?? [9] [서경] MR.깡 06.06.27. 1377
49655 인젝터 장치 분류 및 보증기간 명시 의 불명확. 바다 06.07.23. 1377
49654 밑에 속도에 대해서.. [5] [경]!린킨파크 06.09.17. 1377
49653 스포 계약하려고 하는데 답변좀부탁드려요. [8] [경]딸기우유 06.10.27. 1377
49652 프로피카로 교체하려고 하는데요~ [9] [서경]Chojja 07.02.09. 1377
49651 새차 관리 요령을 알려주세요 [3] 들풀 07.04.05. 1377
49650 T*P 사용기 입니다. 쇼바쪽 소음과 승차감 민감하신분 사용해 보세요... [3] [경]캔디 07.04.13. 1377
49649 팔당댐에서 수유역 가는 법좀 알려주세요 [서경]도토니 07.07.30. 1377
49648 엔진커버 고정할 시 3군데만 꽉 고정해놓고 다녀도 괜찮을까요? [2] [서경]경민이아빠 07.08.10. 1377
49647 도어자동잠금 문의 [3] (서경)스포.. 07.08.06. 1377
49646 혹시 USB로 음악들을 수 있는 사제 오디오 시스템 있나요? [7] [충]쾌속질주 07.08.22. 1377
49645 엔진커버밑을 보니.. 으악~~ [2] 간아빠 07.08.27. 1377
49644 스트럿바 관련 문의드립니다. [10] 재우아빠 08.02.20. 1377
49643 사이드 브레이크가 쫌 이상해요// [2] [경]!린킨파크 08.02.26. 1377
49642 08년식에는 이모빌라이저가 없나요? [7] 필링 08.04.18. 1377
49641 엔진오일 "pao"랑 "수"랑 어떤걸 넣어야 할까요? [5] 흙돼지 08.09.21. 1377
49640 턴시그널 교체후 릴레이교체한 부분에서 탁탁탁 소리가 들려요 [경]후후 08.11.10. 1377
49639 자동세차 문의 입니다.. [3] [서경]조영민 08.12.24. 1377
49638 미션오일 교환 질문요.... [4] 후라이드치킨 09.03.05. 1377
49637 순정네비게이션 후방카메라 다신분들 조언부탁 드려요 [2] [서경]짱구 09.03.17. 1377
49636 제니아 XAV-757D 인데쉬 제품 가격이랑 장단점 질문드립니다~ [3] [서경]연수 09.03.26. 1377
49635 네비 연결 방법. [1] 스카페이스 09.05.02. 1377
49634 가솔린 차주분들께 문의 드립니다. [13] 도오기 09.05.06. 1377
49633 2010년형 트립컴퓨터 [4] 초딩 09.06.06. 1377
49632 엔진오일 추천 부탁드립니다. [3] [경]블루민트 09.07.16. 1377
49631 캠코더가요 [3] file [충]내수읍 09.07.19. 1377
49630 DMB 외장안테나를 스포의 외장안테나 옆에 올려 두면 좋지 않나요? [3] [경상]벌써2년6단 09.07.22. 1377
49629 핸들 교체시 [8] [전]프로메테우스 09.07.31. 1377
49628 서브우퍼스피커있잔아요 [3] [서경]지영서방 09.08.26. 1377
49627 제네시스 17인치 순정휠타야 스퐁이에 맞나요? [4] [서경]연이후 09.09.18. 1377
49626 하부소음 [3] [서경]hwang 09.10.28. 1377
49625 스포티지에 휠타야 장착시 문제점 문의합니다. 준기 09.11.04. 1377
49624 차량진동관련... [1] 인민군 10.01.26. 1377
49623 상시전원 휴즈는? [1] [전]티지사랑 10.02.10. 1377
49622 여러가지 궁금하나이다... [3] file [서경]스포타임 10.04.20. 1377
49621 웜기어??오무기어 에대해 질문좀할께요,, [2] [경]버즈~~ 10.06.04. 1377
49620 투싼09년 순정16인치 휠 스퐁이랑 같은건가여? [1] file [충]싸또미 10.06.27. 1377
49619 엔진오일 가격이여...... [3] [경인]오케바리 10.07.07. 1377
49618 에어플로센서에 대해서... [1] [서경]TarGus 10.07.25. 1377
49617 공구한 사이드 리피트 질문좀 드릴꼐요~ [2] [전]독&a.. 10.11.15. 1377
49616 밋션댐퍼 질문드려요.. [7] 슈퍼맨 11.01.11. 1377
49615 사업소입고후 소음과 진동으로 인한 스트레스 ㅠㅠ [1] [전]체루[광주] 11.03.14. 1377
49614 4wd 스위치 글씨 변경 [1] [충]天地流血 11.04.07. 1377
49613 스트럿바 질문.(투산 호완 문제) [전]짜이곤[광주] 11.08.05. 1377
49612 일반 호호만두님.......계신가요?? [2] [서경]누구니 12.11.06. 1377
49611 내부 DIY 풋등 다이할때 [3] [전라]스포 15.11.15. 1377
49610 정비관련 16인치 순정 휠 [4] 우노미노아빠 16.04.07. 1377
49609 이럴땐 어찌해야하나요? [2] [광주]김찬호 04.11.05. 1378
49608 차량 길들이기를 고속도로에서해도 되나요? [3] 겨울바라기 04.12.27. 1378
49607 주행중 운전석 문짝에서 소리나는 분 계세요...? [6] 김승윤 04.12.29. 1378
49606 휠얼라이먼트와 귀뚜라미 소리 ^^ [3] 백원재 05.03.08. 1378
49605 소심한 질문 하나... [3] [독도지킴이]택아 05.04.28. 1378
49604 현대 M카드 신청하는게 좋을까요?? [9] 천세경 05.06.14. 1378
49603 led 다이하면 [5] 김재철 05.08.22. 1378
49602 중고차 구입후 정비해야 할것은 뭔가요?? [1] 박규남 05.11.11. 1378
49601 허거걱,,, 드뎌 사고,,, [7] [서경]JBL™ 05.12.26. 1378
49600 후진 자동 사이드미러 모듈이란게.... [2] Ssuny78 06.02.08. 1378
49599 차량속도가 10%나 차이남(네비게이션 속도와 비교시) [17] [서경]유일한 06.03.15. 1378
49598 abs경고등 질문드립니다. [6] [경]Voice 06.04.12. 1378
49597 엔진 성능개선 문의? 드림 퓨즈 또는 crdi max제품 [3] [서.경]영원55 06.04.27. 1378
49596 써놓으신 글들을 읽어보니 더 혼란이 와서요. [6] [서경]랭이 06.07.23. 1378
49595 망할 Q서비스 강남지점... [4] [서경]tairun 06.09.20. 1378
49594 열선시트 온도 제어 가능할까요? [4] [제주]운비 06.11.28. 1378
49593 횐님들 네비 어떤거 사용하시나여? [15] [서경]먹개바 06.12.21. 1378
49592 알려주세요~~~ 엔진오일!!! [3] [충]내사랑.. 07.03.05. 1378
49591 [질문] 어~! 희안하네!! 가속시마다 울컥거리며 나가는 증상이 싸이드를... [6] [충]야메술사™ 07.04.25. 1378
49590 스포티지 디자인이 변경되엇다네요(아시는분??) [11] [경상]잿빛튀지 07.05.24. 1378
49589 새차 길들이는 법이 알고 싶은데요~~도와주세요~~ [5] [충]은댕티지 07.08.09. 1378
49588 현대M카드로 gs칼텍스에서 포인트할인 받아보신 분??? [3] ㅃㅣㄷㄷ ㅏ ㄱ ㅣ 07.08.13. 1378
49587 견적 얼마나 나올까요 ㅡㅡ;; [13] file [서경]은티지 07.11.23. 1378

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정