로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

2007년 6월식 현 4만키로 타이어 교체해야되나요?

• Slobbie
07년 6월식인 스포티지 이제 4만키로네요.

3만키로때 앞뒤 타이어 교체만 했구요.

현재 4만 키로 입니다.

타이어 바꿔야 되나요? 타이어접지면 홈에서는 아직 여유가 있긴 한테 측면에 조금씩 균열이 보이네요
심하진 않구요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
cpcp2547
안봤지만 더 타도 될듯 하네요... 상당히 적게 타셨네요..
전문점 가보셔서 문의하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
구타유발자
스포티지가 타이어에 무리를 마니 주는 차인가요?ㅎㅎ 제차도 1년조금 넘었는데 타이어 측면에 균열이...ㅡ.ㅡ
20:35
[서경]곽경사
[서경]곽경사
05년 4월식 7만4천 달리고 있습니다.
이제 주위에서 조금씩 야기하네요...올겨울 지나가기 전에 교체하려 합니다.
몇군데 방문하시면 답이 나옵니다.
22:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712446
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930614
65887 리콜받고 싶어요!! [7] [충]김미숙 05.06.01. 1131
65886 HID 어떤게 괜찮을까요... [3] 한영민 05.06.03. 1131
65885 도대체가...왜? [1] 윤상훈 05.06.12. 1131
65884 장마철 세차요령에 대한 질문... [2] [충]예인파파 05.06.27. 1131
65883 제가 등업이 안되는 이유좀 알려주세요~ [6] [서경]RU.. 05.07.07. 1131
65882 인천쪽 Q서비스 정비소 아시는분좀 알려주세요~ [4] 특전사특수임.. 05.07.13. 1131
65881 ㅠㅠ사고처리 관련 초보입니다,,도와주세여 [10] file [전]티지현이 05.08.06. 1131
65880 체리흑색인데요... [5] 한효섭 05.10.10. 1131
65879 불... [3] 탱크 05.10.28. 1131
65878 과속카메라와 속도... [9] 크리스마스는 절에서 05.12.03. 1131
65877 ㅜㅜ 이고 제 티지에 흠집이~ [2] 김윤환 06.01.03. 1131
65876 이제 소음이 발생하네요,........... [2] 최민혁 06.01.26. 1131
65875 세차에 대해 [5] [경상]air 06.02.12. 1131
65874 dmb겸용 네비에 대해 [10] [서경]버들움 06.02.15. 1131
65873 첫번째 엔진오일 교환 비싼건지....싼건지... [4] 김진옥 06.04.20. 1131
65872 앞유리가 금이 갔어요~~ [5] [서경]취중금연 06.05.15. 1131
65871 네비 프로그램 다운로드에 관한 질문. [7] [서경]Lo.. 06.05.26. 1131
65870 재털이 완전분해방법좀 알려주세요.. [서경]까꼬롬 06.06.19. 1131
65869 카오디오추천 부탁합니다... [3] [경]어설픈악당 06.09.17. 1131
65868 이모빌라이저키 두개 암호 입력 했어요~ [5] 백상아리 06.09.22. 1131
65867 차량 뒤 번호판 교환. [6] [서경]땡 06.09.26. 1131
65866 변속 시기에 대해서염.. ^^ [1] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.19. 1131
65865 현재 레벨 8인데.. 렙 7이 안되어 있네요 -ㅁ-;; [7] [서경]화니™ 06.10.26. 1131
65864 10월 계약한 티지 4년에 8만키로 에이에스?? [3] [서경]LEO81 06.10.29. 1131
65863 기어 D에 놓고 일주일 이상 방치.. 경우 [6] [서경]에이스 06.11.02. 1131
65862 데쉬보드 커버 [5] 김남원 06.12.05. 1131
65861 뒷유리 열선버튼이 맛이간거같아요 ㅜ.ㅜ [3] [서경]bongs 06.12.08. 1131
65860 스포티지 운전 질문입니다. [8] 청룡동초보운전 06.12.31. 1131
65859 궁금합니다....... 좀 알려주세요...... [11] file 독불장군z 07.01.06. 1131
65858 직물시트도 핸들은 가죽인가요??? [3] 영서맘^^ 07.01.17. 1131
65857 ecu 맵핑 하신분들 [3] [서경]머린 07.01.23. 1131
65856 미러 속 LED 질문이예요 [3] 카시오페아 07.02.21. 1131
65855 후방감지기 추천 [1] [충]너와 .. 07.02.21. 1131
65854 [질문] 홈페이지를 직접 만들고 싶어요.. 제작에 사용하는 프로그램은? [16] [충]아름다운날들 07.02.26. 1131
65853 기아순정 트렁크매트 질문요... [4] ppoong465 07.03.09. 1131
65852 올림푸스 디카 사용하시는 분께 도움을 청합니다. [3] [경]도깨비 07.03.17. 1131
65851 평택부근 오디오샾 추천요~! [1] ultras465 07.05.04. 1131
65850 냉각수가 안내려가요!!!(내용이좀깁니다.) [9] [경]타기 07.05.12. 1131
65849 [질문] 앞유리쪽서 유리떠는 소리가 납니다.. [5] [서경]흰둥티지 07.06.07. 1131
65848 CB도 핸드폰과 같이 단속대상인지 궁금 [2] [서경]오리온 07.06.20. 1131
65847 어시스트 그립 [2] [서경]새얀 07.07.09. 1131
65846 오토기어램프 표시등 칼라관련해서... [2] [서경]안토니오 07.08.01. 1131
65845 안녕하세요 공구 관련 질문입니다. [3] 호호아줌마 07.08.14. 1131
65844 AV 메뉴얼 기아차센터에서 주죠? [3] 반야 07.10.17. 1131
65843 신차 계약하려고 하는데요~~~ 서비스랑, 영맨추천좀^^ [1] 로수 07.10.19. 1131
65842 계기판에 불이 들어옵니다. [5] CB걸면KISS 07.11.27. 1131
65841 이게 정말 진짜일까요??? ㅡㅡ [4] file [충]럭셔리스포 07.12.06. 1131
65840 사이드미러 테러당했습니다.(비용이 얼마나 드나요?) [3] VICTORY 07.12.30. 1131
65839 led렘프도 수명이 있나요? [3] ultras465 08.01.15. 1131
65838 사진좀 봐주세요~-.- [14] file [경]바람난붕붕이 08.01.18. 1131
65837 고압 펌프건입니다.. [5] [충]빤스 08.01.24. 1131
65836 회원님께 쪽지보내기 어케하죠?? [1] [서경] 깐따삐아 08.02.03. 1131
65835 도와주세요 [2] 은빛티쥐 08.03.26. 1131
65834 순정버글러혼과 에쿠스혼 호환?! [4] [서경]백현오 08.04.19. 1131
65833 엔진쪽에 물뿌려도 되나요...? [4] [서경]김승윤 08.05.19. 1131
65832 엔진오일 질문(eurxl 0w-40) [3] 유진아빠 08.05.31. 1131
65831 트렁크 매트 순정도 있나요? [10] [충]스포돌이 08.07.01. 1131
65830 가죽시트 설치 문의.. [2] 엔비미 08.07.28. 1131
65829 보일러 배기통에서 떨어진 가스액(?)의 테러... [5] kig7281 08.08.17. 1131
65828 순정타이어 탈거방법 알려주세요^^* [6] [서경]눈꽃 08.10.04. 1131
65827 조수석 시트 등 뒷편이 떨리는데요... 요철에서 덜덜덜...뜯어서 해결하면 될지요.. [9] [경상]벌써2년6단 08.10.20. 1131
65826 09 가솔린 최대 효율 RPM 과 뜨거운 바람에 이상한(?) 냄세 [4] [경기]도이 08.12.02. 1131
65825 혹시 모비스몰에서... [9] [경]칼있으.. 08.12.31. 1131
65824 여러달 고민끝에 쑤~유로로 6통 주문했습니다...^^ [7] [서경]쁜이서방 09.02.04. 1131
65823 오토케어 서비스가입 하시나요?? [1] [서경]스포블랙 09.02.12. 1131
65822 LED턴시그널 문제?? [1] [서경]성일아빠 09.03.08. 1131
65821 15.4인치 노트북 거치대 [전]하늘노.. 09.03.18. 1131
65820 50,000km에 인젝터 크리닝 해야 할까요? [4] [서경]Linus 09.03.27. 1131
65819 리에필라에 붙여놓은 반사등?? [4] file [서경]사자 09.03.28. 1131
65818 차량다이 질문좀 드립니다 [2] 슈퍼맨 09.07.20. 1131
65817 세차하다 보면요... [5] [서경]삥 09.07.27. 1131
65816 공구했던 유럽형 범퍼 (익시온) 후기좀 부탁드릴게요!! [1] [충]소이아빠 09.09.22. 1131
65815 휠 19인치에 브레이크 질문 점요.. [4] [서경]용인.. 09.10.24. 1131
65814 카고스크린 고리가 y자 고리입니다. [3] 몽키키 09.11.04. 1131
65813 GSC 스포일러... [1] 화성요원 09.11.15. 1131
65812 송풍구에서 방향이 외부로 자꾸 돌아 가네요. 전에 셋팅방법보고 실내로 돌려 두었는데.. 못찾겠네요. [5] [경상]벌써2년6단 09.11.16. 1131
65811 현재 맵핑공구는 차의 어느정도선까지 맵핑하나여? [1] 대구(조커) 09.12.07. 1131
65810 알매트를 샀는데 순정매트를 쓸데가 있을까요?? [5] 데이지™ 10.06.05. 1131
65809 차량 가격 좀 봐주세요. 일샘[전주] 10.06.07. 1131
65808 스포티지도 TG그릴 있나요 혹시?아니면 이식해야하나요??ㅋㅋ [2] [경]잡동사니 10.06.07. 1131
65807 매직카4골드 이상증상 [3] [경]승부사 10.06.20. 1131
65806 방음재료 구매 질문드립니다^^ [2] [서경]양주.. 10.07.05. 1131
65805 혹시 신형 앞범퍼에 들어가는.... [경]골프맨.. 10.09.23. 1131
65804 글로브 박스등 품번좀 알려주세요 [2] [경]구야 10.10.22. 1131
65803 작년에 공구해서 넣은 2열열선 중 한쪽이 안되는데요, 뭘 봐야 할까요? [3] [서경]lshoon 10.12.28. 1131
65802 일반 신형개조질문입니다 앞쪽만할려고합니다 [1] [서경]이덕기 14.04.15. 1131
65801 일반 리어,루프스포일러 관한질문드려요...ㅠ [8] 급행버스 16.05.05. 1131
65800 일반 종합검사관련 문의합니다 [3] (경)알수가없네 17.02.28. 1131
65799 자전거??? [3] 송경인 04.10.20. 1132
65798 뒷유리 와이퍼 부분 파손... [5] 설승일 04.11.22. 1132
65797 매직카골드3 장착하신분?(키홀조명 등등) [2] E=MC2 04.11.27. 1132
65796 [허접질문]티켓홀더의 부착위치 추천바랍니다. [3] E=MC2 04.12.21. 1132
65795 몇가지 질문입니다...^^ [3] 스포달려라~ 05.01.07. 1132
65794 1000km 주행후 첨 엔진오일을 교환하려 하는데요... [6] TG User 05.01.13. 1132
65793 도대체 수동은 생산하긴 하는걸까요?? [8] 이승용 05.02.16. 1132
65792 시트 탈부탁 질문드립니다.(도어트림부분포함) [1] [서울]강민 05.02.25. 1132
65791 세차 공구 다음주에 하나요? 혹 습윤식 에어크리너도 공구하나요? [3] 큐피 05.03.11. 1132
65790 차량구입시 질문이요~ [1] [경기]Gun2 05.03.15. 1132
65789 새네기 스포오너 차량 길들이기에 관하여 [5] 정해봉 05.03.22. 1132
65788 정차시에 소음이 심해졌습니다. [2] 선우 05.04.01. 1132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정