로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

컴퓨터 본체2대+모니터1대

본체한대에 모니터두대는 가능하겠는데요  
본체두대에 모니터한대로 가능할까요??

한대는 검색및 일반 사무용 일상생활에쓸거구요

하나는 게임하나돌려놓구 풀가동시키는데

가끔모니터링만하려구요

키보드마우스는 따로따로구비가능합니다

네이년에도검색중인데감을모르겠어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경.충]안오니짱
[서경.충]안오니짱
본체 두대에 모니터 한대 연결해 사용가능 여부를 묻는건가요?
제가 현재 일반PC 본체에 맥 본체 모니터 한대에 연결해서 사용하고 있습니다
얼마든지 가능하죠~ 모니터 분배기를 사시면 되요~ 가격도 얼마 안합니다
키보드와 마우스도 한만 있어도 가능합니다 분배기가 어떤 거냐에 좀 다르긴해요~
전 맥이라서 키보드 마우스는 따로 사용합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:15
[충]내수읍
ㅎㅎ아네감사합니다^^ 다음에도그게나온거같네요 ㅎㅎ

그냥모니터만나오면되거든요 ㅎ 저렴하게해서요..ㅎㅎ

검색해봐야겠네요^^
14:32
[충]내수읍
종류가무지많에네요..ㅎㅎ;;

불편하고 느리더라고 스위치방식이편한거같은데;;
14:41
[전]하늘여행[광주]
인터넷 검색으로 "input director" 라고 검색하셔서 설치해 보시기 바랍니다.
S/W 적으로 KVM 기능을 해주는 장치입니다.
설명도 잘돼있구요. 꽤 쓸만합니다.
17:47
[충]지아니
[충]지아니
내수읍님 무슨게임 오토를 돌리시는지 궁금하네요~ㅎ 예전 뮤~ 오토 엄청 돌렸는디 ㅋ
18:24
[충]스펙터
네이버에서 KVM스위치 검색해보세요...
키보드(K)비디오(V)마우스(M) 공유 스위치 입니다....둘다 연결해놓고 스위치로 전환 가능합니다.
19:25
[충]내수읍
네모두감사합니다^^역시정보의바다는무한대군요;;
08:24
[서경]투킴
[서경]투킴
훔~~
책상위가 복잡하겠지만 키보드, 마우스 두개씩 놓을수 있다면 모니터에 한대는 RGB, 한대는 DIV로 연결하는것도 방법일듯싶네요.
모니터에서 입력신호를 구분해 줄수 있으니까요.
13:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705319
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923829
61983 TCU업글관련이여.. [2] 털프가이 05.07.28. 1172
61982 와이퍼 떨림.질문 [2] [서경]이훈.. 05.07.28. 1172
61981 엔진오일 사서 Q에가서 공임만 주고 교체 가능한가요? [6] [서경]울트라맨이야 05.08.04. 1172
61980 날씨가 갈수록 추워지네요......혹시 정전기 방지 할만한거없나요... [2] 대갈통 05.10.31. 1172
61979 히터가 비람.. 강약이 이상해요 ~!@ [2] [서경]까미아빠 05.11.19. 1172
61978 네비게이션 질문입니다.. [6] file [서경]re.. 06.01.17. 1172
61977 엔진오일 교체 후 핸들이 무지하게 무겁게 느껴집니다. [3] 초보맨~^^ 06.02.12. 1172
61976 도색 전문점 추천 좀 해주세요. [2] 크라우스 06.02.21. 1172
61975 흑흑 ㅠㅠ 차가 다쳤어요~ [7] [전]막둥이^^y 06.05.15. 1172
61974 후방감지기를 설치하려고 하는데 위치좀 알려주세요 [7] [경] 콰과과 06.07.14. 1172
61973 미등전선색깔좀 가르쳐주세요? 재돌이 06.08.14. 1172
61972 [질문]첫엔진오일 간후 소음이 심하네요...ㅡㅡ;; [2] [서경]구야 06.08.18. 1172
61971 lcd모니터 달기~!! [2] [호빵3호]호준이 06.09.04. 1172
61970 자동 기어 변속시...........질문이요!!!!!! [3] 에러배우^^ 06.09.25. 1172
61969 혹시 이런증상...격으신분들(계기판) [5] 김남원 06.10.05. 1172
61968 원톤 질문입니다 [7] [서경]대동경운기™ 07.01.26. 1172
61967 기아Q에서 공임비 얼마나 받나요?? [1] [서경]독불장군z 07.02.17. 1172
61966 이 휠 얼마에 사실까요? [5] file [서경]Mu.. 07.03.05. 1172
61965 루프렉이 조립에 문제가 있는것 같아요 [2] 일취월장 07.05.02. 1172
61964 LED사이드밀러 관련 질문입니다. [1] *스나이퍼* 07.05.06. 1172
61963 어떤휠이 좋을까요?^^ [9] [서경]차노 07.05.07. 1172
61962 헤드라이트 질문점 할게요 서경∬Who-z 07.06.17. 1172
61961 계기판 led 작업중... 문의 드립니다. [3] yada6766 07.08.06. 1172
61960 급질문입니다. [2] [서경] 신머루 07.08.13. 1172
61959 아반떼와 비교했을때.. [5] 혀깨문독사 07.08.23. 1172
61958 가니쉬나 범퍼를 모비스에서 사면 도색은 따로 해야 하나요? [1] 떡쇠 07.09.15. 1172
61957 아~ 저 사고 났습니다. [10] [서경]MA.. 07.12.13. 1172
61956 궁금한게 생겼습니다...ㅎ [6] 바람난붕붕이 08.01.08. 1172
61955 ECU 업글 에 대해성... 질문.. ~! [3] [서경]화라황군 08.04.11. 1172
61954 정션스티커에 대해서요.. [7] [서경]블랙레종 08.06.14. 1172
61953 전면 범퍼 뭔지좀 알려주세요~ [8] file [서경]홍리 08.10.23. 1172
61952 usb 관련 및 트렁크 물품 [3] [서경]스포르타 08.11.18. 1172
61951 화장거울쇼트 난거 같은데요 ...(휴즈나간거 같진않아서요~) [5] [서경]아르시스 09.01.22. 1172
61950 차울컥거림 [3] 김성곤(고니) 09.02.27. 1172
61949 카시트 추천부탁드립니다..ㅎㅎ [4] [충]오라이 09.04.20. 1172
61948 실손보험혜택중...진찰료에대해 여쭤볼께요... [5] [경]가영아빠 09.07.15. 1172
61947 운전자 보험 추천부탁드립니다. [1] [서경]LES 09.07.24. 1172
61946 프론트 턴시그널(미등+깜박이) 배선 연결 문의드립니다. [2] [경]원빈울고가다 09.10.05. 1172
61945 09년식 번호판 등 교체 질문이예요 [7] [경]세바 09.10.09. 1172
61944 글라스 리피터 관련 [3] [서경]김치우 09.10.30. 1172
61943 [re] 스포 색깔변경... file 오렌지 09.11.02. 1172
61942 안녕하세요 서울분이나 경기도분.춘천분등... 글좀 읽어주세요.... 관광명소때문에 그래요.. [4] [경]사탄 09.11.30. 1172
61941 2008년식에 와이퍼 열선이 있나요? [2] 파워볼 10.01.05. 1172
61940 원격시동기 제품 중 에 EZ770B 어떤가요? [1] 아빠차 10.01.09. 1172
61939 번호판등이.. [2] [서경]Mr.. 10.01.13. 1172
61938 차량 방전 관련.. [2] [경]어설픈람파드 10.01.25. 1172
61937 [re] 대문 그림 바꾸기 관련 ^^ [5] file [서경]연웅 10.04.10. 1172
61936 신차 뉴스포티지 계약했습니다.. [5] [경]아이폰 10.05.12. 1172
61935 신호대기중에 브레이크 [2] 순정스포티지 10.06.22. 1172
61934 HID 철거 관련입니다...관심 부탁드립니다. [2] 여행이조아 10.07.02. 1172
61933 혹시 영등포 or 관악구 근처 2P 장착점좀 추천해주삼~ㅜ [서경]Co.. 10.07.16. 1172
61932 사이드리피터휜다엠블렘이요.. [7] [서경]질라송 10.11.05. 1172
61931 사고 질문드려요 [6] [서경]껀스 11.01.08. 1172
61930 장난글아닙니다 신중해야돼서그래요 한번만더 휠 투표좀해주세요 [9] file [면천]꼰 11.02.15. 1172
61929 무거워진 핸들..브렉끼 잡을시..ㅠㅠ [3] [서경] 울보 11.03.22. 1172
61928 순정휠 팔려고 합니다 [7] [서경]스파튀지 11.04.02. 1172
61927 타이어관련 질문드립니다.ㅠㅠㅠ [2] [서경]옹알도령 11.07.04. 1172
61926 스포 소음에 관해 [8] 지연아빠 04.11.26. 1173
61925 이거 하는 방법을 좀 자세히.... [21] cyberg004 04.12.08. 1173
61924 원격시동기 [6] 자유인 04.12.17. 1173
61923 [급질]스포티지 계약중 카렌스 중고가 나와서요 [8] 깔대기 05.01.19. 1173
61922 원격시동기 설치시... [4] 은실이 05.02.01. 1173
61921 계약했는데요.. [4] 이보선 05.02.21. 1173
61920 [급질문] 제 파랭이가 사고가 났어요... 어디에 입고시켜야할지... T.T [4] 유지원 05.02.22. 1173
61919 스포티지 순정 MP3 데크에 관해 질문드려요 [3] [충]카라이프 05.03.23. 1173
61918 RPM 다루기~ [3] 크리스마스는 절에서 05.03.25. 1173
61917 후미등 테러 당했습니다. [5] 크라우스 05.04.06. 1173
61916 이어폰 구입 [2] 김정언 05.04.07. 1173
61915 차의 잔기스 부분 질문드려염.. [6] 김용준 05.05.04. 1173
61914 여러분이라면 어찌하실런지.. [13] 둥지떠난새 05.05.31. 1173
61913 티지 일반 범퍼 관련 질문 [2] 특전사특수임.. 05.06.14. 1173
61912 아~ 머리아퍼. 누가좀 속시원하게 해결해주삼. [8] [충]하이퍼 05.12.29. 1173
61911 시계 DIY [1] [서경]臨戰無退™ 06.01.12. 1173
61910 외부 크롬 도어케치 ~~~~질문요~^^;; [4] [대구]빵빵빵~종호 06.01.12. 1173
61909 네이트 드라이브 달고다니시는 분 계신가요? [2] 정연준 06.01.13. 1173
61908 네티러브님~~ㅜㅜ [1] [서경] 진똥이~ 06.01.27. 1173
61907 한달만에 이런일이 [5] [서경]itssu 06.02.20. 1173
61906 전자동 에어컨 MODE 변경시 나는 소음 질문요~ [2] [충]토끼아찌™ 06.03.13. 1173
61905 죄송합니다.. 질문이 있어서요...-_-; [8] [서경] 정.. 06.03.22. 1173
61904 번호판 때문에 그런데요 [6] [서경]두일삼촌 06.03.31. 1173
61903 휠관련질문입니다~~ file [경]깜구 06.07.02. 1173
61902 천연가죽 시튼데 여름시트는? [3] [서경]양치기 06.07.15. 1173
61901 경보기 질문이 많은데 또 경보기 질문입니다 죄송 ^^ [2] [경]버즈~~ 06.07.22. 1173
61900 신차이상증세??!! [4] 망구럽 06.10.14. 1173
61899 다른분들은 혹시..히터관련질문입니다.. [1] 심원빈 06.11.08. 1173
61898 워밍업관련.... [3] ppoong465 06.11.27. 1173
61897 차량 소음~ [9] [서경]지발이 06.12.11. 1173
61896 보헙료 할증에 관하여.... [2] [서경]접근중 06.12.12. 1173
61895 도어 캐치 문의드립니다 [7] [경]락슈미 06.12.25. 1173
61894 방법 좀 알켜 주세요 [4] [서경]뚜띠 07.01.27. 1173
61893 [질문]컴터 초고수분께 (프로그램 관련) [19] 티지재원[RM] 06.01.05. 1173
61892 하체 코팅 [3] 감생이 07.03.05. 1173
61891 원격시동기 티*스 **-1450 리모컨 수신 거리 관련 질문 ㅠ.ㅠ [5] [서경]퍼즈 07.03.17. 1173
61890 CB 안테나 교환 후 잡음이 심해요 [1] 평강 07.03.28. 1173
61889 rpm관련 문제 해결..^^; [4] [서경]Ma.. 07.06.20. 1173
61888 조수석 어시스트핸들의 눈부심에 대해서요!! [6] [서경]양치기 07.06.17. 1173
61887 환기버튼 [3] [서경]작은소리 07.07.02. 1173
61886 방향지시등 단속걸림 ...어떻게 해야하나요?? [2] [경]가영아빠 07.07.15. 1173
61885 합성유(보통 10,000KM사용時)사용할때 오일필터는 몇 KM에 갈아주어야 하나요? [2] [서경]유정PaPa 07.09.12. 1173
61884 오디오 관련 문제입니다 cd가 나오지가 않아요ㅠ [6] [경]Episode 07.12.08. 1173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정