로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

무슨 부품인지 몰라서요. 도와주세요~

조기 뚜껑이 없어져서요 -0-; 누가 떼어갔나?;;
저 부품 용도가 뭔지 없어두 되는건지
오늘 워셔액 보충할려구 열어보니 뭔가가 횡해서 봤더니;;
뚜껑이 없어졌어요 ㅋㅋ 미치겠넹 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-06-22 12.59.42.jpg (File Size: 121.4KB/Download: 9)
[서경]돌팅스
저기.. 뚜껑없어진게 아니라 저 천..재질로 된 호수를 저기다 꽂아야 되는데요;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[충]불꽃바람
에어크리너로 가는 호스죠..ㅋㅋ 돌팅스 님 말씀 처럼 사진 아래쪽에 있는 직물 호스를 끼우면 됩니다....
19:03
[강원]전당포귀신
그거 끼우시고 ㅎㅎ 청소좀 해줘야 할듯 스퐁이가 너무 부끄러워 하네요
21:54
[서경]마왕
실례가 될지 모르지만 귀여우시네요^^ ㅋㅋ
09:14
[서경]불도꾸
''; 감사합니다;; 전 없어진줄 알고 본넷 열구 담배만 피우면서 고민했어요 ㅋㅋ;; 감사합니다~^^;;;
비가 오네요 다들 즐거운 하루 보내세요
09:57
[서경]불도꾸
ㅎ ㅏㅎ ㅏ 해결 하고왔습니다~ㅋ;; 초 간단하네요~ 감사합니다!!엔진룸이 더러운건 요즘 현장에서
자주 끌고 다녀서 ㅠㅠ 저두 눈물이 납니당 ㅠㅠ
09:59
하하
누가 때어갔나?에서 빵 터졌네요 ㅎㅎ 님 귀엽네요 ㅎㅎ
10:08
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
아... 완전 빵 터졌습니다.... 혼자 웃다가 미친놈 취급받았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃음 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:35
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
흔들면서 세게 누르면 잘 들어 갑니다. 모를때는 하늘이 노랗지요...^^
12:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713747
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931920
57788 신형범퍼가드가 구형에는 장착안되나요?? [3] 에로썽 09.06.15. 1235
57787 테인스프링 하드타입 소프트 타입 대해서......?? [1] [충]죈장하루 09.07.07. 1235
57786 카오디오 질문 좀 드리겠습니다. [3] [전]질럿 09.07.16. 1235
57785 레즈라파이어~ [1] [충]쓰봉이 09.08.02. 1235
57784 브레이크 패드 교환하려 합니다. [4] 미슈 09.10.29. 1235
57783 2010식 6월식 인데요 미니 USB리더기 노래 인식 문제.. [5] [전]갈잎[영광] 09.12.18. 1235
57782 자연산 산삼 얼마정도에 팔면 되나요??? [3] [경]고소공.. 10.06.27. 1235
57781 공구 led 앞좌석꺼 교체하려니까 전구가 안돌아가던데... [5] [서경]교도소의사 10.06.30. 1235
57780 토마토 프론트 범퍼 질문좀요 ㅠ [3] file [충]야차 10.07.12. 1235
57779 전원선 문의요 전기쪽은 꽝이라서요... [2] file [전]명가 재건 10.08.17. 1235
57778 매직X 경보기 사용중인차량에 문잠김 오류작동 있으신분? [4] [서경]e편한돌쇠 10.08.30. 1235
57777 머플러 팁(커터) 질문좀 드릴께요~^^ [2] [광주]김상덕 10.10.02. 1235
57776 hp 넷북 재설치 어떻게 하죠 [1] [서경]제로미 10.10.20. 1235
57775 it*순정형흡기문의드려봄니다~~^^ [5] [충]gol.. 10.11.04. 1235
57774 궁굼증 해결 해주세요~ [5] [제주]근이 10.11.29. 1235
57773 오토 폴딩질문입니다^^ [2] [서경]튀지 10.12.29. 1235
57772 전체 도색관련 문의 드립니다. [1] [서경]수빈사랑 11.02.23. 1235
57771 일반 튜닝관련 질문, 조언부탁드립니다! [5] 초장선생 16.10.16. 1235
57770 미등에 관한 질문? [5] wotmdl 04.09.21. 1236
57769 표면보호, 효과가 있나요? [4] 스포맨 04.10.01. 1236
57768 디스크에 녹이 발생되는 현상 ? [3] [서]프로시드 04.12.07. 1236
57767 rpm과km수 [7] [서]jung 05.01.31. 1236
57766 2월 1일..드뎌 계약 했습니다!^^ [4] 황문희 05.02.02. 1236
57765 예열 후열 관련 질문요^^ 자세한 설명점 부탁드려요~^^ [6] 정인교 05.02.27. 1236
57764 [급해요] 수원서 일산 호수 공원 가는 쉬운 길좀 알려 주세요.. [6] [수원]티지택아 05.08.16. 1236
57763 궁굼한게 있습니다.. 스포티지에 키박스(키 꼽는데) .. 불(조명)이 들어 오나요? [16] [서경-충].. 05.12.01. 1236
57762 이것이 풍절음 인가요? [7] [서경]CHE 05.12.28. 1236
57761 [급질]택배관련입니다 [1] [경]산사랑 06.02.28. 1236
57760 키를 추가로 2개 더 인증할 수 없나요? (Q 때문에 열받았어요) [9] [경]엄청빠름 06.03.04. 1236
57759 스프레이 식으로 된 광택이나 코팅제 추천 좀 해주세요^^ [3] 정진우 06.04.17. 1236
57758 가죽시트 닦을때.. [5] (서경)Tr.. 06.04.28. 1236
57757 배터리 관련인데요 [2] 길동 06.06.19. 1236
57756 칼라 조언좀 해주세여~~~^^ [20] nail0414 06.08.05. 1236
57755 드림퓨즈 장착해보신 분들, 연비나 출력면에서 효과가 있습니까? [18] [서경]푸른갈매기 06.09.07. 1236
57754 썬바이져바람소리? [2] [경]슬픈TG... 06.10.18. 1236
57753 하부 언더코팅!! [4] [서경]승!! 06.11.17. 1236
57752 차량 인터넷 사용 질문 (죄송합니다) [4] 길동 06.11.25. 1236
57751 강동 지역에.... [4] [서경]바다.. 07.01.08. 1236
57750 (안개등)HID등 단속 관련 질문 [2] Artphoto 07.03.08. 1236
57749 경차용 핸들커버가 맞는지?? [7] [경]슬픈TG.. 07.05.14. 1236
57748 조수석쪽 +상시전원선 어떤건지 알려주세요.... [1] 박천호 07.05.23. 1236
57747 미션오일과 점화플러그 질문요 [3] 사과나무 07.06.11. 1236
57746 울 회원님들 중에서 혹시... [3] [서경]머린 07.06.29. 1236
57745 [긴급질문] 양방향 경보기 설치하면 차량고장시 AS가 안되나요? [7] 이재진 07.07.12. 1236
57744 모빌 Synt S ESP 제품 규격 [1] [충]AimHIGH 07.07.24. 1236
57743 네비게이션 관련.. [1] [서경]쑨탱 07.08.15. 1236
57742 전남순천에 led작업 잘하는데 추천좀,,ㅠㅠ [4] 불닥 07.09.06. 1236
57741 울컥거림과 킥다운의 차이 좀???? [4] [경]농호야 08.02.05. 1236
57740 이곳에 누유흔적이 있는데요. [3] [충]사랑을주세요 08.03.09. 1236
57739 핸들돌릴고 출발시 우~우~웅~소리 도와주세요~ [4] 용인지주 08.03.26. 1236
57738 여행지 추천좀 해주세요... [3] [서경]JJ™ 08.04.02. 1236
57737 3M랑 루마중 뭐해야할지 고민입니다;; [3] [경]AC바부밉쌍 08.05.06. 1236
57736 이번 공구한 사이드리피터... 아직 안오네요 ㅠㅠ [4] [서경]화라황군 08.05.27. 1236
57735 보조키 분실시... [7] [서경]유아무아 08.06.12. 1236
57734 가니쉬 부분 기스 났는데 [2] [충]기보르 08.07.07. 1236
57733 정비소 질문좀... [2] 청초수원 08.10.29. 1236
57732 도어 커티쉬 LED 작업중.... [4] [전]톱과젤.. 08.11.25. 1236
57731 차량구입하려는데 연말? 연초? [6] 아키 08.12.03. 1236
57730 네티러브님 .... [3] 인천 광이 09.02.17. 1236
57729 LED도어스커프 다이 하신분들 도와주세요~~ [3] [서경]내검둥이 09.02.23. 1236
57728 핫이즈마(?)설치 방법이 궁굼합니다 [7] [충]청주스퐁이 09.03.06. 1236
57727 타이밍벨트 하려고 카센타왔는데요... [4] [서경]시릴.. 09.03.10. 1236
57726 이게뭔지좀알려주세요~ [3] file oopskhk 09.07.06. 1236
57725 엑티브헤드레스트 관련 질문을 드립니다. [3] 슬기압 09.10.13. 1236
57724 09년식 가솔린 트립컴터가 미친걸까요? [4] [울산]가령아빠 09.10.31. 1236
57723 앰블, CB에대해서 질문이요 ㅠ.ㅠ [2] [경]KBS 09.12.31. 1236
57722 AS연장 하는게 좋을까요? [5] [서경] 아톰 10.02.01. 1236
57721 브레이크오일 교체 질문드립니다. [5] [서경]뽀인트 10.04.08. 1236
57720 쑤 유로 xt [10] sp티지 10.07.10. 1236
57719 D와 R일때 !!! 질문드려요.. 후진일때-ㅅ- [1] [충]세비 10.07.12. 1236
57718 블랙박스 정말 이거 괜찮나요?? [8] [서경]메딕스퐁 10.07.20. 1236
57717 저도 프리미엄 스티커붙이고 싶어요!! ㅠㅠ [6] [서경] 울보 10.08.12. 1236
57716 블랙박스 메모리를 교환하고자 합니다 [5] [서경]문상원 10.08.23. 1236
57715 사이드 관련 [3] 우기... 10.12.26. 1236
57714 트위터 잘 아시는 분! [서경] 신머루 11.02.08. 1236
57713 일반 엔진오일 질문드려요~ [5] [충]지오다노 14.01.01. 1236
57712 일반 엔진오일 문의좀 할게요 [4] 마산소나기 15.10.17. 1236
57711 곧 계약하려고 합니다...^^ [2] 허훈 04.09.16. 1237
57710 보험료 어디가 저렴하나요..?? [7] [광주]김응규 04.10.24. 1237
57709 렉스턴에 사용되는 부품인데 리모콘으로 문잡길때 나는 소리...뭘까요? [4] [서]박관석 04.11.01. 1237
57708 [re] 엔지소리가 아 쇠소리.... 변진호 04.11.15. 1237
57707 드디어 내 차도 긁히다. T_T [5] Silver.. 04.11.22. 1237
57706 사이드 스텝 다신 분...... [1] Sun-bird 04.12.07. 1237
57705 차량진동은 어디까지가 정상이죠?? [3] [충]낙장불입 04.12.22. 1237
57704 ㅠ.ㅠ내티지에 상쳐가 울고 십어요 [2] 김대식 04.12.23. 1237
57703 수출용에만 있다는 후면 안개등 스위치 구할수 있나요? [4] 누리티지 05.02.16. 1237
57702 4WD OR 2WD????? [7] 김석환 05.02.25. 1237
57701 수출형 손잡이 부품번호좀 알려주세요 [2] 안정식 05.02.27. 1237
57700 앞 유리 교환하려고 하는데, 도와 주세요! [7] 박병근 05.04.04. 1237
57699 트렁크 메트관련 질문 입니다.. [3] (수원)맑은영혼 05.04.07. 1237
57698 질문이요^^ [2] 홍철민 05.10.06. 1237
57697 서해쪽 괜찮은 여행지(먹거리) 좀 알려주세요. [1] [서경]연후 05.11.05. 1237
57696 ㅠㅠ 에어컨필터 교체가 잘 안되여 도와주세요..ㅠㅠ [3] [서경]히히 05.12.31. 1237
57695 티렉스를 할지 매직카를 할지....?? .... [9] [서경]김정곤 06.01.01. 1237
57694 mp3 음악 받은 곳좀...알려주세요^^ [15] 안진우 06.02.10. 1237
57693 색상 관련 질문입니다. [6] 노현우 06.02.23. 1237
57692 vgt 속도는 얼마나 나오나요`` [14] 김진우 06.04.03. 1237
57691 이 스포일러 어떨까 봐주세요... [10] file [서경]화이티지 06.05.14. 1237
57690 (추가질문) 루프패드 이상해여.. [8] 릿 06.05.29. 1237
57689 gps 휴즈박스에 직접 연결하는 방법 설명 부탁.. [4] [경]곰돌이푸™ 06.10.26. 1237

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정