로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 타이어 교체

• 이지훈
- 정비일자 : 2007.11.16
- 정비장소 : 타이어뱅크 안양
- 현상 : 8만
- 정비내역 : 타이어교체
- 정비결과 : 2짝 235/60r16 넥세n5000 16.3만원X2
                  얼라이먼트 3만
                  발란스  무료
                  총 35.6만원

- 정비 만족도 : 하고나니..이거 바자기 인듯.....맞나요????흑흑
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]쾌속질주
타이어 가격이 좀 쎈듯하네요.. 휠얼라이먼트랑 휠발란스는 잘 하신듯 하고요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:15
유노
개당 16만 3천원? 얼마전에 인치업할때 넥x n5000 17인치...개당 10만안짝이던데요....ㅡ.,ㅡ 제가 잘못들은건가.....^^;
21:10
[서경]mossrose
저도 깜짝 놀랐는데요..타이어 가격이 제가 알고 있는 가격과 넘 차이 나네요..
17:05
[서경]_paju♣영이리♂
저도 그거로했어요 개당 15만원씩해서요 물론 5천원씩은 깍아달라고 졸랐지만.. 이지훈님은 발란스무료 해줬으니 맞느거같네요 타이어 싸이트에서 14만5천원 본거같은데 얼마전에요 사용후기는 순정 출고용보다는 조용하고 좋은거 같습니다 내구성도 높고요
21:01
[서경]_paju♣영이리♂
아; 전 32만에 얼라이먼트까지 했답니다 .. 담에 뒤에 타이어 교체시 얼라이먼트는 공짜구요
21:06
Nice혀기™
넥세 5000은 쓸만하다구 하는데용??? 저는 몇일전에 엑스타dx4짝 교환이요~
11:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정