로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 시동이 걸리지 않아요

1시간 전까지만 해도 잘 몰고 왔는데

1시간 후에 리모콘으로 시동을 걸어 놓고 차에 갔는데 시동이 안걸려 있어요

그래서 열쇠를 ON 까지 돌리니 계기판 전체가 깜빡 깜빡 거리고 문이 잠겼다 풀렸다가 계속 반복해요

브레이크도 뻑뻑해진거 같고요 강제로 돌렸더니 시동도 안걸리네요

왜 그런거죠? 도와 주삼 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]구라뽕
밧데리가 방전되서 그래요... 날씨가 추우면 금방 방전이 될 수 있네요
보험회사 긴급출동 부르세요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:04
스포타이거
스포타이거
날씨가 너무추울때 원격시동을하면 배터리 소모가 많이되어 방전이됩니다. 저는 작년겨울, 그리고 지난 금요일 두번 방전하고 원격 시동이 불안해서 어제 배터리 교환했습니다. 원격시동아니면 조금더 사용 가능할건데 겨울에 디젤차 원격시동 못하면 섭하죠. 그래서 과감히 교환....
19:34
(충)코넷
밧데리 +단자 탈거후에 사포 같은걸루 문지른후 다시 조립 해보세여
접촉 불량이 되면 그런 증상이 생기기도 합니다
14:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정