로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 스포티지 차량검색    회원 여러분의 차량 뒷자리 번호(네자리)를 본문에 기입해 두시면, 검색을 통해 도로에서 회원차량을 확인 하실 수 있습니다.

서울경기지역 차량등록

스포티지로 하나 되는 공간.
스포폐인들의 특별한 스포티지(SPORTAGE) 등록증 양식.. ^-^

차량넘버 :   (3410)
차량색상 :   (은비색)
출몰지역 :   (서울,경기)
운행자    :   ( 스포니 )  
하고 싶은 말 : (다들 행복하시고 안전운전 하세요)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
☆ 등록 하셨군요 ^^

☆ 행복한 하루 "만두" 시고 ~~

☆ 즐거운 나날 "만두" 시고 ~~

☆ 즐거운 자동차 생활 "만두" 세요 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:02
[충]역기드는그녀
등록을 축하 드립니다....
안전운전 하시고 멋진 스퐁이 만두세요...*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 3693492
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 4912302
공지 스포티지 차량 등록시 유의사항!! nattylove 168539
5567 서울경기지역 안녕하세요~차량 등록합니다~ㅎㅎ; [3] [서경] 천이 173
5566 서울경기지역 차량등록합니다.^^ [3] 오선우 173
5565 서울경기지역 컥 등록을 안했었네요 ㅎㅎ [6] 스포링 173
5564 서울경기지역 차량 등록 합니다... [5] file [서경]곰돌이 173
5563 전라지역 등록합니다~!!!!!!! [6] [전]AKA.. 173
5562 서울경기지역 등록합니다. [2] [서경]애지중지 173
5561 서울경기지역 등록합니다 ㅎ [2] 강희근 173
5560 경상지역 이제서야 등록하네요.. ^^ [3] [경]푸헬꽃미남 173
5559 서울경기지역 저도 등록해보아요^--^ [3] [서경]이쁜내차 173
5558 서울경기지역 등록 합니다. [1] [서경]에포 173
5557 경상지역 스포르티지 화이팅!!! 달려라~인표!!! 173
5556 서울경기지역 차량등록요^^ [1] [서경]파랑하늘 173
5555 서울경기지역 차량등록합니다.. [1] [서경]마운틴 173
5554 강원지역 이제서야 걉 인사 드려요~~^^ 비스앙마 173
5553 서울경기지역 탈수록 정이드는 차 [서경]혁진.. 173
5552 서울경기지역 안녕하세요 신입 인사해여 [2] file [서경]기성 173
5551 서울경기지역 종로입니다. [1] [서경]곽경장 173
5550 서울경기지역 파랭이 등록입니다.. [3] [서울]B6.. 173
5549 충청지역 조금 늦었지만 은비등록함다. [충/대전]오룡 173
5548 서울경기지역 등록 도어 173
5547 서울경기지역 경기안양입니다 복덩어리 173
5546 서울경기지역 등록합니다!! [9] [경]오기사 172
5545 경상지역 차량 등록합니다. [10] 쟈니킴 172
5544 서울경기지역 반갑습니다.!! ^^ [10] [서경]노랑곰 172
5543 서울경기지역 차량등록합니다... [9] 셀바 172
5542 경상지역 차량등록 임당! [9] 단순협객 172
5541 경상지역 차량등록합니다^^ [10] 처음최고 172
5540 충청지역 등록합니다~ [12] [충]자룡 172
5539 서울경기지역 안녕하세요~~~ [9] 황현우 172
5538 서울경기지역 차량등록합니다*^&*^*^*^* [8] 민정환 172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정