로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 사이드미러 시그널했어요 .

가격대비 만족이네요^^
이거하는데 작업시간이 11시에시작해서
오후3시쯤끝났네요.
장난아니더라구요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S3010030.jpg (File Size: 311.6KB/Download: 6)
  2. S3010029.jpg (File Size: 256.6KB/Download: 10)
[인천]부우
가죽도 좀 보여주시지..^^: 전에 제꺼랑 똑같다고 하시더니..^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
스포인 [pmo]
아하 ~
그걸 잊고있었네요.
내일이나 사진올리겠습니다.
안운하세요.
20:45
박치기
정말 순정틱하니 이쁘구먼유~
허나 진정한 다이는 자기손으로...^^
지금도 열쉬미 뜯고 있다는..거의 마무리단계.. 정말 힘드네요... 모냥도 좀 그렇고 상처도...흑...
이렇게 빡신줄알았으며 나두 돈주고 하는건데..ㅋ
22:10
[수원]베루토
저도 직접 할려다 포기...ㅜ,.ㅜ

박치기님 그래두 다 해놓고 나면 뿌듯 하실겁니다~~^^
23:04
김정훈
가격은 얼마정도에 장착했나요? 그리고 위치도 알려주세요~
01:58
[전북]다뎀뵤ec!
저도 하려고 생각중인데..
가격하고 업체좀 알려 주세요!!
14:07
최고수
멋지네요.
부러워 죽겠습니다.
가격은 어느정도 하는지 궁금....
15:35
미소천사^^
궁금한게 있는데요...이거 순정 스포 백미러랑 크기가 같나요? 작진 않은지?
15:50
[부천]순수♥차니
순정 스포 백미러에 수작업으로 장착하는 걸로 알고있구요~~~
곽샵에서 취급했던걸로 기억........하는데요
16:14
EQzero[JY]
실제 작업은 순정사이드 미러를 커팅하여 이루어 집니다.

좀더 높은 품질을 위해 기다려 보시는 센스~~ ^^*

현재 제작업체가 2개 업체 정도 밖에 되지 않다 보니 가격 및 품질에 대한 문제해결 때문에 공구가 지연 되고 있답니다. ^^
16:37
미소천사^^
통째로 바꾸는줄 알았는데^^;
아닌가보죠?
16:53
엔젤트림(일산)
흠 .. 제작 업체가 2군데 밖에 안되나여?? 더 있는걸로 아는데여.. ^^
그리고 스포인님 저랑 같은 걸로 한걸로 아는데.. 저는 일산에 있는 게인즈란 곳에서 했습니다.. 저번에 올리신 분하고 같은 곳에서 했고여.. 가격은 지금 LED를 다른 걸로 교체를 하고 업 된걸로 알고 있습니다.. 저는 단지 1달정도 지났거든여.. ^^
22:25
스포인 [pmo]
엔젤님 맞습니다. 저도 게인즈 가서했고요.
3일 정도됐습니다.게인즈 사장님이 LED 다른걸로 한겁니다(업 된걸로)
근데 사진으로 봐서는 모르겠네요. 색깔이 더 이쁘다고 하더라구요.
제가 업된거 첨이라고 샘플로 같은가격에해준다고그러더라구요.
근데 머가틀린지 모르겠네요.
03:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정