로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 언더코팅, 표면신차코팅...

비쌌지만.. 참으로 친절하시던데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 001.jpg (File Size: 190.1KB/Download: 6)
  2. 005.jpg (File Size: 591.7KB/Download: 5)
  3. 002.jpg (File Size: 538.7KB/Download: 4)
  4. 004.jpg (File Size: 566.0KB/Download: 6)
[서경]아지™
[서경]아지™
한 일주일 정도 냄새 좀 나시겠네요!!
gg
사진 파일명 수정 부탁 드립니다.
한글은 빼주시고... 영문이나 숫자로...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:49
[경]박치기
흙받이 때고 하셨네요...
전 지X트에서 했는데.. 흙받이 위에 해주던데요...
뭐 자기들은 원래 안땐다나... 하고나서 무쟈게 찝찝했다는....
13:15
[전]깜밥
VGT차량이군요. 차 바닥쪽 촉매를 보고서는 알았습니다.
13:58
[서경]MNDKGT
어디서 얼마주고 하셨어요?
15:03
[경] 달려라달려~~~
촉매 반응 일어나게 할려면.... 촉매제만 있으면 되는거아닌가요??ㅋㅋ
CRDI 우리도.... 다이 한번 해볼까요?? 과산화수소로 사용하면 어떨까요??ㅋㅋ
16:40
[ 충 ] 개똥이
이거.. 청주 뷔르트에서 했어요... 수성언더코팅이라 비싸던데... 표면코팅이랑 언더코팅해서 34만원... 비싸죠? ^^ 냄새는 전혀 안납니다.. 유성은 냄새 엄청 심하다던데... 어쨋건 만족합니다... 설명도 너무 잘해주시고.. 밤늦은 시간까지 작업해주시구....
22:54
(서경)Feel
ㅋㅋㅋ 부러울따름입니다. 가격적인 측면만 좀 내려가면 함해보고싶은데용.
12:18
이주형
저두 번호판 갈면서 영맨이 15만발 더달라길래 그냥 했는데...
운행중 고무냄새가 나요...
근데 효가가 있나요???
15:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정