로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 은색티지에 새번호판

제 티지가 은색이라 새 번호판 달면 어떨지 궁금해서리..
허접한 실력이지만 한번 합성해 본참에 올려놨심데이~ *^^*

근데 뒤에는 길쭉한걸로 못다는 건가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1RERE.JPG (File Size: 118.6KB/Download: 5)
  2. 1RERERERE.JPG (File Size: 147.8KB/Download: 6)
Travis
앞뒤다 길다란걸로 달수 있나요?

않된다고 하던것 같은데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:54
Travis
하얀색으로 다니깐 이쁘긴 한데요.
13:54
[서경]문군
잿빛은색이두 작업해서 올려주세요^^ㅋㄷㅋㄷ. 흰색번호판이 더 이뿌긴 하네요
14:05
[충]호호만두情
[충]호호만두情
뒤쪽은 길쭉이 안된다더군요 ;;지역마다 다른가요 ? ㅡㅡ;; 암튼

사진 잘봤습니다 ^^
14:15
[서경]싸리™
[서경]싸리™
뒤에는.......짧은거만 된다눈~~~~~ ㅡㅡ;
이쁘네요~ ^^
14:15
바다
뒤쪽은 번호판등의 문제로 안된다고 하더군요...
번호판 등이 작은 것 기준이라 긴번호판은 안보인다는 공무원들의 발언...
16:01
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
검정에도 은근히 어울릴듯한 느낌이 드네요~
16:03
[경]White Spirit™
11월 이전 차량은 뒷 번호판 긴거 안되고 11월 이후 차량은 장착 되는걸로 알고있습니다....
16:18
[충]o던진도너츠o
맞아요... 11월 1일 이전에 출고된 차량은...
앞에는.. 가로사이즈 넓은걸로.. 뒤에는 짧은걸로 해야만 한다는군여.....
17:05
No. 파포
싸리님과 호호만두님은 동일인물? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:11
[서경]희원이아빠
스포도 외형상으로는 뒤쪽 긴 것도 가능할 거 같던데...
번호판 등 땜시...--에구 공무원들...
17:37
[서경]멀티티지
언능 언능 바꾸셔요~ 저두 오늘 구청가서 신청하구 왔는디, 사람 많더군요...
내일정도 부착 예정~ 은비단색 사진찍어서 올려보죠...
18:26
[충]사냥꾼
흠... 10월 27일에 출고되었는데 몇일 차이로 뒤 긴번호판을 못 다는군요... T.T
18:30
[서경]스포마루
번호판 바꿀려고 구청에 갔더니 관할구청에 가야한다고 합니다~~전국번호라~되는지 알고 갔는데 헛걸음 했습니다~~
15:11
[경]주몽왕자
뒤 번호판도 길거 달수 있나??
시청가니까 짧은거만 된다고 하던데~~~??
02:47
[서경]와우티지
지금 건교부 사이트 마비이더군요.. 항의 문의가 장난이 아니라고..ㅠㅠ 긴거는 하나밖에 못단다고하네요..ㅠㅠ
11:25
울산불패
뒷편 번호판은 조명관계로 인하여 못단다고 들었습니다 번호판 식별이 어려워 긴거는 못단다고 합니다.
14:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정