로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그냥그냥 해본것들

그동안 보기만 해서리.. 저도 함 올려봅니다.

앞범퍼(GSC), 사이드스텝(세원), 크롬도어캐취 하고... (트루XX)

여러분들 많이 하신 크롬사다 여기저기 붙였습니다. ㅡㅡV

거미스티커랑 짝퉁 4륜 붙였구요 오피러스 휀다 했습니다.

공구한 휠캡이랑 트렁크패드 넣어두었구요.

타야는 붓터치로 색깔좀 넣다가 너무 노가다 작업이라 포기했는데 그나마도 지워졌네요.

안개등 크롬도 붙이긴 했는데 앞 보조범퍼를 달고나니 티가 안나네요 ㅡ.ㅜ

조만간 토마토 아이라인 하려구 하는데 생각보다 넘 비싸네요. 하면 이쁠까요? ^^

내부 곰인형도 이렇게 했네요~ 이쁘게 봐주세용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 127_2727.jpg (File Size: 50.8KB/Download: 6)
  2. 127_2726.jpg (File Size: 56.3KB/Download: 6)
  3. 127_2724.jpg (File Size: 54.9KB/Download: 4)
  4. 127_2721.jpg (File Size: 50.1KB/Download: 7)
[서경]MBC청룡
와우~ 역시 흰색이 깔끔하네요...
관리잘하세여~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:50
Travis
깔끔하고 이뻐요.
11:46
[전]돼랑이
저두 4륨짝퉁~ㅋ 제차이미지와 넘비슷하십니다^^ㅋㅋ 이쁜모빌가꾸세요&^^

지금도 깔끔하구 이쁘십니다^^
12:32
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ 흰둥이 이쁘죠~ ㅋㅋ 검둥이도 이쁘다는~ ㅋ
18:00
[명동아찌]
내부 크롬몰딩은 그냥 붙이니깐 눈이 부셔서, 무광페인트 분사 후 한번 코팅했습니다.
사이드미러볼때 눈부심이 덜하더군요.
그리고 곰인형은 저희 와이프가 인터넷에서 샀다고 하는데 좀 되서 알아봐볼께요. 신랑신부 인형이라고 하네요 ^^
23:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정