로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]Episode

외부꾸미기 로미 새번호판

흠 왜이렇치요?
지역마다 가격차가 천차만별이네요
울산이구요 17300원이네요
초기엔 12000원 이었는데 시간이 흐를수록 올리고있다고 하니
기왕하실분들은 조금 서두르시는편이 낫겠네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SSM11385.JPG (File Size: 946.7KB/Download: 3)
  2. 크기변환_SSM11386.JPG (File Size: 1.07MB/Download: 2)
  3. 크기변환_SSM11387.JPG (File Size: 1.10MB/Download: 4)
  4. 크기변환_SSM11388.JPG (File Size: 959.0KB/Download: 3)
[서경]연후
난 33라 6937 인데.. 비슷해서 반갑네요^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:03
[서경]臨戰無退™
이뿌네요.....
전 그냥 타야겠습니당......
00:19
[서경]흐니
번호판 있스무로..패수... ㅡㅜ
......
....
01:09
[강원]제우스
으흐... 강원도 화천은 58000원 이라지요... 쓰벌(저는 화천은 아니지만...)...
02:10
슈퍼맨리턴
정부에서 지들 맘대로 바꿔놓고 돈은 왜받받는건지 참....
05:59
배쨩..
주의 깊게 뵈야 할 점은 ....범퍼도 로맥틱이라는거...
멋지십니다. 근데 번호판이 짝짝이라요....저도 그냥 타기로 했슴다..
07:35
[서경]원폴
뎅장....너무 가격차이 심하네요....어차피 전국번호니 돌아다니다 싼 동네서 할 걸.....ㅠ ㅠ
08:44
[서경]티지굿
이쁘긴 하네요...ㅋㅋ 저는 이쁜 번호판가드를 제돈주고 사서 번호판 붙였기 때문에 패쓰...
08:56
Travis
나쁜노무새끼들 왜 가격이 다 틀리는지...

그리고 왜 자꾸 자격을 올리는지.

자기들이 바꿨으면 무상으로 교환을 해주던가하지 ㅎㅎㅎ
09:03
[서경]정상우
아놔 진짜...!!

차 너무 이뻐여 .ㅜㅜ

번호판두여..^_^
09:14
세라
이쁘네요
저도 달았습니다
아주 번거러운 일이더군요
나름대로 만족!!!!
09:38
[서경]와우티지
둘다 긴번호판이었으면..ㅠㅠ 아쉬움이.. 그래도 이뿌네요~
11:22
[서경]마운틴™
역쉬 로미 이뻐여 ^^
13:36
박 군!
ㅡㅡ 우리동네 번호판 8천원인데.ㅡㅡㅋ
12:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정