로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~

외부꾸미기 오랜만에세차요~^^ㅎㅎ

양주티쥐입니다~^^ㅎㅎ

오늘 서비스센타가서 증상을 다찾고 앞쪽부싱부터 부라켓??(큰것) 전부 통채로 새걸루교환해준다네요~^^
시원시원한 서비스입니다~^^ㅎㅎㅎ
그래서 기분좋아서 세차하고 왁싱하구...휠까지 다 왁싱하구...사진올립니다~^^ㅎㅎㅎ
맨및에 사진은 스포 똥꼬에서 대장??방광??까지 싹~~~ 청소했더니 까만지꺼기까지 나오네요~^^시~원합니다~^^ㅎㅎ

오늘 안면도가는데~^^ 부럽죠?? 오늘안면도 가시는분들~~~~~~~가서 뵈요~^^ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MOT_0072.jpg (File Size: 66.7KB/Download: 3)
  2. MOT_0073.jpg (File Size: 69.9KB/Download: 9)
  3. MOT_0074.jpg (File Size: 68.6KB/Download: 6)
  4. MOT_0075.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 7)
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
오~~~~~~~~~~~~

광이 번쩍 번쩍~

똥꼬(?)는 내가 더이뻐요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//오호 ~~ 뻔떡 ~~ 아직도 양주님 모빌 숨소리가 생각납니다

프히~~~프프브 ㅋㅋ
22:05
아이구~~ 안면도갔다가 이제왔네요....
오는데만 7시간이 걸렸어요...ㅜ.ㅜ 아이구~
그래도 스포가 쭉쭉~ 잘 달려주고 소음도 아주 조용해서 좋았네요~^^ㅎㅎㅎ
피~~~~~유~~~~~프!!ㅎㅎ
22:30
[서경] 오밸
내차에두 피~~~~~유~~~~프~!! 장착하고퍼라...... ㅋㅋ
서울에서 평택 왕복 10시간걸렸습니다... ㅡㅡ;;
관절이 저려온다는.....쿨럭~
22:55
ㅎㅎ 감사합니다~^^
처음에는 별루라고 생각했는데 자꾸보다보니 이뿌네요~^^ㅎㅎ
17:20
[서경] 오밸
콜~ 토요일 시간비워놓고 있겠습니다...
같이 가실 분들 계시면은 손들어주세요~ ㅋㅋ
18:07
[서경]NocTurne™
음.... 어디선가 많이 본듯한...ㅋㅋㅋ
역쉬 검댕이...ㅋㅋㅋ
22:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정