로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 ★★아무나 다한다는 신형가뉘시 교환했습니다 ㅎ ★★

은 비단색 나름이쁘네요 ^^

저희 충방의 파워형님 차와 같이 작업해 봤습니다

참고하세요 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. rrrrrrr.JPG (File Size: 92.0KB/Download: 6)
  2. rrrr.JPG (File Size: 87.1KB/Download: 4)
[서경]희원이아빠
가니쉬 맨 끝 볼트는 잘랐나요? 아니면 차에 구멍 뚫으셨나요? ㅋㅋㅋ
제가 했으니 아무나 다 하는 다이 맞아요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:33
[서경]Wolf
저도 했으니... 정말로 아무나 하는거 맞아여...
17:35
[서경]떠버기™
제가했으니~ 아무나 다 하는다이죠~ㅋ
17:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양말//얼굴좀 보여줘~~~~~~~~~~~~~~~!!! 보고싶다 친구야 ㅡㅡ;
18:49
[서경]마로곰팅™
흠...아무나 다한다라...쩝~!
19:02
[서경]까탈™
아무나 다하기엔 좀 힘든 작업인데....
19:49
[충]호호만두情
[충]호호만두情
혼잘해님//번호판은 안바꿉니다 ^^ 전 눅색지대가 좋아요 ㅋ
19:50
[서경]파랑하늘
어디서 구입하나요? 안테나랑 가니쉬 하구싶은데 어디서 구하는 건지 모르겠어요 ㅠㅠ
20:04
[서경]파랑하늘
사진보니 빨리 사다 달구싶어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 일산근처에두 부품점이 있을지가 ㅠㅠ
만두님 감사하구요 가니쉬 사진이쁘구 브러워요 ^^
20:24
[서경]규현아빠
일산근처에 부품점 있습니다. 덕이동 로데오 거리 아시죠? 그 앞에 월마트 아시죠? 지금은 이마트로 바뀌었나 그럴 겁니다.
암튼 월마트 앞에서 금촌방향으로 30미터 정도 가다 보면 좌측에 보일겁니다. 그러니까 월마트 지나서 로데오 거리로 좌회전하는 4차로에서 유턴하세요...
20:34
[대한민국]마돌라이스
뽀대 +...+ 이뽀여..ㅋㅋㅋ 한눈에 보기에도 뒷문이 넓어진 느낌 +..+
20:56
[서경]臨戰無退™
아 나두 해야하는디..
귀차나서 ㅡ.,ㅡ;;; 솔찍하게
흰색은 도색이 넘 어려워서 패쓰 ㅡ.ㅡ;
21:02
[전]마지막황제
만두사세요~!!! ^^*
22:14
888버드
전국정모때 갈았다는 ``;;...
22:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//구입해서 도색후 가져오세요 장착해 드릴께요 ^^
22:47
[서경]K9
하는 방법 좀 올려주심 정말 감사할텐데 ㅠㅠ
01:14
[서경]희원이아빠
위에 하신 분들 리스트 있으니...들이대세요.....뭐...볼트만 있으면 되는데..
단 전 내부 패스너가 모두 부러져서 새로 뜯고 다시 했답니다...
07:43
[서경]에코
가니쉬 교체하는거 보아하니 전 못하겠던데여~~ ㅡㅡ;
10:06
[서경]코스프
ㅋㅋㅋ
금호랑 한국이랑 타이어면이 틀리더라구요
지금 제가 금호랑 한국 짬뽕되어 있어서요
근데 가니쉬는 얼마 들어요?
이뿌네요^^;
11:15
[서경]Travis
호호만두님 넘 이뻐요.

그런데 전 아직 않했는데...

만두님 미워요.
11:24
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 역시 이뿌네요...

만두님... 전 오래전에 이미 했습니당..ㅎㅎ
11:41
[충청]장닭
호호만두님 ~ 부품은 사면 되는데 도색은 어떻게 해결 하셨는지요...... 저두 달구 싶어요~~~~
12:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
닭님//도색은 1급공업사나 텐트 업체에 문의한번 해보세요 ^^
14:01
[서경]흐니
만두행님..조만간 그거 하러 갈듯 싶습니다.. 친구녀석도..시간 내기로 했구요..^^ 후훗^^
그날이..온다... 날짜..잡히면 연락..드리겠습니당.. ^^ 꺄울~~
15:08
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 던진도넛 스티커좀 제작해볼까용?ㅎ
던진도넛 스티커가 만들고 싶어지네요..ㅎㅎ
22:27
[경]만토바™
던진도너츠님... ai파일 있으시면 보내주세요... 걍 스티커 컷팅하믄 됩니다.. ㅋㅋ
11:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정