로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ★★아무나 다한다는 신형가뉘시 교환했습니다★★

^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SSL209782.JPG (File Size: 350.3KB/Download: 3)
  2. SSL20979.JPG (File Size: 223.2KB/Download: 2)
  3. SSL20980.JPG (File Size: 974.6KB/Download: 3)
  4. SSL20981.JPG (File Size: 179.9KB/Download: 3)
[서경]마로곰팅™
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 Ctrl+C의 미학을 발휘했슴돠~! ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
[충]호호만두情
[충]호호만두情
곰팅님//제목 도용하셨군요 ㅋㅋ 벌금 만두 200인분 사 주셔야 합니다 ㅋ
12:34
[서경]마로곰팅™
거부합니다...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 5인분 주세요~! ㅋㅋㅋㅋ ^^
12:35
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
이뿝니다.
요론것도 다이메뉴얼에 있으면 좋겠네요.
혹시 작업과정 올려주시는분 없으시나...^^

12:36
[충]호호만두情
[충]호호만두情
피도그님//별로 필요없다고 판단해서 안올렸는데 ....몆일있다가 또 작업합니다 그때 한번

신경써볼께요 ^^
12:41
[서경]길 돌
내꺼는........
언제.?
12:45
[서경]정장입은 푸우
이기회에 횐님들 모두 바꾸시길~
그동안 교체 및 다이한 것들 중, 신형리어가니쉬와 턴시그널(TOT) 교체가 젤 맘에 듭니다!!ㅎㅎ
17:06
[서경]사오정
곰팅횽님차는 드러운데...딴차죠??그쵸???
19:03
[서경]JOKER™
아무나 다 한다는.. ==> 난 뭐얌..ㅡ.,ㅡ;;
19:22
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
조가 사서 그냥 붙이 신건가요 아니면 가니쉬를 다 교환 하신건가요 혹시나 교환하셧다면 쩐이 얼마나드셧는지요 ??
21:39
[충]김!포스
저 저거 정말 하고 싶은데 아무나 다하는거 지만 ~ 전 아직도 못했다는거 ~
저한데 정보좀 쪽지 보내주세요 ^^ 네>?
23:49
[서경]마로곰팅™
오정아...TLX 옆에 Super 안보여...? ㅡㅡ^
자세한 사항은 [서경]타란투라님께 직접 문의하시기 바랍니다...! ^^
02:14
[서경]EQzero
도색 안되서 나오나요?
켁!!
요즘 도통 아는게 없어서..
10:45
[서경]마로곰팅™
EQzero님 그냥 타란투라님께 바로 전화해 보세요~! ^^
12:32
[서경]파랑하늘
ㅠㅠ 기아부품센터 찿아갔는데요 가니쉬가 아직안나온다네요 황당 ㅠㅠ
그럼 스포넷분들은 다 직접만드셨다는건지 .... 기아부품센터 덕이동에있는곳은 처다보지두 안구 성의없게 신문만
보면서 말하더라구요 ㅜㅜ
18:42
[서경]정장입은 푸우
양재동 사업소에서, 직접 구입 및 도색, 장착까지 해주었습니다~ 난 옆에서 구경..^^
19:00
꼬모
이쁘당... 실버색상은 도색해야 하나요...
16:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정