로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형 번호판으로 교체했어여..ㅎㅎ

신형 번호판 교체했는데 이제서야 올리네여..
흰둥이라 그런지 신형 번호판과 잘 어울리는거 같아요..^^(합성같은 느낌이..;)
전부터 하고싶었는데 직딩이라 시간 낼 수도 없구..토요일엔 구청이 휴무라 안되공..ㅜㅜ
그래서 대행업하시는 아는분께 부탁해서 3만원에 달았어요..
혼자서 하면 3만원보다 싸게는 되지만 시간낼수없는 사람들은 편할 듯 하네영..^^
울 스포회원님 중에 번호판교체 대행 생각있으신 분은 쪽지주세여..
스포넷 회원분께 허접하지만 도움이라도 드리고 싶네여..ㅋ
어쩌다 보니 광고성글이 되버렸네여ㅡㅡ;;
아는분께 스포넷 홍보 무쟈게 해놨어요..^^

아참..서경지역에서 정모있던데..저도 참가하고 싶은데..ㅜㅜ
첨가면 무척이나 뻘쭘하겠져?
아시는 분은 봉샵 타란투라님 밖에..;
여친은 정모가서 다른 회원님들 차보면 또 지를까봐 가지말라고 말리는중..ㅋㅋ
매직카 설득하는데 꽤 걸렸습니다..;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 187.1KB/Download: 9)
  2. 2.JPG (File Size: 183.1KB/Download: 3)
  3. 3.JPG (File Size: 166.5KB/Download: 11)
  4. 4.JPG (File Size: 193.7KB/Download: 7)
  5. 5.JPG (File Size: 171.5KB/Download: 5)
[서경]이창재
번호가 죽이네요. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:09
[서경]sani
번호판 참 이뿌네요~
대행해서 3만원이면 괜찮네요... 알바나 해보까 ㅋㅋ

전면 보조밤바는 어디꺼에요?? 얼마주고하셨는지요... 멋지네요.. 저도 하고싶네요... 전면만요~^^*
00:21
[서경]타란투라
저도 이번 정모 참석한답니다...^^
오세요~~ 그날 뵙죠~~ ^^
10:43
[서경]臨戰無退™
아 역시 흰둥이에 잘 어울리는디 바꿀까 말까 ㅡ.ㅡ;;
10:43
은정사랑
저는 흰둥이에 앞번호판은 세로로 긴거인데 결혼식이 다가와서 신경쓸여유가.... 한번에 지름 신 올때까지 기달릴려구욤..
14:33
티지웨이
잘 어울리십니다~~ 어떤차는 참 잘어울리고 어떤차는 참 안어울리고 고민하게 되는군요. --;;;
21:41
구름다리
저도 바꿔보고는 싶은데 시간이 없어서...
근데 닉넴보니 예전에 바이크 타셨던 분인가봐요, 아님 좋아하시거나... 전 zxr 탔는데 그때가 그립습니다~~
15:42
[서경]RC211V
예전에 CBR탔어여.^^
겨울한파에도 아랑곳안하고 알피엠올리면서 탔을 때가 잼났었는뎅..ㅋㅋ올해 4월까지..ㅋㅋ
업글을 하려고 했다가 부모님께서 이제 그만 타면 안되냐고 해서 스포티지로 왔어요..
지금은 서브용으로 스쿠터한대있었으면 하는 소망이..ㅋㅋ
22:47
[서경]miumiu
시간없는 사람한테는 딱이네요..ㅎㅎ
번호판달고싶었는뎅..ㅋㅋ
쪽지드렸습니다~~
23:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정