로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휀더등 막아버렸습니다~

• [서경]臨戰無退™

잘 안보이군요 ㅋㅋㅋㅋ
사이드 리피러 하고 휀더등 막았습니다~
06" 뉴오피러스 휀더 프리미엄 엠블럼으로^^ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3025.JPG (File Size: 192.7KB/Download: 3)
  2. DSCN3024.JPG (File Size: 167.6KB/Download: 2)
  3. ㅋㅋ.jpg (File Size: 43.3KB/Download: 4)
[서경]臨戰無退™
에코형님 왜 막냐고요?
사이드 리피러 달린차들은 휀더등 없어요 ㅡㅡγ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:58
[서경]성남깜티
막아두 안막아두 상관은 없을듯하지만 있는걸 막는건 ㅋㅋㅋㅋ
16:14
[강원]제우스
ㅋㅋ 왜그랬어~~~~~~(근데 요것도 이쁘긴 허다)

글케 법을 따르려면~ 썬팅도 연하게 다시혀라...ㅋㅋ^^
16:57
[서경]臨戰無退™
휀더 안이뻐서요 ㅋㅋㅋㅋ
음트트트트
20:09
캐쥬얼
캐쥬얼
야.. 너 따라쟁이..ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:30
[서경]臨戰無退™
으흐흐흐 형 이뻐씀ㅋㅋㅋㅋ
8새형이 추천해주던뎅
따라할까 하다가 ㅋㅋㅋㅋ
20:32
[서경]주현아빠
근데 솔찍히 다이한 리피터는 후방에서 안보이지 안나요???
순정들은 뒤에서 봐도 잘보인다는 ~~~
막아 버리는것보다는 미등으로 사용하는것이 야간 운전시에
방어 운전에도 도움이 될듯합니다~~~
뭐 게인 취양이라면 할수없는거구요~~~ㅎㅎ
야간에 (예를들어 고속도로를 주행시 나는 1차로에서 2차로로 변경하고
3차로에가던 다른차도 2차로로 변경하는데 서로 똑같은 상태에서 들어갈때에는
이 휜다등이 필요 하더라구요 색상이 검정색차량은 잘 안보이는관계로 꼭필요한 존재라고 저는 생각합니다~~~
09:28
888버드
요즘 나오는 사이드리피터 제품은... 뒤에서도 잘보이게 설계되어 나옵니다... ^^*
저는 사이드리피터도 없고, 휀다등도 없다는 ``;;...
09:43
[서경]에코
음~~ 그럼 나도 뭘 붙여버릴까? 걍 놔둘까?
11:38
[서경]臨戰無退™
어짜피 뒤에서 오는 차량은..........
뒤에 깜빡이등 보자나요^^
21:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정