로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 보조범퍼와 신형번호판

보조범퍼와 신형번호판의 조합은 아직 보지 못한 것 같아 올려봅니다...

보조범퍼를 가진 티지 부모님들 참고하세요.. ^^;

ps ;  위에 달린 녀석은 올 초에 공구있었던 보드캐리어입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진061209_1.jpg (File Size: 294.0KB/Download: 5)
[서경]臨戰無退™
저기.....아래에 있어여^^
보조범퍼에 신형번호판~
보드케리어 풍절음 심할껀데......
윈드가드하나 올려주세요^^
글고 보드케리어.........탐나요 ㅜ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:14
[서경]FIREBIRD
그러게요.. 허겁지겁 올린다고 올렸는데.. 역시나 한참이나 늦었다는.. OTL
풍절음이 나름 견딜만 하긴한데.. 역시 윈드가드가 필요할 듯 합니다.. ^^;;;
23:17
[서경]臨戰無退™
전 풍절음.....1시간만에
이건아니자나 하고 바로 주문해서달았죠 ㅡ_ㅡ;
23:27
[서경]FIREBIRD
임전님.. 그런 저같은 경우(썬루프가 있습니다.).. 임전님처럼 기본바를 하나 더 달아야 하는건가요??
사실 풍절음 효과가 의심스러워서 망설이고 있습니다.. ^^; 효과는.. 얼마나... 될.. 까.. 요..??
23:46
[전]돼랑이[CB]
기본바 하나더 달으셔야해요^^ㅋㅋ
저두 기본바3개입니다~ㅋㅋ 윈드가드+기본바3개+스키캐리어~ㅋㅋㅋ
기본바는 썬루프있으신관계로~ㅋ 문틀형으로 달으심되용^^ㅋㅋ
00:06
[서경]臨戰無退™
네 기본바 한개 더 사셔야합니다~
아마 교X제품으론 13~15만 정도에 윈드가드 + 기본바 1개를 구입할수있습니다~
01:14
[서경]화니™
윈드 가드도 -ㅅ-;; 바람소리가!!! 크던걸로
04:26
[서경]臨戰無退™
윈드가드........역시 풍절음 나죠....
하지만 기본바 2개때보단 훨씬 조용하다는걸 느끼실꺼에요
11:56
[전]돼랑이[CB]
임전님 말씀이 맞습니다~ㅋㅋㅋ 기본바2개만달았을때보다~윈드가드까지 달아주니~그나마 풀절음안납니다~ㅋㅋ
하지만`순정그상태가 풍절음이 제일안나죠`ㅋ
14:36
[서경]정장입은 푸우
같은 보조범퍼인데, 긴 번호판이 더 어울리는것 같네요.
이걸로 교체해야쥐~^^
17:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정