로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이제 그만할끕니다 꼭 ㅋㅋ

마지막으로 휠 타야 지르고

스프링하고 끝입니다-ㅅ-;

이제안할라구요 ㅠㅠ

지름신 이젠 그냥 가삼~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_IMG_0050.JPG (File Size: 63.8KB/Download: 3)
[경]혁재
차를 바꿔야 되는군요 ㅠㅠ;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:11
[충]호호만두情
[충]호호만두情
휠이 ....일제라는 그휠?? SM 동호회에서도 많이보던 그휠 ㅋㅋ

멋저요 ^^
14:11
[서경]Noc TURNE ™
과연... 지름신이 그냥 가주실런지...ㅡㅡ;
저는 왕림하신지 얼마 안돼서...ㅡㅡ;
무당을 한번 불러야하나...ㅋㅋㅋ
차가 아주 이쁩니다... 그정도면... 그만하셔도...^^*
잘 보고 갑니다~~!!!
안전운전하세요~~!!!
14:56
[경]바라미
와우~~ 부럽삼~~~~~ 이넘의 뎐이 왠수여~~ ㅠ,.ㅠ
15:15
까꿍™
대단합니다..!!!

이거 총합치면 얼마치예요>?

부럽습니다.^^
16:27
[경]상도
뒤에 보이는 흰둥이는 누구차일까요?...^^*
16:50
[서경]싸리™
[서경]싸리™
새로나온 모델인가보네요 ㅋㅋㅋ ^^ 부럽당 흑흑~
17:04
[서경]김진[2000st]
멋지다.. 으흐흐...
17:34
[경]검티
자,,이제 터보로 내실을 다지셔야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:40
[서경]LEO81
고많하는게 아니고 다하신거 아닌가요?? 완전 부럽네요..
17:50
[경]호성
더이상 하기만 해봐라~하다가 걸리면 니 도마도 하고 휠은 내가 접수한다~~^^
19:14
[전]퓨어블랙
이제 현관에서 차 안까지 눈감고 가야겠군요.
저게 내차다 저게 내차다~
난 저차에 딴거야~ ㅋㅋ
22:37
[서경]가이아스
이미 다 지르시고 ..뭘그러세용...ㅋㅋㅋ 과연 신께서 갈까용...여름이니까 휴가 잠시 갔다가 가을에 충만한 상태로 다시 오지 않을까용...ㅋㅋ
22:48
[서경]귀염뚱
더이상 안 질러도 될꺼 같은데요~^^;;
무지 멋지네요~^^;;
23:08
[경]골프맨
[경]골프맨
혁재행님 차뒤에 내차가 꼽사리~ 옥에티네여~^^
23:15
[서경]딥블루
이차가 이번에 페이스리프트 되서 나오는 차인가요??? ^^;;;
넘 멋집니다....
23:44
[경]혁재
헐 하루사이에 이렇게 많은분들이~~꼬릿말을 달아주셨네요^^;;
감사합니당~~
특히 서경분들 넘 친절하신거같네요^^;; 몸둘바를 몰겠습니당~~

하고싶은거 딱 두가지가 남았긴하지만;; 참아볼려구요-0-;;
참을인이 세개면-.-;
돈이 굳는다죠;;

스포티지 화이팅~~크크
00:47
일용직파출부
님아 저두 토마토 할려구 알아보는데 님은 어디서 하셨나영? 가격이랑 장착점 좀 자세히점 부탁좀여
쪽지라두 보내주시면 더좋구여 ㅠㅠ
01:02
mucho
바라만 보기에도 너무 과분하네여~~~~
대략 "할말을 읽었음"
멋집니다~~~~~
01:28
[서경]서울!푸하하하!
이쁩니다~~~
06:06
[경]알럽티지
와~~우!!! 너무 멋진 깜둥이네용!!! 부러워용~~유유!!!
00:08
[경]날개[071]
대구에도 토마토 있는디요...

곰팅이 동생도 했는데... 포스가 느껴 집니다...

개인적으로 하얀색.. 토마가 낫습디다....

그렇다고 혁재님 토마가 별로라는 얘기는 아니라는거....

하지만 제차는 은색 ... 은색 토마도 대구에서 봤는데... 별로 더군요...

16:23
허브
터빈 업이 남았군요.. .-_-;;;

10:46
하얀스포
와우~ 최고네요~ 외제차라고 하는 분들 많겠어요..ㅎㅎ

드레스업~~ 최고최고최고!!
15:09
[충]불가항력
아무리봐도 드레스업은 스포가 가장 잘 어울린다는...변함없는 생각.^^
23:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정