로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 글라스 코팅 했습니다.^^

벼르고 벼르다 질렀습니다.^^

가니쉬에 긁힌 자국이 많아서 도색하고 코팅하느라 시간이 좀 걸렸지만
결과는 대만족입니다. 유리막이 뭔지 실감할 수 있었습니다.

내차처럼 정성스럽게 작업해주신 최사장님께 감사드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01869.JPG (File Size: 69.3KB/Download: 3)
  2. DSC01872.JPG (File Size: 58.4KB/Download: 2)
  3. DSC01873.JPG (File Size: 52.1KB/Download: 2)
  4. DSC01875.JPG (File Size: 70.9KB/Download: 3)
  5. DSC01876.JPG (File Size: 68.5KB/Download: 3)
  6. DSC01870.JPG (File Size: 49.5KB/Download: 2)
  7. DSC01881.JPG (File Size: 59.6KB/Download: 2)
[서경]꼴초대빵
몇장정도 들어요?-0-ㅋ
역시 글라스코팅..간지포스..좔좔..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:04
[충]헬로우방가
볼때마다 하고 싶은 충동이 생기네요 총알압박만 아니더라도 ㅠㅠ
17:20
[서경]외계인
아 하고싶당...ㅠㅠ 돈은 없지만..

차에 니스라도 칠해버릴까..-_-
17:23
【서.경】쏭우리티지
완전 부럽습니다 ㅋ 저도 지금 계획중이랍니다 ...
2005년 10월 출고됐는데 아무생각없이 넘험하게 다룬거같아서
인쟈부터 관리잘해보려구 할라는데 총알의 압박땜시 고민중 ㅠ.ㅠ
나노캅+셀필+글라스코팅
유선상담하니 행사기간이라 글라스코팅 20%할인해주신다든데 ㅋ
암튼 넘넘부럽습니다

17:25
[전]찌질이
죽인당!! 흐미 나두 너무 하고싶다ㅡㅡ;
18:22
[서경]슈기
[서경]슈기
광..광.... 광이 너무 나요... 부럽습니다.
18:57
[서경]짱구™
아 진짜 넘하고싶다 ㅠ 날까스교수님 부러워욤 ㅠ
20:21
[서경]호호장군
지역스티커가 이상한데 붙어있어서 추천 안할래여....ㅋㅋㅋ
23:26
[충]★결™
멋지네요..부러울 따름입니다. 근데 턴 시그널이 특이한대요? 쪽지 부탁드릴께요.. 조만간 턴시그널 작업 예정이라서요
00:03
[충]사이버
[충]사이버
아~ 글라스 코튕~ 하고 싶다....
제 깜장이한테...해주믄...정말 광빨~ 좋을텐데....
00:04
ultras465
근데... 비오고 세차하고 여러번하다보면 금방 벚겨지지는 않나요??
01:53
네티러브
네티러브
날까스님 예술입니다.. ^^* (기분 좋으시겠어요 ^^:)

ultras465 님/ 일반 광택 코팅이 아닌터라, 비오고 세차한다고 벗겨지지는 않죠. 거품세차나 세차삼퓨
사용없이 물로만 세차하고 에어건으로 불어주면 된답니다. 그래서 글래스(유리)코팅이고.. 관리가 간편해지죠.
09:55
[서경]김진[2000st]
와우... ㅎㅎㅎ
11:40
[서경]날까스™
ㅎㅎㅎ
오른쪽에는 예전 지역 스티커가 붙어 있었는데 요번에 코팅 작업하면서 떼어냈습니다.^^
글고 글라스코팅은 오랫동안 벗겨지지 않습니다. 그리고 보증기간도 5년이구요...
제차 10년 정도는 타고 다닐 생각인데 아마 차를 처분할 때 까지는 걱정이 없을 듯 합니다.
11:54
[서경]날까스™
아, 그리고 턴시그널 업체 추천은 해드릴 수가 없네요...
턴시그널은 개인적으로 후회하고 있는 부분입니다. 후회하고 있는 것을 추천해드릴 수는 없겠죠?
양해 바랍니다.^^
11:56
[서경]용미니
글라스 코팅~~~~보면 볼수록 하고 시퍼요~^^

부러워용
12:25
[서경]마운틴™
하고싶기는 하지만 역쉬 쩐이 없네요.. 로또만 되면 합니다.
13:21
[서경]마운틴™
20개월 무이자면 할수도 ㅡㅡ
13:24
[충]땡깡이
정말 부럽 ^^ 님 가격이랑 어디서 하셨는지 좀 알려주세요 ㅡ,.ㅜ 쪽지좀 주세요
17:12
[서경]양사마
아아 글라스코팅이닷...님 저에게도 업체랑 가격정보를 쪽지로 알려주심 감사하겠습니다..정말 하고 싶어요..-.ㅜ
17:31
[서경]Lr두
날까스님 총알을 얼마나 쏘셨나여???? ㅋㅋㅋ
따발총으로 긁은듯 한데
에고 총알점 쩍지로 알려 주세여~~~~감사합니다
08:30
제주(지배인)
글라스 코팅 정말 죽이는데요!
쩐의 전쟁 치루셨겠다
11:18
꼬모
와우~ 멋지셩...
12:55
[충]굿데이
[충]굿데이
저도 가격이랑 어디서 하셨는지 좀 알려주세요~~ 부탁드려요~~
17:40
바보야
시공점 장소와 가격 쪽지 부탁드려여 ㅠ.ㅠ
04:22
[서경]넙죽이
아 울티지에도 해주고 싶다...ㅡㅡ;;
저도 시공점하고 가격쪽지 부탁드려요~~
23:49
[서경]느랑이
때깔 남니다~ ㅋ ㅑ~ 멋지네요 ^^ 저도 그 코팅 하고 싶네요 ^^
01:44
[충]오늘
와..글라스코팅 죽입니다;;
몇 장정도 들어가나요?
02:07
[경]박상우
부럽소 전 온라인 상에서 7장 투자해서 열심히 시공했는데...... 역시 차이가 나네요..
관리 잘 하세요!! 좋아요...
00:03
[경]혀니짱^^*
날까스님 정말 광빨이 장난이 아닙니다.
저도 하고 싶은데 시공업체랑 총알이 얼마면 되는지
쪽지 부탁할께요.
20:00
[경상]하기
광택이 엄청나네요...
제 흰둥이는 얼룩도 많고 잡티? 같은것도 많고...ㅠㅠ
완전 부럽습니다.
11:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정