로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 본넷쇼바 및 스피드온 직관형 중통 장착해 보았습니다...^^*

오랜만에...올립니다...^^*
일단 본넷쇼바를 혼자서 작업하다보니 약간의 차고가있어서...ㅡㅡ;;
자리를 옮기느라 울티지가 고생했네요...ㅋㅋㅋ
그리고 중통은 54파이 순형형 올 스테인레스 중통입니다.
스피드온(오로라하이테크)입니다.
13일날 임진각떼빙때 [서경]관리자님께서
싸게 건네주신거 오늘 친구녀석 샾에서 장착했습니다...^^*
공임은 션한 캔커피한잔으로...^^*

중통을 교환하고나니까 악셀의 미세진동니라고나 할까...
하여간 악셀을 밟으면 션하게 쭉~ 나가는게...
기분이 무지 좋더군요...^^*

이쁘게...이쁘게...만 봐주세요...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0929(6165).jpg (File Size: 28.3KB/Download: 4)
  2. 일괄편집_DSCF1120.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 3)
  3. 일괄편집_DSCF1119.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 4)
  4. 일괄편집_DSCF1118.jpg (File Size: 900.1KB/Download: 3)
  5. 일괄편집_DSCF1156.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 2)
  6. 일괄편집_DSCF1163.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 3)
  7. 일괄편집_DSCF1161.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 3)
[서경]NocTurne™
그게...그러니까...음...
사실...ㅡㅡ;;
당기네...ㅡㅡ;;
어떻할껴...책임져...ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
이상문
본넷쇼바 얼마나하져...
01:32
[충]호호만두情
[충]호호만두情
녹턴님//앞에 그릴쪽에 하만 엠블럼 떼시고 정X 으로 교체하세요 ㅋㅋ
09:27
[충]지저스
[충]지저스
중간에 차체와 연결된 접지는 무엇인가요?
어떤 용도에 접지에요 그냥 -접지인가요? ^^;
09:44
[서경]마운틴™
훔.. 땡기는데요..
14:35
정x 엠블럼 비싸잖아요...ㅡㅡ;;
하마 엠블럼 띠어내면... 으이구...
싫어요... 또 돈들어 가잖아요...ㅡㅡ;;
18:50
[서경]박상우님 >>> 제 닉네임 클릭하고 이름으로 검색하면 다른 사진이 나올거에요...^^*
호호만두님 >>> 오늘 저희 횐님이 보내주신 정x전화번호... 커팅해왔는데...낼 함 붙여봐야 겠어요...^^*
09:58
[서경]SEED
익숙한 공장 배경이네요 ㅎㅎㅎ
13:02
[경]린독
저거 혹시 구조변경해야 되나요??
13:55
린독님/ 구조변경까지는 필요치 않은듯 싶은데요....
SEED/ 아...SEED님도 아세요???
14:22
[서경]SEED
알죠 저기서 양주랑 배기했었는데 ㅎㅎㅎ
14:29
시드님/ 아... 스포가 두대였다는 말은 들었는데...ㅋㅋㅋ
그게 시드님이시군요...^^*
담에 양주티지군이랑 함께 세차나...ㅋㅋㅋ
16:16
[서경]Firefighter
저 중통을 드디어 장착하셨군요. 상태가 아직 상당히 양호해 보이네요.ㅎㅎㅎ 저도 녹턴은 지나다니면서 잘 보고 있습니다.ㅎㅎㅎ
21:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정