로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 광택했어요^^

1달전쯤 광택작업 했는데, 이제야 사진 올리네요.

06년 3월식 입니다.

꾸민건  익스테리어 살짝 해준거 외엔 없습니다.

총알의 압박이 아니라면, 글라스코팅을 해주고 싶었지만^^;

앞으로 1년에 한번씩 광택 해볼려고 합니다^^

오늘도 좋은 하루 보내세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. result_2007_6_3_13_3_51_937_3_loney2.jpg (File Size: 68.3KB/Download: 5)
  2. result_2007_6_3_13_3_52_437_4_loney2.jpg (File Size: 67.6KB/Download: 4)
[충]헬로우방가
흰둥이 너무 깔끔하고 이쁘네요~광택만해도 글래스코팅이랑 별차이 없어보이는데요^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
[서경]NocTurne™
허미..눈버렸다...ㅡㅡ;;
앞이 안보이넹...ㅡㅡ;;
광빨이...어찌나...ㅡㅡ;;
14:20
꼬모
깔끔하게 잘 나왔네요..... 광택발 ...
15:28
[대전]제이
폰카인가요...? 저는 광택이 왜 안보이죠... ㅡㅡa
뒷범퍼 광은 환상이네요 ^^
17:53
하얀스포
근데 실제 도로에서도 저런 광이 나나요?

형광등이구 광이 잘나보이는 배경땜에 더 그런거 아닌가요? ㅠㅠ 딴지아닙니다..궁금해서..ㅠ_ㅠ
18:03
[서경] 레드 스포
오호......눈이 아파여.....
나두 허고푼데,,,,,역시 총알이..ㅡㅡ.
10:13
【서.경】쏭우리티지
흰둥이가 이렇게까지 광탱이 날줄이야 ㅠ.ㅠ;; 저도흰둥이인데 제티지에게 미안할 따름입니다 ㅠ.ㅠ;
15:22
뼈로만치킨
정말...어떻게 범퍼에서 저런 광이 날 수가 있죠..? 바닥 비친거봐 ㅜㅜ
14:29
수민아빵
얼마에 하셨 나용? 함 해보게용~~~~~~~~`
23:41
[경]안똥
휜둥이도 광빨잘받내요ㅎㅎ 굿!
19:05
후나
빛이나요 ㅋㅋ 제차도 한번해야되겟어요 ㅋㅋ
21:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정