로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 토마토 그릴망 / 화이트 베젤 작업^^

• 김의종

약간의 사고가 있어서...ㅡ,ㅜ
토마토 전면과 라이트 작업을 새로 하였습니다!!

이번엔 그릴망을 블랙으로 작업하였고..
그릴 엠브럼도 붙여주었습니다!!

라이트는 블랙에서 화이트 베젤로 교체해주었습니다..
작업한김에 화이트 써클아이와 스포티지 레드 스티커(켈리퍼용)도 붙여 주었습니다^^
생각보다 스티커가 잘 어울려서 다행이네요^^

모두 안전운전 하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 회전_전방.jpg (File Size: 40.0KB/Download: 5)
  2. 화이트베젤.jpg (File Size: 41.3KB/Download: 3)
  3. 사본___IMG_4644.jpg (File Size: 32.8KB/Download: 6)
  4. 사본___IMG_4695.jpg (File Size: 47.6KB/Download: 3)
  5. 사본___IMG_4655.jpg (File Size: 38.8KB/Download: 2)
[경]킹쓰
[경]킹쓰
오 화이트 베젤...슬슬 입질이 오는데요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
김의종
킹쓰님 블랙이 지겨우시면 한번 해볼만 하구요^^
단 애마가 흰색이라면...^^
호호 만두님 감사합니다..^^
언제 한번 뵈서 가르침을 좀 받아야 하는데...^^:
20:54
[서경]동대문
의종님// 차가 점점발전하십니다^^ 화이트베젤 이쁘네요 써클아이 쪽지로 가격정보좀 부탁드려요^^
21:01
김의종
동대문님^^;
죄송해요!! 쪽지 보내기가 안되는 걸로 알고있어서...
21:10
[충]호호만두情
[충]호호만두情
그세..사진이 돌려놓으셨네요 ㅋㅋ 아까 세로로 사진이있길래 모니터를 돌렸다는 ㅋㅋ
21:49
meimaimui
오오오오~~~~ 정말 멋있다
23:35
[서경]슈기
[서경]슈기
토마토... 화이트베젤... 역쉬 쵝오네요...^^
01:11
[서경]SEED
화이트베젤 완전 깔끔하네요~!! 흰차에 블랙베젤은 팬더 같다는 생각이 들었는데

흰차에 화이트베젤 완전 이쁩니다!
08:43
[충]헬로우방가
화이트베젤이 흰차에는 더 이쁘네요~진짜 이쁘고 멋지네요~
09:06
[서경]마운틴™
음... 너무 이쁜데요.. ㅡㅡ^
12:50
[서경]안산백색티쥐
예술전공하셨는지...
차가완전 예술이네요~~!!
전체적으로 사진좀 더 보여주세요~~!! 존경합니다 +_+ㅋ
12:51
[서경]블루
화이트베젤......!!
차 너무 멋집니다.....^^
13:06
[경]지니
화이트베젤도 이뿌네요 ㅋㅋ

차 멋지십니다 ㅋㅋ
13:35
[서경]김진[2000st]
정말 멋지네요~와우~
13:45
하얀스포
멋져요멋져요 ㅠ_ㅠ
화이트베젤얼마나 들어요? 하구싶퍼용~ㅠ_ㅠ
14:03
[서경]싸리™
[서경]싸리™
대단하십니다..같은 힌둥인데...ㅡㅡ; 넘흐 멋찌세요
15:05
[충]수야
멋지다. 딱 요 세글자만 중얼중얼거리고 있어요 ㅋ
15:22
김의종
에공^^ 전부 감사드립니다!!
약간의 사고가 있어서 작업한 건데...
이쁘게 봐주셔거 감사합니다^^;

사고란거.. 정말 한순간이더라구요ㅡ.ㅜ
회원님들..꼭 안전 운전하세요^^
22:40
[서경]가이아스
넘 이쁩니당. 토마토 총 공사비는 얼마나 들었는지 쪽지로 좀 주세요.^^
22:57
[충]작은무다리
우와~이건완전입질감이다...
진짜멋지네요~역시 흰둥이의 포스..부러워여
08:53
심영섭
원톤으로.. 여러가지 하셨네요..멋져요.. ^^
17:36
심성일
깔끔하고 멋있네요 부럽습니다.
09:59
후나
정말이쁘네요 ㅎ 굿!
21:58
[서경]떠벙이
멋쪄요... 나도 하고싶은데..ㅠㅠ 총알의 압박으로..ㅡㅡ;;
23:18
[경]킹쓰
[경]킹쓰
이번에 네온아이 띠고 써클아이 제작중인데 하는김에 화이트베젤 가야겠어요..흰둥이라 참 다행이다^^
쩐만 돼면 범퍼도 교체하고파~~~
20:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정