로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 사진올려보어용 허접해도이쁘게봐주세용

ㅎㅎㅎ   18인치휠에 미쉐린 타이어 꼽고 ~    다운스프링을 하고 싶은데   총알이 오링 ㅠㅠ

요즘 자주 접속을 못하네여 ~    경기 남부 지역 번개 안 하나용?? ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포2.jpg (File Size: 21.5KB/Download: 5)
  2. 스포3.jpg (File Size: 19.3KB/Download: 6)
  3. 스포4.jpg (File Size: 20.5KB/Download: 3)
  4. 스포1.jpg (File Size: 23.2KB/Download: 5)
Neo_TG
타이어 밖에 안보여요~~ 부러워요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
[경상]써스
휠 멋지네요...총알모아야겠다는 생각이 드네요ㅎㅎㅎ
00:02
아지™
아지™
정말 휠밖에 않보이네요.
제가 눈독 들인 휠인디... 18인치...
01:20
XOWNS
스포에 그렇케 큰거 달아도 되나요?
운행에 무리없나요?
08:20
하얀스포
휠이 20인치는데는거 같네요..이뻐요~*^^*
09:01
[서경]구야™
스포에 잘 어울리는 거 같아요 ㅎㅎㅎ

추천 해주삼 ㅋㅋ
10:12
[경]깜구
이휠뭐죠?? 파블루슨가..그거아닌가ㅡㅡ;;디게잘어울립니다~굿이어요^^
10:45
[서경]김진[2000st]
휠이 엄청나네요~
13:45
[서경]스포짱
자꾸 휠쪽으로만 눈이 간다는... 휠 예쁘네요... 멋있어요...
13:53
[서경]반 전
휠 이름좀 알려주세요 ~~ 가격도 좀 알려주세요 쪽지로 ..
16:26
[경]타기
휠 이름 꼭 좀알려주세요..우와 정말 이쁘네요. 다운하시고 싶은 욕망 이해합니다.
저는 순정만 고집하지만 타이어교체시기에 인치업하려구요 ... 다운하시면 더 멋질거같네요....
17:08
meimaimui
멋지다~~ 내휠은 왜 자꾸만 허접해 보이는건지 ㅜㅜ
17:08
[서경]구야™
이렇게 많은 리플을 달 아 주셔서 감사 ~

제 그림 처럼 리플 필수 입니당 ㅠㅠ
20:04
[서경]마운틴™
눈에 확 들어오네요... 휠이~ ㅜㅜ^
16:16
[서경]구야™
이왕많이 올라온거 리플 100개까지 채워줘요 ㅡ0ㅡ; ㅎㅎㅎ 무수한 리플의 맛에 휠지름신과 어깨를 토닥이며

커피 한잔 하고 있사와요 (/'')/ 휠지르길잘했지? (ㅜ.ㅜv) 응 ~ ㅋㅋ
19:35
[전]천후
18인치가 이렇게 크게 보이긴...음
13:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정