로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요^^첨으로올려요..아직허접하지만..

가입하고 맨날 구경만하다가 오늘에서야 올리네요..
디카로 사진을 찍어노면 항상 여자친구가 지워버리네요..ㅡㅡ;
차사진을 뭐하러 찍어놨냐고..ㅎ
그래서이번에는 핸펀으로 찍었어요..
화질이 안좋고 잘 찍지 못했어도 스포넷 여러분들의 너그러운 마음으로 잘 봐주세요^^
여기는 저희 시골집이에요..ㅎㅎ

그리고 마지막사진 뒤에서 찍은거는 차산뒤 그날 저녁에 찍은거에요 아직 하나도 안꾸민
완전 순정이었을때..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MOT_0051.jpg (File Size: 34.6KB/Download: 3)
  2. MOT_0055.jpg (File Size: 35.0KB/Download: 3)
  3. MOT_0058.jpg (File Size: 34.8KB/Download: 2)
[서경]토시리
첫 사진을 봐서는 검둥이줄 알았는데 다음사진들을 보니 은둥이네요.... 지금도 이쁨니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[경]깜구
은비도이뿌군요^^앞에EGR가드가..조금독특하네요^^굿이에요^^
21:25
[서경]Yo Peace
옆 스펀지는 떼는게 좋다고 현대에서 오는 팜플렛에서 그러던데요...
나중에 띠면 변색되고 안좋다구요,,,그래서 저도 띠었다는...ㅋ
그렇지만 역시 은비 짱입니다^^
01:10
[전]리쿠
감사해용~^^나중에 잘찍어서 다시 올릴께요^^
02:26
뉴리더
홍홍 ~ 저랑 같은 은색이네요 ㅎㅎ ~
예뻐여~
11:08
[충]땡깡이
역시 휠만 하심 ^^ 에구 무슨 휠 장사 같네.. ㅋㅋ

18:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정