로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

외부꾸미기 허접한 외부꾸미기 몇개. ㅎㅎ

아직 할게 너~~무~~ 많아요~ ㅋㅋㅋ

우선순위 1번. 뎀비 지구안테나.

2번. 혼 교환.

3번. 수출형 전면, 후면 보조범퍼.

4번. 사이드스텝.

열씨미 모으렵니다~! ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_1669.JPG (File Size: 89.8KB/Download: 4)
  2. 100_1667.JPG (File Size: 66.5KB/Download: 5)
  3. 100_1668.JPG (File Size: 36.7KB/Download: 2)
[서경]달려라 헉 카메라다
광 빨이 끝내죠요~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
[경]지각생
빤짝빤작 유리같은.... 향기가 솔솔.........
10:35
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
색깔이쁘네요... 번쩍번쩍하는것이...

저도 광 좀 내야되는데... ^^;
12:05
[서경]JUN0208
역시 잿빛이 최고 ^^.....
(ㅠ.ㅠ 뒷범퍼 해먹고 바로오는게 외부 꾸미기라니...ㅠ.ㅠ)
13:49
[서경]짱구™
블루윙스 파란 긴수건있는데 드릴까욤 ^^?
쫌 흐잡하지만 블루윙스 팬이시라면^^ㅋ
포커님 어머님 수술 분명잘되실겁니다^^ 화이삼^^
16:35
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
짱구님 // CB단거 구경가줘야 하는데.. ㅎㅎ 용인서 조촐하게 저녁이라도? ㅋㅋ
어머님 수술 잘 됐습니다 감사감사. ^^
Jun0208님 // 잿빛.. 너무 이뻐효 ㅠ_ㅠ

지구안테나 다이해야 할듯 싶은데.. 도움 주실분 찾습니다. ㅠ_ㅠ;
연웅님처럼 설치하고 싶은데.. 엄두가 안나네요 ㅠ
17:32
얼짱티지
햐~ 잿빛 *_* 눈부셔요~ ^^
22:21
서경TG
아 이쁘다.. 光 끝내주에요.
23:22
명철보신
반짝 반짝 하네요.. 부럽삼. 제 흰둥이는 언제 저렇게 한번 되볼 날이 있을려나..
10:36
[충]땡깡이
저도 저럴때가 있었는데.. 이젠 세차도 자주 못하네요 ㅡㅜ 부럽 깔끔하네요
17:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정