로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 또다시 약간의 튜닝을~~

대회참가를 위해 이리저리 셋팅했습니다.
이젠 95%이상 완료가 되었는데~ 정작 대회참가는
어려울거 같네요.ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0067.JPG (File Size: 45.0KB/Download: 6)
  2. IMG_0069.JPG (File Size: 49.6KB/Download: 4)
  3. IMG_0072.JPG (File Size: 43.7KB/Download: 6)
  4. IMG_0070.JPG (File Size: 44.2KB/Download: 5)
[서경]달려라 헉 카메라다
허걱!!! 저스포티지 엠블럼 어디서 하셨나용?
뒤에도 하신건가요?
넘 이뽀영 처음에는 얼핏보고 포드인줄알았어용.....
어디서 하셨는지 쩍지좀 부탁드려용......
총알과 혼자서 작업하기 쉬운지도용.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:01
[서경]SEED
브렉 업글에 미션쿨러 업글을 고세 하셨구만요..
17:17
[서경]Firefighter
왠만한 인터넷 용품점에서 거의 판매합니다. 가격은 앞뒤 한세트로 35000원합니다. 개인적으로 그릴교체 안할 생각으로 엠블럼만 교환했습니다. 교환은 간단합니다. 기존엠블럼이나 튜닝용이나 양면테이프 방식이라 떼어낼때 힘만 쓰기면 됩니다.
17:21
[서경]새얀
으,,, 인터쿨러 용량 키우시고 나서 어떠세요? 출력에 도움이되나요? 비용과 장착점점 쪽지 부탁 드려요,,, ㅎㅎ;
17:25
[서경]SEED
인터쿨러는 용량을 키운게 아니고 라인을 수정하셨다는데~
스포티지에 인터쿨러 달려면 라인 잡기가 복잡해요 그래서 다른차량에 비해 소요비용 좀더 나옵니다.
80~100 정도로 보심 되겠네요. (인터쿨러만)
18:20
인터쿨러 용량을 키운다고 출력이 올라가는건 아닙니다. 냉각성능이 우수해지는거죠. 터보차든 n/a차량이든 자동차는 열과의 전쟁입니다. 배기온, 흡기온, 수온, 엔진오일, 미션오일, 브레이크 오일 등등등~ 차량의 모든 열을 낮추는게 차량을 가장 오래탈수 있는 비결같습니다.
18:30
달려라하기
48다2208 번호판을 가렸는대 숫자가 보이네요 -_-;
21:34
진짜 보이네요. 회사 컴터가 어두워서 안보이는거였네요.ㅋㅋㅋ
21:47
[충]호호만두情
[충]호호만두情
달려라하기님//대문사진이 혹시 니나 아닌가요 ?? 철권 ..''' 저 니나만 합니다 ㅋ
22:09
[서경]NocTurne™
내가 낼 비상걸어야지...ㅋㅋㅋ
음... 남면 거의 끝쪽???
어디가 좋을까...^^*
01:01
[서경]안산백색티쥐
외관도 멋있네요.. 흰색 원톤에 저렇게 범버를 저렇게 했으면 더 아트 였을듯^^
11:20
[부천]돼지곰탱이
요즘 왜이리 휠이 눈에 자꾸 들어오는지 ㅎㅎ 얼마전 깜구님이 올리신 안으로 들어가있는 휠이 맘에 드네요 부럽~
12:58
[서경]NocTurne™
오늘 오후에 광적에 불났던데...
유심히 살펴봤는데... 안보이시는 같던데...^^*
17:44
[경]린독
미션쿨러작업예저인데, 흐흐;
뭔래 인터쿨러 자리에다가 미션쿨러 하셨네요..
저도 인터쿨러 앞으로 빼면 어떨까 생각중인데..
인터쿨러 앞으로 빼면 총알이 얼마정도 소요되는지 ^^;;
쪽지 부탁드려도 될런지^^;; 부탁드리겠습니다^^
11:23
[충]땡깡이
요즘은 하이림을 추구하시던데.. 그래도 경량이라서 좋으시겠네요
17:56
[경]놈팽이™:쭌[004]
인터쿨러라인 빼는게 상당히 난이도가 있는것 같던데 깔끔하게 작업하셨네요...
저도 인터쿨러용량키우고 싶어요~~~ ^,.^
13:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정