로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]숯땡이

외부꾸미기 앞,뒤 엠블럼 교체

그동안 맘에 안들었던 KIA 엠블럼을 띠어내고

M&S 엠블럼 장착해봤습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 070911_0001_1(9992).jpg (File Size: 21.3KB/Download: 4)
  2. 070911_0002_0(9992).jpg (File Size: 17.3KB/Download: 2)
도무지
개성이독특하시군요..
그런데 그 앰블렘이 기아앰블램과 크기가 정확히 맞는 겁니까?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:08
서경 or 전라
어라저도엠블럼이걸로예전에 바꿨는데
저랑똑같네요
전검뎅인뎈ㅋㅋㅋㅋ
08:35
[전]엔젤딕
좀더 깨끗한 사진 부탁합니다...... 땡기네..
11:21
[서경]MAD DOG
이쁘내용. 나두 하까? ㅋㅋ
12:08
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
뒤쪽 엠블럼은 사이즈가 맞습니다만 앞쪽 엠블럼은 완전 특대싸이즈라 맞는 엠블럼이 없더군요

그래서 앞쪽 엠블럼 쪽은 공간이 많이 남습니다.. 그래서 앞쪽 엠블럼 주변에 크롬몰딩 남은거로 포인트를 줘봤네요..

티지// 카본안해도 될거같아서 안하구 걍 크롬몰딩으로 포인트를 ㅋ
14:10
[서경]티지™
[서경]티지™
크롬몰딩도 이쁘겠는데요?!^^
앰블럼으로 구멍 두개는 가려지죠?!
구경하러가야게따~ㅋㅋ
16:43
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
이뿌네요^^ 엠블럼 어떻게 띠셨어요??^^ 방법좀 알려주세요^^
17:00
Pusan_kingpin
저도 예전에 엠블럼 바꿧다가 앞부분 크기가 안맞아서 애먹었던적이..ㅡㅡ;
지금은 약간 순정틱하게 나온 엠블렘이 있는데...크기가 앞뒤가 다 맞더군요..SPORTAGE라고 적힌..
다음에 한컷올릴께요.
18:24
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
Pusan님// 그 sportage 엠블럼은 솔직히 디자인이 별루라서요...ㅋㅋ
독불장군z님// 일자드라이버로 밑에 안쓰는 카드대고 기스안나게 조심해서 띠시면 됩니다.. 여건되시면 드라이어기로 달군다음에 띠시면 잘띠어집니다^^ 그냥 일자드라이버 넣고 제끼시면되요..문제는 기스가 안나게 띠는게 포인트.ㅋ
19:13
[서경] JM
앞뒤 모양이 같은건가..? 난 달라 보이는데.. 나만 그른가.. 암튼.. KIA 보다는 훨 낫네 그려.. 웬지 배트맨이 생각나는 이유는 뭘까..
10:40
[경]안똥
숯땡님 그엠블렘 어디서 구매가능하죠??ㅎ 좀알려주삼~
20:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정